2025/02/02
    夫アカウント妻の買い物専用さん
    安かったのにとても使い心地もいいです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/09/09
    2025/02/15
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキス 20mlをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品は、美肌に不可欠な成分を豊富に含有したハトムギエキスを100%高配合いたしました。 ぜひ今後も継続してご使用いただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/10/16
    YWNWAさん
    くせ毛ボリュームありでもまとまる
    シャンプーは、一度使用しただけでかなり違いを感じました。ボリュームが抑えられ、乾燥していた髪がだいぶ落ち着きました。泡立ちも良く、少量で洗うことができるのも〇。トリートメント後は、滑らかな髪になり、少しだけ髪に自信が戻り嬉しいかぎりです。これまで数年間ずっとシャンプー難民で苦労していたのですが、ようやく落ち着くかなと期待をしています。肌の弱い子供も使えそうでありがたいです。ただ、洗浄力が強いといわれるオレフィン(C14-16)スルホン酸Naが入っていることが気になりました。でも、トータルでみてとても良い製品だと思います。
    注文日:2024/10/06
    2024/06/28
    使用開始後2週間程経過しました。 今まではドラッグストアで買える安いシャンプー、コンディショナーを使っていました。 こちらを使用してみて、髪の毛に光沢が出るようになりました。 シャンプーの泡立ちもとても良いです。 香りは青りんごっぽい感じがします。 髪の広がりが気になっているのですが、梅雨にもかかわらず、そこも落ち着いている気がします。 しかし、髪の手触りなどは安い物を使っていた時と変わりありません。 カラーもしていますし、年齢的な事も関係あるかもしれませんが、劇的な変化は感じられませんでした。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/01
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントモイストをお選び頂き誠に有難うございます。 お客様にご満足いただけるよう、使用感にもこだわり製品開発をおこなっております。 ぜひじっくりとご使用いただき、さらなる変化をご実感いただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2025/01/05
    さき32682814さん
    今1番のお気に入り
    香りも良いですし、トゥルッとしてとても良いです。娘にもプレゼントしたほどです。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/19
    この度はKISO楽天市場店をご利用いただき誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントをお選びいただき誠に有難うございます。 製品をお気に召していただき安心致しました。 また、娘さんにもプレゼントいただいたとの事、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける製品の開発や、サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。
    2024/11/12
    enuuuuuuuさん
    さっぱりした洗い上がり!
    こちらのシャンプーを購入するのは初めてです。 洗い上がりは結構さっぱりです。香りは爽やかなグリーンアップルで、残り香もキツすぎない感じです。 シャンプー、トリートメントどちらもわりとさっぱりな洗い上がりだったので、乾かすとパサパサするかと思いましたが、コシがあって頭頂部にはツヤが出ました! 継続して使っていくことで、頭皮や毛先にも効果があればいいなと思っています!
    注文日:2024/11/10
    2024/12/07
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントモイスト 400gをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品はスカルプ成分の他に、ハリを呼び覚ます成分や潤いを与える成分などといった豊富な美容成分をたっぷり配合しております。 ご継続してご使用いただくことで、髪と頭皮をより健やかにととのえることが期待出来ます。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/11/02
    かめ くんさん
    リピートです。 しっとりとサラサラの間で バランスが良いです。キメ細かい泡も気に入ってます。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/18
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントモイスト 400gをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品を継続してご使用いただき、誠にありがとうございます。 当商品はスカルプ成分の他に、ハリを呼び覚ます成分や潤いを与える成分などといった豊富な美容成分をたっぷり配合しております。 ご継続してご使用いただくことで、髪と頭皮をより健やかにととのえることが期待出来ます。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/10/28
    シャンプーは今まで使ってきたシャンプーの中で一番の泡立ちで使いやすく、きしみもありません。トリートメントは使い始めのうちは物足りなさを感じましたが、今は慣れてきたのかとてもサラサラと軽い仕上がりです。もう少し毛先が落ち着いてくれるといいなとは思いますが、この先の季節に静電効果がどう効いてくるか期待して使い続けたいと思います。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/14
    2024/10/01
    かめ くんさん
    プレゼント用に喜ばれてます。 皆 美容室で購入してる品より こちらが良いと言いますね。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/09/20
    2024/10/18
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントモイスト 400gをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品を大切なプレゼントにご使用いただき、大変うれしく思います。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/09/26
    かぁるっちょさん
    リピートです。パッケージと可もなく不可もない香りが気に入ってます。使用感も良い感じ。劇的な変化はないけど使いやすい。
    2024/10/06
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントモイスト 400gをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品を継続してご使用いただき、誠にありがとうございます。 当商品はスカルプ成分の他に、ハリを呼び覚ます成分や潤いを与える成分などといった豊富な美容成分をたっぷり配合しております。 継続してご使用いただくことで、髪と頭皮をより健やかにととのえることが期待出来ます。 ぜひ継続してご使用いただき、変化をご実感いただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/09/14
