2018/07/21
    たまたまテレビ番組を見ていて知った槙田商店さん。こんなに美しい傘があるのを知らなかったので一目惚れしてしまいました。それからスティグ・リンドベリとコラボした絵柄がとても素敵です。届くまでドキドキでしたが、想像通りの色と甲州織の光沢が高級感もあって大満足です。また、傘の内側も生地の裏地が見えているので差したときに自分から見て違った感覚が味わえるのも魅力的だと思います。購入して良かったです!
    注文日:2018/07/15
    2019/03/06
    レビューを投稿して頂き、ありがごうとざいます。 こちらは、シックな背景に赤を基調とした絵柄が本当に素敵ですよね。 憂鬱になりがちな雨の日だからこそ、気に入った傘があると気分が明るくなる気がします。 傘の内側から見た景色はあまり気にしたことがありませんが、確かに槙田商店の傘は違った雰囲気を楽しめそうです。素敵なご意見を、ありがとうございました。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2022/03/11
    POCOLOCOさん
    素敵!
    姉にプレゼントしました。 私自身も使っていて雨の日には気持ちも上がります。 とても素敵なデザイン、そして立派な作りなので多分一生使います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/30
    2022/06/01
    この度はレビューの投稿ありがとうございます。 お嬢様へのプレゼントに当店のお品物お選びいただきありがとうございます。 また、ご自身でもご愛用頂いているとのことうれしくコメント拝見させていただきました。 手仕事で丁寧に作られておりますお品物でございますので、 手触り、風合いなど愛着を持って使っていただけるお品物となっております。   末永く今後ともご愛用頂けますと幸いです。