2018/01/02
    父へ
    デザインが良く、レビューの評価もそこそこいいIONにしました。ホコリ防止にカバーが付いてるMAX LPを選択しました。実家の父がレコードコレクションを抱えているので、気楽に扱えるこの製品をプレゼント。配送もはやく、梱包の箱にもJPNにチェックされており、安心して父へ渡したのですが、数日後、SOSが。電源コードが入ってないと。直ぐにメールでショップへお願いしたところ、すぐ対応頂き、正月の帰省で持参し、繋いだところ、問題なく稼動しました。細部にチープさが見受けられますが、そこは値段相応です。見かけは立派なプレイヤーです。針がレコードに落ちるまで、思ったより時間は掛かりますが、独特のアナログ感があり、問題ありません。父もベッドサイドに置いて、昔の思い出に浸っており、贈って良かったです。あっ、内蔵スピーカーはトランジスタラジオで聴くAM放送程度です。それでも、アウトプット端子もあり、拡張性もあるので、これも問題ないと思います。若干のトラブルはありましたが、ショップの対応も良かったので、総じて、いい買い物が出来ました。消耗品の針も販売されており、安心しています。心配はベルトの寿命くらいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/18
    2019/03/19
    Ladybirdさん
    昔の音が蘇ってきた
    注文して2日できちんと梱包されて届きました。説明書も丁寧です。 今は、いろんな機能もついており色々悩んだ結果、この機種に落ち着きました。 スピーカー付きであること、PCに録音できること、適度な価格が決め手でした。 音質は昔聴いていたアナログ。聴いたとたん、胸がいっぱいになりました。 音飛びもないです。昔のプレイヤーになれている人間にとっては、とても 使いやすいですし、PCにも簡単に録音できました。クラッシックを聞く方には 頼りない音かもしれませんが、ポップス・フォークなどは、十分だと思います。 これから、昔のレコードを再び楽しんでいきます。
    注文日:2019/03/18
    2021/04/30
    komcom_さん
    レコードもっと欲しくなる
    長いことどれにしようか悩んでたレコードプレーヤー、導入はやっぱりこれでよかった。 届いたら、すぐにあけてすぐ手持ちのレコード聴いてみた!音質はいいのか、他のレコードプレーヤーを知らないからわからんが、昔の映画館の音響みたいなレコード独特な感じすごくエモでした!はじめ、使い方わからなくて、針のカバー外さず聞こうとしてた
    注文日:2021/04/26
    2019/12/24
    昔のレコードを聴くため購入
    発送がとても早くて、ちょうどいいクリスマスプレゼントになりました。ありがとうございました。 商品はシンプルでいい感じなのですが、 操作の部分が少し不安がある作りで、本当に動くのだろうかと心配しながら使用しました。 針も、これ?という印象でしたが… 問題なくいい音で聴くことができました (*゚▽゚*)感動! 40年以上前のレコードです。 大切にします。 ありがとうございました。
    注文日:2019/12/22
    2018/04/04
    ゴル2735さん
    そのままで簡単にレコードが聴け音もそれなりに良い音です BOSEのスピーカーに繋げると満足!
    注文日:2018/03/04
    2017/05/25
    milkoiさん
    コンパクトでおしゃれ
    数日前にターンテーブルが急に壊れたので、 長年使っていたレコードプレイヤーを処分しこちらに買い換えました。 結果、大正解でした。 音も思っていたよりずっとよく、木のデザインもすごくおしゃれです。 何よりも場所をとらないのが良いです。 むかし集めていたレコードを聴くくらいなので自分にはちょうど良いです。 レコードを気軽に聴きたい方には本当におすすめです。
    注文日:2017/05/23
    2021/08/19
    tech^tech-fanさん
    この値段として十分満足です
    義姉への誕生日プレゼントで購入しました。昔買ったレコードをパソコンに取り込みたいがどうすれば良いかとの相談があったので、いろいろ調べてこの機種に決めました。アームの昇降レバーがついていて、パソコンにも簡単に接続でき、取り込み操作も簡単でした。外観も落ち着きがあって値段的に十分満足できました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2019/02/04
    購入者92621303さん
    好きな作品がレコードを出すということで思いきって購入。音質にはあまりこだわりがないのでただ聴くだけなら十分だと思います。
    注文日:2019/01/31
    2018/11/01
    みや4226さん
    レコード初心者です
    とてもいい商品を購入できて大満足です 毎日レコードを聴くのが癒しの時間になりました☆ ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2018/08/27
    2018/09/26
    lapis2118さん
    はじめての購入です
    どうしても聴きたいレコードがあり、購入しました。 スピーカーも内蔵で、音質もそれなりで十分です。 デザインもオシャレでとても満足しています。
    注文日:2018/09/16
    2018/09/07
    巻きずし3713さん
    とてもおしゃれ
    ホントにかわいいデザインの レコードプレーヤーです! 初心者にグッとです!
    子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/29
    2018/08/17
    コウエイ2さん
    素晴らしい!
    迅速配達、音質も良く、デザイン性も高い。英語表記のオーディオ変換ソフトもガイドを読めばすんなり出来ます。星5つです!
    注文日:2018/08/14
    2017/07/21
    てる(^ー^* )さん
    音質等は全く気にしないしわからないので。。。ですが、木目でリビングに置いておいても良いですしアナログレコード雰囲気も良いです。PCへの取り込み等行ってないのでわかりませんがコストパフォーマンス良好で買ってよかったです。
    注文日:2017/07/05
    2017/05/28
    大満足!!
    シンプルで使いやすい、お安く手に入ったので大満足です。
    注文日:2017/05/21