2025/02/07
    asuka6837さん
    使い心地はさっぱり系だけど冬、この化粧水とキソ ヒトミドミルクで乾燥を感じず過ごすことができました。保湿◎、くすみ◯、キメ毛穴◯かな。キソさんはセール時買うと激安なので実はあまり期待していなかったけど、なかなか良かったのでまたいつかリピートしようと思います。 少しトロミがついた化粧水で、顔に塗るとちょっとヌルンとするけど、そのまま手に残ってる分を首やデコルテにも軽く馴染ませてるうちに顔の表面のトロミがすでに落ち着いてます。ペタつきもないし、整う感じで使いやすかった。保湿も十分されていて日中乾燥を感じたりもなかった。肌荒れもしにくかったように感じる。 40代なので色々エイジングケアもしたいので、そこは美容液をプラスしていけばいいと思いました。
    注文日:2024/10/27
    2025/02/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品を継続してご使用いただき、誠にありがとうございます。 当製品は実感力を追求してヒト幹細胞培養液エキスを5%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 ぜひ今後も継続してご使用いただき、日々のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2025/06/08
    3a8aMさん
    届いてすぐに開封。早速使おうと数滴手のひらに出したところ結晶化した粒のようなものが。もともと私の手に付いてたものかな?と思っていましたが、2回目も同様でした。 返品とか面倒なので、とりあえずボディとかに使おうかなと思います。テクスチャーはとろみがあるけれど、まあまあさっぱり使えました。
    2025/07/01
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 この度は製品が結晶化していたとの事でご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 当製品はヒト幹細胞順化培養液原液の配合濃度が高いため、結晶化されてしまう場合がございますが、結晶化されてしまっても品質自体に問題はございませんので、ご安心くださいませ。 何か他にご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/18
    ヒト幹細胞順化培養液配合
    ヒト幹細胞順化培養液原液 5%配合でお手頃価格ということで、もう数年来愛用しています。 とろみのあるテクスチャーですが、肌なじみがよくてべたつかずサラサラに仕上がるので、 お気に入りです。
    2025/01/11
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションSCをお選びいただき誠に有難うございます。 製品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける製品の開発や、サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。
    2024/12/17
    こちらのパックを使っており、ヒト幹細胞のシリーズで揃えようかとまず化粧水を購入してみました。パックの使用感と同じでスーと馴染むと言うより、ネバネバ?ヌルっとした使用感でパッティングして馴染ませる感じです。本当はスーと馴染む化粧水が好みですが、ヒト幹細胞配合でこのお値段はありがたいです。小じわや弛みが気になるので少しでも改善されたら良いな。
    2025/01/11
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 弊社の製品を複数ご愛用いただき、誠にありがとうございます。 当製品は実感力を追求してヒト幹細胞培養液エキスを5%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 まずは1本ご使用いただき、お肌の変化をご実感いただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/07/23
    3回目のリピート購入です。肌がもちもちして保湿されている感じがして気に入っています。翌朝もっちり肌になります。これを使いだして乾燥が減りました。ほかの方のレビューにあるように、昔は容器のフタが丸みを帯びていて、使用時にひっくり返してフタを置く癖がある私は使うたびにコロコロフタが転がってしまっていました。2回目購入時からフタが平らになり、フタが転がることがなくなって助かってます。レビューに対する対応の表れだと思いますし、信頼できるお店だと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/07
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローション 120mlをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品を継続してご使用いただき、誠にありがとうございます。 また、当製品の効果をご実感いただけて、大変うれしく思います。 今後もよりお客様にご満足いただけるよう、商品開発・サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/12/24
    何度もリピート購入しています。いつも安心して購入できます。
    2024/12/22
    良いです!
    とろっとしていて、よくのびて使いやすいです!
