【公式 / 送料無料】ION Audio スピーカー...(ION Audio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• halusionさん
  • halusionさん

4 2019-05-31

• デザイン:5
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:4
  • 音質:3
レトロでオシャレ
聞きたいレコードがあったので買ってみました。音質はレコードなのでこんなものかな、と。見た目がオシャレで気軽に使えることや屋外でも使えること、しまいやすいことなど良いと思います。

• harumi4581さん
  • harumi4581さん

5 2019-05-25

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
スーツケース型レコードプレーヤー
敏速な対応ありがとうごさいます。^_^
注文して、2日という速さで届きました。
若い頃何回も聞いた歌がまた聞けて嬉しく思います。
レコードプレーヤーなく諦めていた所コンパクトでお手軽なお値段で買う事出来感謝しています。
ありがとうごさいます。
軽量でデザインも可愛いです。^_^

4 2019-04-22

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
可愛い。
アナログ盤を聴きたくて探していたとき、可愛さに惹かれ購入しました。
レコードに関しては全くの無知だったので、
付属の説明書だけでは最初理解できませんでしたが、使い方がわかれば単純なので初心者でも
大丈夫だとおもいます。

5 2018-10-02

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:5
  • 音質:4
見た目も音もいい。
実家の押入れから出てきたレコードを聴きたくて購入しました。レトロでカッコいい見た目と手頃な価格に惹かれて購入しました。内臓のスピーカーでしか聴いていませんが、音も想像以上に良くて、とても満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットレコードプレーヤー