お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/06/08
    ハルまろさん
    今回、リピートしました。ニキビケアと酒さケアを目的に寝る前のスキンケアの最後に付けています。顎下を含むフェイスライン、小鼻、眉間を重点的に塗っています。 確かにピリピリすることもありますが、塗った次の日の肌のザラつきが少なく、たまに塗り忘れると特に顎下が大変なことになるため私には合っていると思いました。 皮膚科で処方される薬だと痛すぎて使用継続が困難になることが多かったので、これくらい穏やかな方が個人的に助かります。継続して使っていくという点では私はこちらの商品の方が向いているようです。 個人的に気になるのが商品ページの使用方法には「朝晩化粧水や保湿液などでお肌を整えたあと、適量を手に取り、気になる部分にやさしくなじませてください。」とありますが、商品の裏面には写真の通り「米粒大くらい手に取り、気になる部分に塗り込んでください。夜のみご使用ください。」とあります。どちらが正しいのでしょうか。 現在、朝にビタミンCを含む美容液を使用しているため(アゼライン酸とビタミンCは相性が悪いそうです)現在は朝に使用していないのですが、使用して問題ないのであれば朝のスキンケアを見直そうと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/09
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 使用感についてお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。 もし、赤みやひりつきが強く出る場合は、より使い易いバランシングクリームAZもご検討ください。 使用方法の記載に関して誤解を生じさせてしまい申し訳ございませんでした。 朝と夜のどちらもご使用して頂ける製品なのですが、濃度が高く刺激が強く出る可能性が高いため、商品の裏面には「夜のみご使用ください。」と記載させて頂きました。 記載内容に関して、今後社内で共有し検討させて頂きます。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/06/28
    部分使い継続します
    使用して短期間で、毛穴が目立ちにくくなりました。小鼻など、根が深いものはまだまだ目立ちますが最近やや目立つ程度のものは消しゴムで消したかのようにわからなくなり、とても嬉しいです。 しかし、頬など皮膚の薄い部分に使うとピリピリと刺激痛があり苦痛です。Tゾーンなど、皮膚の厚い部分だと痛くないので、そちらにピンポイントでの使用を続けようと思います。 こちらの化粧品は染みたり、痛くなるものが多いですね…今まで痒み程度しかトラブルが起きたことがないので驚いています。
    2024/07/01
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2 20gをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品の効果をご実感いただけ、大変うれしく思います。 アゼライン酸濃度が20%で高配合の処方となっております。もし、お痛み等が気になる場合は、15%配合のバランシングクリームAZやアゼライン酸誘導体15%配合のバランシングエッセンスAZもご検討いただけますと幸いです。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/12/12
    ニキビ消えた
    赤や白のおでこのニキビへ塗布したところ、3日でキレイに消えて驚き。皮膚科の薬ゼビアックスは1週間塗っても効かなかったのに。 生理周期もあったのかもしれないので、現在旦那にも使って効果の程を確かめてますが、この値段でニキビが消えたので大満足です。 またなくなったら買います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングエッセンスAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 製品にご満足いただけ大変光栄でございます。 また製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。 ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/02/08
    薬のようにでき始めのニキビや気になるところに塗って使っています。白ニキビはゆっくりと治る感じです。赤ニキビにはそこまで効果を感じません。アゼライン酸15%配合の美容液との効果の違いは感じませんでした。美容液のほうが値段も安くよく伸びるので使い勝手がいい気がします。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう 商品開発・サービス向上に努めてまいりますため 変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/04
    yyy...hiさん
    アゼライン酸20%でこの価格!? ト驚いて、 販売開始でセールになってる時に楽天スーパーセールで買いました。 クリーム自体は 毛穴埋めてくれるタイプの化粧下地みたいな 塗るとさらっとするテクスチャー。 (伝わるかな?) しっかり塗るとピリピリ刺激はあります。 (わたしは他のアゼライン酸でもピリピリする) 赤みが気になるところに塗ると 翌朝軽減してます。 手持ちの他のアゼライン酸クリームは 3倍くらいの値段するので 併用しながら 効果が変わらなければKISOリピかなと思ってます!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 <バランシングクリームAZ2>はアゼライン酸を20%高濃度で配合いたしました。 幅広いお肌悩みにアプローチできるかと存じますので 是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/06/17
    Dianthuscatさん
    皮脂を抑えて毛穴がキレイになりました
    一ヶ月使ってみて、とても効果があります。朝晩米一粒ずつを鼻を中心に塗っています。二三日おきに皮脂で毛穴が詰まっていたのが2週間に一度くらいになり、毛穴が底まで見えるようになり劇的にキレイになりました。ピーリング効果もあるとのことなので、使い続けて陥没毛穴が改善してくれないかと期待しています。リピート決定です。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/18
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスパック30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 また、効果をご実感していただけて幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/05/12
    m81306592さん
    皮脂のコントロールと 心なしかシミ(肝斑)にも 効果があるように感じます
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は、なめらかなキメ肌へ導くアゼライン酸を20%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/22
    アゼライン酸の濃度が低いとすぐざらつきが戻るのですが、このクリームは一日一回でも充分効果が続きました。 刺激感やかゆみもなかったのでリピしたいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/08
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 <バランシングクリームAZ2>は実感力を追求し、 アゼライン酸を20%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/19
    おでこのコメドが気になり、ニキビや毛穴つまりにアゼライン酸が良いとネットで見て購入しました。 1週間ほど朝、寝る前に使ってみましたが、だいぶコメドが目立たなくなりました。若干の痒みはありますが、数分で治まり、耐えれないほどではないです。効果を期待して、使い続けます。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/08
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 当商品は、アゼライン酸を20%高配合しておりますため、 肌質によっては刺激が強い場合がございます。 お肌の様子を見ながら是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/05/05
    love of my lifeさん
    Tゾーンがどうにもアブラが多く湧き出てしまい、長年困っていましたが、こちらの商品を見つけて効能などもネットで調べて購入してみました。 スキンケアのあとに、気になる部分に少量ずつつけ、結局、顔全体につけています。 何日かこちらだけで終わらせていて、以前ほどのヌルヌル感は軽減されたと感じます。 とは言えアブラも出ているのでフラーレンを併用して酸化しないように対策をしています。 1週間ほど使ったあたりで気がついたのは、おでこの皮膚内部に感じていた細かいツブツブがかなり減り、ツルツルな手触りになりました。 これには驚きました。 追記です。 使い始めて3週間くらいになりますが、鼻の横のあたりや、アゴのあたりの皮膚の薄いところのピリピリ感が気になるようになりました。今はおでこと鼻だけにつけています。 次回も買うとしたら美容液タイプを試してみようと思っています。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/24
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は、アゼライン酸を20%高濃度で配合しておりますため、 肌質によっては刺激が強い場合がございます。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/19
    まん丸っさん
    なんだか凄く効いたような気がします。 夜つけて翌朝、ざらざらの肌が滑らかになりました。 量の割にお高いですが手放せなくなりそうな予感がします。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/08
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 効果をご実感いただけましたこと大変うれしく存じます。 <バランシングクリームAZ2>はアゼライン酸を20%高配合いたしました。 肌荒れやざらつきなどのお悩みにアプローチし、なめらかな素肌へ導きます。 幅広いお肌悩みにアプローチできるかと存じますので 是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/07/09
    ココヒロ0810さん
    ニキビ肌にはこれ
    ニキビに使うために購入しました! 発送が早く驚きました! ニキビにはアゼライン酸がめっちゃ聞いたのでリピしたいと思います!
    注文日:2024/07/08
    2024/07/12
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2 20gをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 実感力を追求し、アゼライン酸を20%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した製品です。 ぜひ、じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/04/25
    ニキビが出来そうになってもこちらのお陰で早めに対処できました。ニキビ跡も時間がかかりますが目立ちにくくなりました。
    注文日:2024/03/30
    2024/05/23
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 製品の効果をご実感いただけたとのこと、何よりでございます。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/02/04
    2回目の購入です。使い始めてからニキビが出来なくなりニキビ跡も薄くなってきたように思います。これからも継続して使用していきます。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。 <バランシングクリームAZ2>は、肌荒れやキメの乱れ、肌のごわつきなどのゆらぎ肌のお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。 アゼライン酸を20%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので 今後とも是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/22
    最初はピリピリとした感覚がありましたが、慣れれば大丈夫でした。ニキビに塗りこむと治りが早くなります。脂性肌も改善されそうで、夏場の使用も楽しみです。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/08
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 効果をご実感いただけましたこと大変うれしく存じます。 当商品は、アゼライン酸を20%高配合しておりますため、 初めてお使いいただく場合、肌質によってはピリつきを感じてしまう場合がございます。 幅広いお肌悩みにアプローチできるかと存じますので お肌の様子を見ながら是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/20
    アゼライン酸は美容皮膚科で処方してもらっていましたが、正直そちらよりも効果を感じました。 少量で十分皮脂の抑制が出来るので、コスパはかなり良いと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/08
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 <バランシングクリームAZ2>は、 実感力のある成分アゼライン酸を20%、濃度・純度にこだわり処方しておりますので 他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/06/14
    ちょっとピリつくかも。
    混合肌です。眉間、鼻周りに赤みがあり、あわせて白いつまり角栓があり、いちご鼻とみかん肌が悩みです。化粧水や乳液をつけても、薄い皮もよくむけます。アゼラインクリームは、塗るとしっとりした後にすぐサラサラになって、皮脂が吸収される感じで、混合肌の私にはいい感じですが、ちょっとだけピリッとします。今まで化粧品でピリピリしたことはあまりないのですが、敏感肌の方はちょっと濃度を下げたクリームのほうがいいかもしれません。私も念のため、夜だけの使用にしてます。まだ1日なので赤みへの効果はよくわかりませんが、しばらく使ってみたいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/15
    この度はKISO楽天市場店をご利用いただき誠に有難うございます。 また数ある商品の中からキソバランシングクリームAZ2をお選びいただき誠に有難うございます。 塗布後ピリつきを感じるとの事ですので、濃度を一つ下げて、15%配合のクリームをご検討いただいても良いかと存じます。 お肌の様子を見ながらご検討ください。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。
    2024/06/23
    chiii chanさん
    まだ使用していませんが、ずっと他社の10パーセント濃度を使っていたので高濃度を買ってみました。
    2024/06/29
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2 20gをお選び頂き誠に有難うございます。 ご使用感はいかがでしょうか? 当製品は、アゼライン酸を20%高配合し、幅広いお肌悩みにアプローチすることが期待できます。 ぜひ、じっくりとお使いいただき、効果をご実感いただけたら幸いでございます。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/06/19
    2020tpさん
    Twitterで発見して購入しました。 使用して2週間ですが明らかに肌の質感が変わった気がします。 使用直後に少しかゆみが私は出ますが、そんなに気にならないレベルなものなので、特に気にしていません。 使い続けたらどうなるか楽しみです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2 20gをお選び頂き誠に有難うございます。 効果をご実感していただけて、大変うれしく思います。 まずは1本ご使用いただき、さらなる効果をご実感いただけたら幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/06/12
    miro0115さん
    皮膚科で酒さと診断され、処方される塗り薬だけでは足りず、アゼライン酸が配合されているこちらの商品を見つけて購入してみました。 朝は処方された塗り薬、夜はこちらのクリームをピンポイントに塗っています。
    2024/06/15
    この度はKISO楽天市場店をご利用いただき誠に有難うございます。 また、数ある商品の中からキソバランシングクリームAZ2をご注文いただき有難うございます。 製品の使用方法など何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。
    2024/06/10
    おにぎり母さん
    ニキビ、ニキビ跡を改善したく色々調べた結果こちらの商品に辿り着きました。 アゼライン酸を取り入れるのは初なので15%配合のものにするか、こちらの20%配合にするか悩みましたが、特にピリつくこともなく使用できました。 使い続けてみたいと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/15
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2 20gをお選び頂き誠に有難うございます。 お肌にピリつき等が出ずにご使用いただけてる様で、大変うれしく思います。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致しま す。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/04/09
    2ヶ月使ってみました。 まずクリーム系だから塗りやすいのと、翌日からニキビはかなり落ち着いてきました。 ニキビ跡も徐々に薄くなってきて満足です。 またリピします
    注文日:2024/03/07
    2024/05/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 製品にご満足いただけ大変光栄でございます。 当商品は肌荒れやざらつき、キメの乱れなど総合的なケアのできる商品となっております。 アゼライン酸を20%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/04/05
    しょこ5868さん
    塗ったすぐはもったりしますが、すぐにサラッとしています 次の日もモチモチ肌です
    注文日:2024/03/31
    2024/04/18
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/04/05
    なりなつーさん
    私のニキビには効果あったようです。 妊娠中で皮膚科の薬剤が使えず、でもアゼライン酸を買おうとすると高く、こちらにたどり着きました。乾燥やヒリヒリも、皮膚科のニキビ薬に比べたら全然!次回も購入します!!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/18
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 <バランシングクリームAZ2>は、アゼライン酸を20%高配合いたしました。 肌荒れやざらつきなどのお悩みにアプローチし、なめらかなキメ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/31
    ふくつうですさん
    石油王
    顔面ニキビマンのわたしの肌がかなりマシになりました。夜のスキンケアの1番最後に全顔に塗りたくるだけでかなり皮脂の抑制を感じます。ちなみに2本目です。濃度の高いアゼライン酸がこのお値段で買えるのありがたいです!
    注文日:2024/01/01
    2024/04/18
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただいているとのこと大変うれしく存じます。 また製品の効果をご実感いただけたとのこと、何よりでございます。 <バランシングクリームAZ2>は、アゼライン酸を20%たっぷり配合いたしました。 肌荒れや皮脂などのお悩みにアプローチし、なめらかなキメ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/10
    リピート購入です。約1ヶ月間使用しましたが、酷い脂性で敏感肌という厄介な肌質ですが、脂浮きがかなり減ってきましたし、小鼻周りの赤みも良くなってきてます。これからも愛用したいと思ってます!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただいているとのこと大変うれしく存じます。 <バランシングクリームAZ2>は、アゼライン酸を20%たっぷり配合いたしました。 皮脂や赤みなどのお悩みにアプローチし、健やかなキメ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    ウディアレンさん
    赤みやブツブツが少し落ち着いてきたような気がします!
    注文日:2024/01/03
    2024/02/08
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2をお選び頂き誠に有難うございます。 製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/07/10
    GENEVERさん
    出来始めの赤、白ニキビに塗ると乾燥して角栓となりポロッと取れるか、いつの間にか小さくなり治っています。 以前はやってはいけないとわかっていても、潰したり無理矢理に角栓を取ったりしていましたが、アゼラインのお陰で回復が早く、ニキビが出来にくい肌質に改善し助かっています。
    注文日:2024/06/07
    2024/07/17
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からバランシングクリームAZ2 20gをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品の効果をご実感いただけて大変うれしく思います。 ぜひ、ご継続してご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/09/03
    mickey8686さん
    お守りになる
    最近よく聞くアゼライン酸。こちらはかなり高濃度のものと聞いて使ってみました。 美容液というより皮膚科の軟膏レベルの使い方してます。吹き出物の気配がする箇所にゴマ粒くらいを塗って寝ると翌朝にはなんともない!!気のせいだったのか?を繰り返しております。あと小鼻にも塗っとくと脂が出なくていい感じ。 私は脂性肌ではないのでちょびっとしか使わないから全然なくならないけど、減ったら絶対また買います。
    注文日:2024/06/25
    2024/09/14
    福介ちゃんさん
    使用して3日目です。 今までは、朝起きると顔がテカテカしていましたが、使用をはじめて皮脂が抑えられた気がします。私には皮膚への刺激は感じませんでした。毛穴に効果がでれば嬉しいです。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/11
    購入者61174252さん
    皮脂が気になるので以前GGローションを購入し、いい感じだったけど少し物足りなさを感じたのでこちらを購入しました。 レビューですこし刺激を感じる方もいたので初めはうすーくTゾーンに塗りましたが特別ピリピリするなどの刺激はありませんでした。ただ効果もよくわからなかったので2回目はしっかり目に塗ったところ、朝起きた時のテカリがかなり軽減!夏もっと早く買っとけばよかった、使い続けて毛穴にも効果があればリピします。