【公式 / 送料無料】ION Audio レトロ調 ミ...(ION Audio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-25

よかったです
使いやすくて 家族で音楽を楽しんでます。

• q2459459さん
  • q2459459さん

5 2019-12-04

• 使いやすさ:
  • 音質:4
主人の誕生日にプレゼントしました。
ずっと欲しいと言ってたので、喜んでます。
デザイン性があってオシャレです!

• mieeeeeeさん
  • mieeeeeeさん

5 2019-09-30

• 音質:5
値段の割には、いい買物をしたと
思います。後は長持ちしてくれたらいいけどね

• RikMomさん
  • RikMomさん

5 2019-04-25

良い感じ
デザインがおしゃれです!
早速家事をしながら
携帯のBluetoothと接続し
音楽を楽しんでいます!
説明書を見なくてもすぐに設定し使用できました!

5 2019-01-18

• 使いやすさ:3
いい感じです
実家の父が持つ古いレコードを再生するために購入しました。価格の割には、インテリアとして、レトロで趣あります。音も、BGMとして聞くには十分な、優しい音質です。カセットデッキ部の使い勝手(オートリバースがない等)がいまひとつですが、まあ良しといたします。ラジオの選局方法がダイアル式なのも、いい感じです。

5 2018-07-21

良い!
本体は値段の割にしっかりしていて、満足しています。
機能満載ですが、ボタンもシンプルで使いやすいと思いました。
(表記の文字が小さいので、目の悪い母は苦戦していましたが…)
時々ですが…CDをしばらく鳴らしていると、ディスクがカタカタ動いているような音がしました。
でも取り出して再度鳴らせば問題ありませんでした。
使えるので問題ないかなと思います。
良い買い物をしました。
ありがとうございます^^

5 2018-05-19

レトロなデザインが素敵☆
デザインが素敵すきて、ほんと初めてCDコンポを買ってもらった子供の頃みたいにわくわくしました☆
更に、沢山の機能が付いててびっくりしました。まさかカセットまで聴けるなんて!購入後に気づいてすごく嬉しかったです。
30年位眠ってる捨てれなかった思い出のカセットが一つだけあったので、早速聞いてみました。感動です。。☆
Bluetoothで携帯に入ってる音楽も聴けるし、
コストパフォーマンス高すぎだと思いました。
購入してほんとによかったです。

5 2018-07-22

主人のお気に入り
レコードを聞きたいと購入しました。気に入っているようです。

5 2017-05-21

• 音質:4
買って良かった!!
【デザイン】
スッキリと無駄の無いデザイン。レトロ調のデザインに一目惚れしました。特に金具部分の鈍い色合いが気に入っています。
【機能性】
ダイアルやボタン式で、タッチパネルでは無いところが、ハッキリ操作している感じがあり、昭和の人間にはストレスがなくて嬉しいです。
【使いやすさ】
何より、オールインワンで配線も、コンセント一つのみというのが気軽で良い。凹凸が少なく掃除もしやすいし、思ったより軽かったので、女性1人でも簡単に移動させる事ができます。
【音質】
音質が不安でしたが、他の方のレビューで支障は無いと書いてあるのを見て購入を決めました。全てのメディアで確認しましたが、個人的には聴き苦しいことは全くなく、好みの音で、大満足です。
キャンペーンの割引も使えたので、コスパ最高でした!
欲を言えばMDの機能も付けて欲しかったです。需要無いでしょうか‥

5 2017-06-17

ノスタルジー
自分の部屋を50年代のような家具にした事からコンポも同じく見た目が古いタイプへ移行
レコードは離れた実家にあるから聴けない事は仕方ないとしてCDの音質は程よくいい感じ
Bluetoothで飛ばすとCDと比べ音量が低いんで(携帯の音量を上げていても)ボリューム調整が必要
ただ、私はリモコン慣れしていたからリモコン無しの今のコンポは中高生時代を思い出しボリュームを捻る事が逆に新鮮というか懐かしくなってソースに合わせてのボリューム調整やリスニングポジションでボリューム調整しに行ったり来たりしてます。

5 2017-06-20

レトロかわいい
古い物が好きでレコードにも興味はあったんですが、中々プレーヤーの置き場所やらを考えると購入には至らず、見た目が好みなこの商品はずっとお気に入りに入れたままでした。
が、今回モニターキャンペーンでお安くなっていて機会を逃すわけにはいかない!と即購入。
買ってしまえば置く場所を作らなきゃいけなくなるので自然と、いやウキウキと、置く場所を作ってるんるんでした。
初めてのレコードプレーヤーなので音などの詳しい事は分かりませんが、見た目重視で雰囲気楽しみたい人には十二分だとおもいます。
手持ちのCDも聴けるし、今迄聴いたことのないレコードも選ぶ楽しさがあるし、買って正解でした。
40年近く前のミシン台と比べるとハリボテのレトロ感なのは否めませんが、致し方ない。

• Bruceleeさん
  • Bruceleeさん

5 2018-01-06

商品の到着
レトロ調で、これだけの機能を備えたレコードプレーヤーを購入出来て、とても感謝しております。有難うございました。

4 2018-01-04

レトロな雰囲気
レビューが遅くなりました。
実家にあったホームステレオをコンパクトにしたようなデザインにまず魅かれました。持っていたレコードを再生できればいいな〜くらいの気持ちでいましたが、思いのほかきれいな音で懐かしいアナログレコードを聴くことが出来て嬉しいです。蓋部分を閉めるとき、ひっかかる感があり、手で金具を押さえて閉めなくてはいけないのがちょっと残念です。

4 2017-11-12

• 音質:3
値段が安くて良かったかな
久しぶりにレコードを聴こうかと思い、購入しました。何せ35年びりです。長く聞き続けるかわからいこともあり、あまり高価な本格派は購入を見合わせました。本製品で聞く生活が続くようであればまた、その時に考えようかな。

5 2017-09-01

• 音質:3
プライスレスな良い製品。
両親が昔のレコードを聞きたいというので、40年くらい前に家にあったステレオを小さくしたような雰囲気をもつこちらの製品を見て購入。プレゼントしました。屋根裏にあったナットキングコールのレコードを回して聞きましたが、それはプライスレスな経験でした。カセットを含めて古くからのこる多くのメディアを使用できるので便利です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットレコードプレーヤー