ワイヤレス / ブルートゥース / USB / 黒 /...(ION Audio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

• 音質:4
いいです、カッコイイ。
本体、スピーカー共にシンプルで使いやすいです。
数十年ぶりにレコードが聞けて嬉しいです。
音質にはこだわりがないので、それなりにいい音で聞けています。
私には十分です。

4 2019-04-22

• デザイン:3
  • 音質:4
BlueToothが、便利。軽くて、使いやすい。

5 2017-09-01

20代に戻り、記憶が鮮明に甦るプレーヤー
【デザイン】カントリーな木目調は、ナチュラルで部屋の家具としてもGood!
【機能性】とにかく配線が不要なので、SoundBarに接続して家の中、家の周りどこにでも置いて、思い出のレコードが簡単に聞けるのが良い。
【使いやすさ】BlueToothを接続して、針を置くだけなので何も考える必要がなく使えます。オートストップ機能が有るので、寝てしまっても大丈夫。
【音質】CDに慣れた耳には、中音部の厚みが増したように感じます。レコードにはCDに無い温かみが有り、このレコードプレーヤーは忠実にそれを再現しています。
【その他】USBでPCに取り込めるのもGood。電子データにアーカイブしてレコードはオークションに出してリデュース、リサイクルができますね。

4 2018-03-26

• 機能性:2
  • 使いやすさ:3
  • 音質:2
低音が・・・
店舗用に購入。
Bluetooth対応でこのお値段はお得だと思います。
シングルは途中で切れます。
低音はイマイチです。
デザインは良いですね。

5 2018-03-09

久しぶりに
古いプレーヤーは持っているものの、針、アンプ、スピーカーを揃えると結構な金額になるので諦めかけていましたが、今回この商品に出会って即買いしました。シンプルな操作で迷いはないしスピーカーがワイヤレスでも高音質で満足しています。大げさな場所もとらないのでリビング置きでもすっきりです。久しぶりにレコードを聴けました。

5 2017-12-12

• 音質:5
音も良く、スピーカーとセットでこのお値段で買えて良かったです。アナログ初心者には十分です!

5 2017-11-17

• 音質:5
扱いやすく昔聴いたレコードをパソコンでデジタル録音して保存するのに使っています。場所もとらずスピーカーの音量もよく気に入っています。ただ蓋の取り付けの時にネジの位置が少しずれていたのでちょっと苦労しました。

3 2019-02-18

• デザイン:4
  • 音質:3
何十年かぶりのレコード再生
昔のプレーヤーが壊れて、レコード聴いてませんでしたが、とりあえず再生出来て懐かしい。ターンテーブルがLPサイズより小さいせいか回転ムラ(遅くなりスロー気味)に時々なるのが残念。しかし、パソコンにデジタル録音出来るので音楽プレーヤーで聴くことができます。付属のワイヤレススピーカーは期待していた音に少したりませんでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットレコードプレーヤー