2018/01/02
    父へ
    デザインが良く、レビューの評価もそこそこいいIONにしました。ホコリ防止にカバーが付いてるMAX LPを選択しました。実家の父がレコードコレクションを抱えているので、気楽に扱えるこの製品をプレゼント。配送もはやく、梱包の箱にもJPNにチェックされており、安心して父へ渡したのですが、数日後、SOSが。電源コードが入ってないと。直ぐにメールでショップへお願いしたところ、すぐ対応頂き、正月の帰省で持参し、繋いだところ、問題なく稼動しました。細部にチープさが見受けられますが、そこは値段相応です。見かけは立派なプレイヤーです。針がレコードに落ちるまで、思ったより時間は掛かりますが、独特のアナログ感があり、問題ありません。父もベッドサイドに置いて、昔の思い出に浸っており、贈って良かったです。あっ、内蔵スピーカーはトランジスタラジオで聴くAM放送程度です。それでも、アウトプット端子もあり、拡張性もあるので、これも問題ないと思います。若干のトラブルはありましたが、ショップの対応も良かったので、総じて、いい買い物が出来ました。消耗品の針も販売されており、安心しています。心配はベルトの寿命くらいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/18