    注文日:2024/12/04
    2025/01/11
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品は実感力を追求してヒト幹細胞培養液エキスを5%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/11/13
    レチノールと混ぜて使ってます。ゼラニウム?ローズ?のような香りが好き過ぎて癒されます。
    注文日:2024/11/06
    2024/12/07
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品は実感力を追求してヒト幹細胞培養液エキスを5%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/11/03
    トロッとした液。悪いところはない。まだ使用して数日なので星4つ。この量でこの価格はコスパはかなり良いかと。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/19
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品は実感力を追求してヒト幹細胞培養液エキスを5%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 まずは1本ご使用いただき、お肌の変化をご実感いただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2025/06/23
    サラサラした付け心地
    とろみがあるのにさっぱりした付け心地で肌なじみがいいです。お風呂上がりのスキンケアにおススメです。
    注文日:2025/05/15
    2025/07/04
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイシャルデイミストGA 150mをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品のご使用感をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 当製品はガラクトミセス培養液に加え、ヒト幹細胞培養液エキスを配合し、高浸透&高保湿を目指し開発しました。 さっとひと吹きご使用いただくことで、キメの乱れやハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるツヤ肌へ導きます。 また、液だれするとの事、貴重なご意見を誠にありがとうございます。 頂いたご意見を社内で共有し今後の参考とさせていただきます。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2025/02/13
    しっとりさらさら
    ヒト幹細胞培養液が5%配合されていてこの価格で購入できる商品はなかなかないと思います。 使用感はさっぱりしていて、塗った瞬間はヌルっとしますが乾くとしっとりさらさらになります。 朝晩2回顔と首に使用していますが、2か月弱使えています。
    2025/03/01
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品は実感力を追求してヒト幹細胞培養液エキスを5%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 ぜひ今後も継続してご使用いただき、日々のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2025/02/25
    少しとろみがありつけ心地が良くたっぷり使ってます。セールの時に購入させて頂いてますが、質も良く価格も安く助かります。
    注文日:2025/02/07
    2025/03/01
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品は実感力を追求してヒト幹細胞培養液エキスを5%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 ぜひ継続してご使用いただき、日々のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2025/02/17
    ヒト幹細胞のクリームを並行して使用していますが、非常に馴染みがいいです!冬ですが乾燥もなく過ごせています!
    注文日:2025/02/09
    2025/02/07
    いつもリピートしています。よく肌に合う良い商品です。またリピートしたいと思います。
    2025/02/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品を継続してご使用いただき、誠にありがとうございます。 当製品は実感力を追求してヒト幹細胞培養液エキスを5%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 ぜひ継続してご使用いただき、日々のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2025/02/04
    他の商品を数種類リピートしていて、今回はこちらを初めて購入しました。 こちらも効果があればリピートしたいと思います。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/19
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローション 120mlをお選び頂き誠に有難うございます。 お肌の調子はいかがでしょうか。 まずは1本ご使用いただき、お肌の変化をご実感いただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/10/22
    以前はビタミンC誘導体3%の化粧水を使用していましたが、もう少し保湿が欲しくてこちらの化粧水に切り替えました。 とろっとした使用感で少量でしっかり潤います。乾燥が良くなって化粧ノリも良くなりました。
    注文日:2024/10/16
    2024/11/11
    2024/09/09
    みるちゃん3005さん
    【楽天スーパーセールの今なら32%オフで購入できます】 ヒト幹細胞順化培養液配合のものを色々試していて出会いました! 混合肌ですが、 使い始めてからは肌がカサつくことなく調子がいいです。
    注文日:2024/08/11
    2024/09/29
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローション 120mlをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 また、当製品の効果をご実感いただけて、大変うれしく思います。 今後もよりお客様にご満足いただけるよう、商品開発・サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/11/02
    使ってすぐに肌がふっくらしたのを感じました。酷い乾燥肌で色々試してきたのですが、毛穴と小じわが目立ち、もう何をしても無駄とスキンケアも適当になっていました。こちらの商品をたまたま見つけて購入してみたところすぐに効果がありました。今まではファンデーションを塗っても、肌の状態が悪く鏡を見るのも憂鬱だったのですが、こちらを使用してからはファンデーションも綺麗にのるようになりました。今後も継続して使ってみたいと思います。 また本体をテーブルに置いて片手で蓋をくるくると回して閉められるのも便利でとても良いなと思いました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/17
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 <ステムセルフローション>は、 お肌にハリ・弾力を与える成分ヒト幹細胞培養液エキスを5%、濃度・純度にこだわり処方しておりますので 他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/05/18
    ちる0975さん
    10本以上はリピしてます。テクスチャーが好きで、使い心地が最高です!肌トラブルもあまり起きないのはこれのお陰かなと思っています! また、ラベルがオシャレに変わりましたね!以前のものより素敵です!ただ蓋だけはカーブなしで平たくして欲しいです!!!その向きのまま置いた時に転がり落ちるストレスが、、、もっと前の筒状の時の方が容器は良かったです、、
    注文日:2024/05/15
    2024/05/29
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 容器に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。 貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/11/09
    ニョッ!さん
    パックの効果を手軽に