    かめ くんさん
    シャンプー2本目です。 毛染めが落ちにくいのに気ずきました。
    2024/09/29
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントをお選び頂き誠に有難うございます。 色落ちしにくい処方にもこだわりましたので、効果をご実感いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、商品開発・サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/08/18
    このシャンプーから他へ切り替えたら抜け毛がひどくなりました。 再び減ることを祈ってリピです。 詰め替え用や大容量が欲しいです。
    注文日:2024/08/11
    2024/09/04
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントモイスト 400gをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品を継続してご使用いただき、誠にありがとうございます。 当商品はスカルプ成分の他に、ハリを呼び覚ます成分や潤いを与える成分などといった豊富な美容成分をたっぷり配合しております。 ぜひ、継続してご使用いただき、更なる変化をご実感いただければ幸いです。 また、製品に関するご要望をいただき、誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/08/15
    かめ くんさん
    使用 10日目です。 しっとりでもサラサラでもなく丁度よくてお気に入りです。 今回はジム用にリピートです。
    注文日:2024/08/05
    2024/09/02
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントモイスト 400gをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品はスカルプ成分の他に、ハリを呼び覚ます成分や潤いを与える成分などといった豊富な美容成分をたっぷり配合しております。 継続してご使用いただくことで、髪と頭皮をより健やかにととのえることが期待出来ます。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/08/11
    torako1770さん
    とても良いです。
    とても良いです。 今まで良いけどお値段が高くて使い続けるには値段が悩みでした。かと言って普通のシャンプーはバサバサになるしで。これは同じくらいよくて、しかもコスパ抜群です。これからも使いたいです。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/29
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントモイスト 400gをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品はスカルプ成分の他に、ハリを呼び覚ます成分や潤いを与える成分などといった豊富な美容成分をたっぷり配合しております。 継続してご使用いただくことで、髪と頭皮をより健やかにととのえることが期待出来ます。 今後もお得なイベントをご用意してますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/08/10
    シャンプーは泡立ち、泡切れ共に良く使い心地とても良いです。トリートメントはすぐ流しても効果ありますが、少し時間をおくとなお良いです。 朝起きると手に負えないほどのうねりが出る癖毛持ちですが、こちらを使い始めてからは、かなり落ち着いています。 香りは市販の他のものに比べるとマイルドですが、もっと弱くてもいいです…。でも自然な良い香りなので問題ないです。
    注文日:2024/02/05
    2024/08/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントモイストをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品の効果をご実感いただけて、大変うれしく思います。 ぜひ、今後もご使用いただき、さらなる変化をご実感いただければ幸いです。 また、製品に関するご要望をいただき、誠にありがとうございます。 社内で共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/08/04
    かめ くんさん
    使用1日目 バサバサになり うねり放題でびっくりしましたが 続けていくたびに つやつやして 抜け毛が減りました。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/22
    2024/07/08
    ずっと使っています 美容室で毎月白髪染めしてますが、これがないとうねりが酷く天パなのでストレス凄い事になるんです! これで髪も心も安定してますW いつもクーポン利用で購入しているのですが 26%オフまで、もつかなぁと心配な時もあり、まとめ買いすればいいのだろうけど、たんまり置いとくのもごちゃつくのイヤだし、配達もとても早いので 待ってから買ってるのですが 詰め替えが出てくれればゴミも減らせるし、助かります。その分価格も安定してお安くしてくれれば更に良いです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/12
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントモイストをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 また、製品に関するご指摘をいただき、誠にありがとうございます。 社内で共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 今後もお得なイベントをご用意してますので何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/06/22
    ずーーっと使っていてお気に入りです シャンプーが変わった様な感じがします…… これを使うとうねりが減ります。このシャンプー以外だと、翌朝かなりうねるし、ふにゃふにゃになってしまい悲しくなります トリートメントがもう少し保湿性あるといいなと思います。 なので他のトリートメントを足して使っています。1つで済めば楽なんですが…
    注文日:2024/05/11
    2024/06/28
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントモイストをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 実感力のある成分を、濃度・純度にこだわり処方してますので、他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。 また、トリートメントの使用感に関して、ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。 社内で共有し今後の製品開発の参考にさせていただきます。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/06/10
    チェリーベアさん
    お気に入り!リピです!
    リピです! 硬い太い多いうねり毛毛質です。 シャンプー難民でした。薬局やスーパー化粧品屋さんで買える物から、サロンのシャンプーも使っていましたがなかなかこれと言うものに出会えずでした。 口コミを見て試してみたところ、とても良くて、今はこれ以外に考えられないです。 最近少し湿度が高くなって来たので、うねりが出ていますが、使い始めてから春までは落ち着いてくれていて、とても楽でした!
