2021/01/12
    kjy96さん
    まさに「逸品」!
    居間で常に使用する小物類( 各種家電の充電器、爪切り、ハンドクリーム等々)を纏めるために購入しました。小物の数や種類は今後も増減するため、Lサイズにして正解でした。 飽きのこないシンプルなデザイン、丁寧な作り込み、蓋付きのおかげで埃も避けられます。 大満足のお品物になりました。大切に長く利用させていただきます。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/15
    レビュー投稿いただきありがとうございました。 仕切り、取り外し式可能なトレイなどあり、普段散らばりがちな小物をスッキリ収納するのにも便利ですし、そのまま出しておいてもインテリアの邪魔にならず、木のぬくもりがホッとしますよね。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/11/13
    etoile1987さん
    救急箱としてLを購入したのですが、とても綺麗だった&思っていたより大きかったため、それはアクセサリーボックスとして使用することにし、救急箱として更にMを買い足しました。最初に購入したLの方は傷等もなく大満足だったのですが、Mの方は残念ながら上部と底面に傷や剥がれがありました…。急いでいたので特に交換等はお願いしませんでしたが、高かっただけに残念でした。ただ、それ以外はとても満足です。MとLのサイズ感ですが、高さ以外はそんなに変わらないかなという印象です。いろんな使い方ができそうなので、大切にしていこうと思います!
    注文日:2020/11/05
    2020/04/25
    げんきなおうちさん
    我が家は収納場所が少なく、薬や湿布、絆創膏などがあちこちで収納していました。 何かあるたびに、家族にあれどこ?などど聞かれてましたが、 こちらを購入してそんなプチストレスからも解放されました。 サイズで悩みましたが、湿布や熱さまシート等がかさばるかな?と思いLサイズにしました。 見た目は大きいですが、大は小を兼ねるっていうことで、 うちにはこのサイズで丁度、良かったかな。と思います。
    注文日:2020/04/15
    2020/10/26
    あむちん1001さん
    オシャレな救急箱
    もっと本体が重たいのかと思っていたのですが、軽いので持ち運びもしやすく、中にたくさん入れても大丈夫そうです。うちの薬がすべて入りました。まだ、余裕があるくらいです。一つにまとまりスッキリしましたし、見栄えもいいので、とても気に入りました。
    注文日:2020/10/20
    2020/06/11
    ユキンコリニスタ28さん
    軽くてしっかりとしていて、使いやすいです! シンプルですが、中のトレーがすごく使いやすいです。横にストッパー?のようなものがついているので子供が自分で開けても手を挟むことがなく、感激しました!サイズで迷いましたが、我が家は絆創膏やムヒ、常備薬に湿布と入れるものを考えるとLサイズにして良かったです。発送も早く助かりました、ありがとうございました。
    注文日:2020/06/05
    2021/03/30
    おかるまxさん
    大きいけど軽く化粧箱として使っています。 リビングからダイニングに持ち運びするので、長持ちするといいなと思います。
    注文日:2021/03/18
    2021/04/01
    この度はレビューの投稿ありがとうございました。 コンパクトに細かいものが収納でき、すっきりとした飽きのこないデザインですので、持ち運びしやすく長くご愛用頂けるかと存じます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/03/25
    ミー5219さん
    かたちも色も写真どおり可愛いくて大満足でした。また大きさ違いも購入したいです。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/10
    ふなさんふなさんさん
    ありがとうございます
    素晴らしい商品でした。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/06
    2021/05/25
    この度はレビューの投稿ありがとうございます。 お品物気に入っていただけて何よりです。 経年での変化が楽しめるお品物となっておりますので、 末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/03/02
    masuryさん
    救急箱と言えばこれ!
    救急箱と言えばこの形! 色々な商品と迷いましたが、こちらを選んで正解でした。 大きさも大きすぎず、たっぷり収納できてLサイズで正解でした。 とてもしっかりした作りで、木の質感もとても良く、この先きっと20年30年と我が家の怪我や健康のパートナーとなってくれることでしょう(笑)
    注文日:2021/02/15
    2021/03/06
    この度はレビューの投稿ありがとうございました。 気に入っていただけるお品物がお届けでき、うれしくコメント拝見させていただきました。 風合いを楽しんでいただきながら、末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/06/08
    bee4311さん
    良いお買い物でした。
    Lを買いましたが、うちには薬が以外とたくさんあったのでちょうど良かったです。一生大切に使わせていただきます。
    注文日:2020/05/30
    2020/04/28
    まい0663さん
    よかった
    初めて高い救急箱を買いました。 一生ものだと思い購入しましたが、 大満足です。 継ぎ目のところがとても綺麗で ずっと触っていられます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/20
    2020/01/14
    まきんもさん
    良いお品
    色も濃いめで想像していたよりも大きく大容量です!! 出しっぱなしにしていてもカッコよく大満足です。 今までは無印のケースに入れていましたがこちらに変えてからテンションも上がり見てはニヤニヤしています。
    注文日:2019/12/30
    2021/07/29
    たむ7901さん
    二つ目
    こちらのお品は2個目になります。 前回は違うお店で購入したのですが、こちらのお店は送料無料! シンプルなメイクボックスとして大変便利ですので、今回は薬箱として購入。 お品は以前と同じく良かったのですが、中の仕切りが斜めにキツキツに嵌まってしまってました。 外すのに苦労した揚げ句、仕切りの角が欠けてしまい‥ 配送中に斜めに嵌まってしまったのでしょうか。 かなり大きな段ボールで届けてくださいましたが、中の仕切りまでは仕方ないですよね。 ちょっと残念でした。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/30
    この度はレビューの投稿ありがとうございます。 中の仕切りは、配送中に動いて損傷してしまわないようクッションを噛ませておりますが、それでも斜めになってしまっていたということは、それだけ配送中に大きな振動・衝撃があったものと推察されます。梱包に最善を尽くしておりますが、結果的にそのような状態でお届けすることとなり申し訳ございません。 仕切りの角の欠けが気になるようでしたら、当店のお問い合わせフォームより状態が分かる写真をお送り頂けないでしょうか?状況を確認のうえ、仕切りの交換などできるだけお客様のご意向に沿った対応をさせて頂きたいと思います。 何卒よろしくお願い申し上げます
    2019/12/18
    neonekowalkさん
    底板
    ぎっしり、手芸道具を入れます。 重くなるから、底板の薄さが、少し気になります
    注文日:2019/12/12