5 2020-01-28

やみつき1980
リピです。
使用感も香りも良いのでやみつきで、
仲の良い子達に配ったら
みんなもやみつきになりました(笑)
今回もプレゼントしようと思います♪
コツは"下まぶたから合わせていく"!!
こちらのパックは全体的に穴が大きく、
剥がれはしないけど下がってきます(笑)
なので、下まつ毛にもくっつくんちゃう!?
ってぐらい下まぶたぴったりに合わせてから
おでこ→鼻→頬→顎の順番で密着させたら
良い感じになります☆
このやり方で私は下まぶたのシワが
かなり薄くなりました!
洗顔後そのままMandomの導入美容液を塗って
すぐにパックした時の方が効果が出ました♪
買ってからほぼ毎日使ってます。
使わなかった翌日は粉ふきます(;∀;)
素敵な商品・素早い発送
ありがとうございます(*´ω`*)
虜にされたのでリピし続けます(笑)

• tutu@knkさん
  • tutu@knkさん

4 2020-01-18

選べるのが嬉しい!
買ったばかりでしたが、セールで安くなってたのでまた追加購入(o^^o)
ほぼ毎日使っています!
種類が豊富で5枚単位で選べるのが本当に嬉しい♪
シートが薄手でピタッと密着するのと、シート自体の触り心地が良いのが気に入っています!
でも目の周りや小鼻の周りの穴が大きく、カバー出来ないので星一つ減らします(>_<)
今回お安く買えたので、友達にもお裾分けしちゃいました。

4 2020-02-16

一通り使ってみました。今まで使ったシートマスクの中で1番薄いですが、ピタッとついて気持ちがいいです。肌もモチモチになります!
ハイドロキノンはまだ1枚しか使ってないから分かりませんが、黄ばんだシートでした。そして目の穴が大きくて、片方はこめかみまで大きく開いていて使いにくかったです。残りのシートは普通であるといいですが…でも全部目元が大きく口が小さい作りですね。

• MomkOさん
  • MomkOさん

5 2020-01-30

マスクシートが他と違います
タイトル通り、パッケージからマスクを取り出した瞬間に分かるヒタヒタ感が他とは違いました。肌の密着もやはり…。ピッタリとくっついて浸透してる〜って実感できました。明日起きて肌の調子をチェックするのが楽しみです♪♪

5 2020-08-29

一番
今まで使用したマスクの中で一番お肌に張り付く感、しっとり感じ パーフェクトでした

5 2020-02-19

リピートしています。
生地は薄すぎず広げやすいです。たっぷりの化粧水で毎日のお手入れに使用しています。敏感肌ですが、ピリピリしたりすることなく使いやすいです。パッケージもおしゃれです。

5 2020-02-13

今回二回目の購入です。
とても浸透が良く、お値段もお手頃なので、毎晩化粧水替わりに使っています。
肌の調子がとても良いので、次回もリピしたいと思ってます。

5 2020-02-08

プルプルで凄く良い
薄手のシートで、ピタッと密着するので、動いても外れません。片方ずつ目頭下のキワに合わせながら貼ると、目の下の乾燥も防げます。毎日使用すると、明らかに毛穴のたるみ・開きが改善されています。リピート確定です。

4 2020-01-28

もちもち
肌荒れが気になり購入。1パックにたっぷりの液が入っており 肌に入って潤いました。匂いもなく使用感良かったです。また リピします。

• m55haruさん
  • m55haruさん

4 2020-01-27

薄いマスクですが顔にぴったりとフィットします。
他のマスクより乾きにくく感じました。
香りに癒されます。

4 2020-01-24

美容液はひたひたで、シートも薄すぎずいい感じです。
ただ、目の周りが開きすぎてて、そこが少し残念でした。

5 2020-01-23

初めて購入しました。
シートが薄く、顔に付ける時は結構面倒くさいのですが、薄い分綺麗に貼る事が出来ました。
肌への浸透も良く、大変気に入ってます。

5 2020-01-20

控え目に言って最高
この値段でこのクオリティには驚きました。敏感肌な私ですが、ひりつきも無く剥がした後のイヤなベタベタ感も長く続かず、とてもよい使用感でした。ハーブの匂いも素敵だし、パッケージもオシャレなのでプレゼント用にも買おうと思います。

5 2020-01-19

とても良い
使用感がとても良かった。お値段以上の満足感。

• uta2399さん
  • uta2399さん

3 2020-02-08

うーん…
ヌルヌルしすぎて広げにくいのがネックだけど、その他は満足です。