• bts_tataさん
  • bts_tataさん

5 2022-10-04

可愛い
可愛い。なんとも言えない表情がたまらんです笑

• 蒼猫1029さん
  • 蒼猫1029さん

5 2022-06-13

ウチの子にそっくりでちょうど新たらしいキーホルダーを探していたので購入しました。
みんな喜んでいました。

5 2019-10-19

猫飼いの猫友へのプレゼント
サバトラ、茶トラ、ハチワレを購入し
それぞれ猫友の所に里子に出しました
みなさん大変喜んでくれました

5 2021-08-13

黒いシンプルなバッグを買ったので、それに何か付けようと探していた所こちらを見つけました。娘はサバトラに一目惚れ、私はミケかクロか悩んだ末、ミケに決めました。もの凄く気に入りました!作りもとても丁寧で、お店で手にとって見ても購入してます。ただ、可愛過ぎて、クロもチャトラも欲しくなり余計な悩みが増えました(笑)

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2020-10-19

可愛い!!!
鍵をいくつかまとめるためにミケを購入しました。
とにかく可愛いです。
チャーム自体もあまり厚みは無いので、かさばらずに鍵をまとめる事ができて、満足しています。

5 2020-06-23

ミケを買いました。すごく可愛いです!可愛すぎてリピートしたいし他の種類も欲しくなりました!自転車のカギにつけてます。

5 2021-12-08

飼っていた猫に似ていたので、母のプレゼントに購入したのですが、実物は画像よりとっても可愛く自分用にも欲しくなりました!

5 2021-07-17

可愛いの一言です!!作りはとても丁寧です。全部揃えたくなります。白猫ちゃんが好きなのですが、キーチャームでは無いのでしょうかね??白猫ちゃんのも欲しいです^._.^

5 2021-04-12

可愛い。うちの黒猫みたいなのでクロにしました。自転車の鍵と家の鍵につけました。小ぶりですがよくできてます。

5 2021-01-03

くろ
かわいいハチワレの猫ちゃんです。
小ぶりなので、鍵をつけてポケットに入れても邪魔になりません。
子供に持たせています。

4 2020-11-04

他のも欲しい 可愛い
思ってたより小さかったので、もうあと少し大きめだったら星5でした、デザインは可愛いです
鍵に付けたかったのですが小さめだったのでバッグの中で見つけにくそうと思い、小銭入れのファスナーにつけました^_^

• f355-r33さん
  • f355-r33さん

5 2020-07-11

かわいいです
猫好きにはたまらないお品でした。造りもしっかりしていて、大満足です。

5 2020-04-14

キョトンとしたお顔が可愛らしい!
みけちゃんを購入しました!
メール便を選択したので発送から4,5日かかりましたが、
肝心の品物は写真で見るよりもしっかりとしたつくりで、とても満足です。
自転車のカギにつけて愛用しています♪

5 2020-02-06

みけ
単独・アップで撮られた
商品画像が実物に近いです。
みけ、かわいすぎ♪
小さめサイズなので
さりげなくて良いですね。
グレーのバッグに着けます。

5 2019-10-10

写真の様にリュックのポケットファスナーの取っ手に付けました。ワンポイントになって可愛いです。