    注文日:2024/04/27
    2024/06/15
    この度はKISO楽天市場店をご利用いただき誠に有難うございます。 また、数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&モイストをご注文いただき有難うございます。 こだわって出した、KISOCAREシリーズ初のシャンプートリートメントですので、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。 弊社で人気のヘアートリートメントエッセンスNMFと、合わせてご使用いただきますと、よりさらさら感をご実感いただけるかと存じますので、お試しいただけますと幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。
    2025/02/12
    いつも楽天のイベント時にお得に購入させていただいています。 髪もサラサラになるので、暫くはリピートするつもりです。 香りも好きなので変わらないでほしいなと思っています。
    2025/03/01
    2025/01/25
    リピです!大好きです!詰め替え用ほしいです〜
    注文日:2025/01/14
    2025/02/02
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキス 20mlをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品を継続してご使用いただき、誠にありがとうございます。 当製品は、美肌に不可欠な成分を豊富に含有したハトムギエキスを100%高配合いたしました。 ぜひ今後も継続してご使用いただければ幸いです。 また、製品に関するご要望をいただき、誠にありがとうございます。 いただいたご要望は社内で共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/12/22
    安くなったタイミングで何度か購入しております。泡立ちがよく泡切れも早いような気がします。もっと高いもので良いものはありますが、この値段でこれなら十分です。できればシャン&トリセットでの販売を同じ物2本に変更できたら嬉しいです。(シャンプー2本等)
    注文日:2024/12/03
    2025/01/11
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からシャンプー&トリートメント2本セットをお選びいただき誠に有難うございます。 製品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。 また、シャンプーとトリートメントのセットに関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の販売方法の参考にさせていただきます。 今後もご満足いただける製品の開発や、サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。
    2024/12/12
    最近続けて使用しています。 私の髪には合っている気がします。 しっとりというよりは、さらさらになる感じです。 香りも好きです。
    2024/12/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントモイスト 400gをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品をお気にめしていただき、大変うれしく思います。 当商品はスカルプ成分の他に、ハリを呼び覚ます成分や潤いを与える成分などといった豊富な美容成分をたっぷり配合しております。 ご継続してご使用いただくことで、髪と頭皮をより健やかにととのえることが期待出来ます。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/12/01
    右凶さん
    香りが好き
    髪の潤いもいいですが、香りも好きでリピートして使っています。特にトリートメントは、毛先までしっとりするし、自分の髪に合っていると思います。
    注文日:2024/11/06
    2024/12/14
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントモイスト 400gをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品を継続してご使用いただき、誠にありがとうございます。 当商品はスカルプ成分の他に、ハリを呼び覚ます成分や潤いを与える成分などといった豊富な美容成分をたっぷり配合しております。 ご継続してご使用いただくことで、髪と頭皮をより健やかにととのえることが期待出来ます。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/11/18
    ひぃ6177さん
    いつも発送が早く助かります。使うのが楽しみです
    注文日:2024/11/15
    2024/12/14
    2024/11/10
    お気に入りのシャンプーです。ストック用に購入しました。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/03
    2024/11/08
    このシャンプーを使ってから髪の調子が良いと言ってた知人から頼まれて注文しました。早く届き喜んでいました。ありがとうございます
    注文日:2024/11/02
    2024/11/29
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントモイスト 400gをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品はスカルプ成分の他に、ハリを呼び覚ます成分や潤いを与える成分などといった豊富な美容成分をたっぷり配合しております。 ご継続してご使用いただくことで、髪と頭皮をより健やかにととのえることが期待出来ます。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/10/20
    3回目のリピです。とは言ってもストックがほしかったので追加しました。シャンプーはなかなか自分に合うものと使い心地がいいものに巡り会わずにいたのですが、とても良かったのでストック無いと不安になると思い追加です。トリートメントもツルツルして指通りが良くなるので私はセットが好きです。
    注文日:2024/10/05
    2024/11/07
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からボタニカルヘアケアシャンプー&トリートメントモイスト 400gをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品を継続してご使用いただき、誠にありがとうございます。 当商品はスカルプ成分の他に、ハリを呼び覚ます成分や潤いを与える成分などといった豊富な美容成分をたっぷり配合しております。 ご継続してご使用いただくことで、髪と頭皮をより健やかにととのえることが期待出来ます。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/10/12
    sonic7さん
    美容室で購入しているものと変わらない使い心地で 大変気に入りました。
    注文日:2024/10/11
    2024/10/30
    2024/09/28
    KISOさんのスカルプケアの方を使っていましたが、口コミに惹かれこちらも購入しました。 泡立ちもよく、すごくサラサラになるのでトリートメントを使用しなくなりました。 しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2024/09/06
    2024/10/08
    2024/09/19
    初めて使用しました。髪がしっとりして、香りも良かったです。また購入したいです。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/30