    使用3日目ですが、すごく…いいです! キソといえば例のパックから始めた方も多いと思いますが、気軽に使えるアレというかんじ。テクスチャーも例のパックのとろみ感です。 ほうれい線がスッと潜んだかんじです。効果を感じすぎて困惑しています。 濃厚すぎるのか顎のニキビは成長してしまいましたが関連はわかりません。頬のあたりは締まった感じすらあります。 パックを3日続けて使うことはありませんでしたので、比較は難しいですが、化粧水を3日続けたことで、パックより効果、持続性を感じています。まあ持続しているからなんですけども。 おすすめです…!なくなることを考えると不安になるので追加購入します。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。 ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/02/12
    てりやきTBさん
    妻に頼まれてリピートです。 肌に合うらしく肌荒れが治ったと言っています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 <ステムセルフローション>は実感力を追求し、 ヒト幹細胞培養液エキスを5%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/31
    とろりとしたテクスチャーで肌に入れ入れと馴染ませて(笑) KISOの色んな化粧水使ったけど1番好きでーす(^^♪
    注文日:2023/07/24
    2023/09/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。 ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/07
    継続使用したい商品
    使って1週間ちょっと経ちました。キメが整ってきたのか鏡に近づいて見ると特に頬の辺りがツヤっとツルッとしています。化粧ノリも良くなり、パウダーファンデがキレイに肌にのっています。トロッとした液体ですが肌に馴染むスピードは早いと感じました。丁寧に肌に押し込むと1分ほどで次の工程に移れます。今後、肌が良くなっていくと期待できる商品です。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/24
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 <ステムセルフローション>はヒト幹細胞培養液エキスを5%配合いたしました。 乾燥やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのある弾力肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/07/13
    ヒト幹細胞培養エキス5%
    毎日のスキンケアに使っています。ヒト幹細胞培養エキスがこれまで4%だったのが5%にパワーアップしてさらにうれしくなりました。肌に浸透する感じが気に入っています。べたべた感もなくさらっとした使い心地です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 商品お気に召していただけ大変光栄でございます。 <ステムセルフローション>は濃度にこだわり、 ヒト幹細胞培養液エキス5%高配合とリニューアルさせていただいており 継続してお使いいただくことでハリのあるもっちり肌へ導いてくれます。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/05/04
    乾燥が抑えられて小皺が目立たなくなってる気がする 敏感肌ですが、紫外線吸収剤もフリーで肌に優しくなのに効果がある 使い続けたいと思えるほど優秀な化粧水
    注文日:2024/04/05
    2024/05/24
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 <ステムセルフローション>は、乾燥小じわや肌のごわつき、ハリなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。 KISOでは、実感力の高い商品をお手に取っていただきやすい価格で提供できるよう試行錯誤しておりますので、今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/12
    らなあまなささん
    トロミがある化粧水です。 手でペタペタつけて入り込むと、ベタつきもなくサラサラしっとりな感じ。 KISOさん3種類買いましたが、使い始めてから肌のガサガサ感が減って化粧ノリも良くなってきたような気がします。 肌荒れもないし、今のところ使い続けていこうと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。 より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に こだわり商品開発をおこなっております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/11/16
    mana9683さん
    お気に入りで何度かリピートしてます。 使っていたものがなくなりかけていたので注文しましたが、発送も早く助かりました。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/01
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 また製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 <ステムセルフローション>はヒト幹細胞培養液エキスを5%配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。 乾燥やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのある弾力美肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/10/30
    とても濃厚なローションでした
    届いて直ぐ使ってみました。 思ったより口が広く沢山出てしまって結構濃厚なローションだった為にいつまでも塗り込んでました。しっとりです
    注文日:2023/10/26
    2023/11/17
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。 <ステムセルフローション>はハリや乾燥、ゴワつきなどにおすすめのヒト幹細胞培養液エキスを5%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/10/13
    乾燥が気になり、レチノールからこちらに変えてみましたが、自分には合っているようです。続けてみます。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/02
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 <ステムセルフローション>は実感力を追求し、 ヒト幹細胞培養液エキスを5%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/14
    少しとろみがありますが、ベタつき感はなく、朝はスーパーリンクルローション、夜はこちらのローションを使い分けていますが、翌朝の肌の状態がとても良いです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/02
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 <ステムセルフローション>はヒト幹細胞培養液エキスを5%配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。 乾燥やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるもちもち肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/26
    整える
    2ヶ月ちょっとで1本使い切りました。ホワイトローションVEが合わず湿疹が出てしまったので、お肌に優しそうなこちらに切り替えました。サラサラしていて肌馴染みがよく、匂いもなく刺激も皆無。肌が落ち着きました。 すごく潤うとかシワが消えるというよりは、肌の調子をきちんと整える感じです。
    注文日:2023/03/26
    2023/09/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からステムセルフローションをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 <ステムセルフローション>は濃度にこだわり、 ヒト幹細胞培養液エキスを5%高配合となっており 継続してお使いいただくことでハリのあるもちもち肌へ導いてくれます。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。