2024/04/19
    あんこ0739さん
    モロモロがめちゃめちゃでる
    朝晩パックは日課でこちらを初めて買いましたが、とにかく日焼け止めや下地との相性が最悪です。夜使用ならと思いましたがベタベタするのでリピートは無し。 唯一好きな点はパッケージデザインです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/15
    ゆ8136さん
    毎日使用していて何度目かのリピ購入です。前回買ったものからシートが薄くなったように感じます。前までは液がほぼシートに含まれていたのに、液が袋にかなり残るようになってしまいました…前のふっくら感がなくなってしまったので残念です。変わってしまったのかたまたまなのか分かりませんが…💦
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    使い心地はどれも一緒です!成分見ればわかる、ほぼ変わりないですもんね。マスク薄め、保護シートがめんどくさい、目の開き小さい、鼻周りカバーできない。液はトロトロ系、皮膜感満載、ベタベタする、モロモロでる。今回売り切れなのか選択できない商品もあったので、次回購入して何も感じなければリピ無しかな。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/10
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 当商品は、即効性のあるような商品ではございませんため 継続してご使用いただくことをおすすめしておりますが、 その他の化粧品と同様、効果には個人差のある商品でございます。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/08
    朔夜8970さん
    色々な種類あったので購入してみました はじめにアゼライン酸をつかいました シートは密着性あり、液はたっぷり入ってましたが、しーとに含まれてる分がすくなかったので 袋に入っている液を出して自分で追い付けしました。効果はよくわかりませんが、しっとりというより、グリセリンおおめ?なのかな?テカリ感・バッタリ感がありました
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 当商品は、その他の化粧品と同様、効果には個人差のある商品でございます。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/07
    とにかく痛い
    愛用している韓国製のシートマスクがたまたま売り切れてしまっていたので、代用品として購入しました。日本製という事、レビュー評価が高かった事が決め手でした。割高だけれど、良いものならば乗り換えようかな、と思ったのですが、残念ながら私にはまったく合いませんでした。まず、しみます。特に目の周りは唐辛子でも塗ったのかと思うほど。あとは小鼻の辺りなどがかなりヒリヒリします。日によって敏感肌になっている時は1分と付けていられませんでした。あと、謳っているほどたっぷりの化粧水ではなく(薄いマスクなので仕方ないと言えば仕方ないです)、元々使っていた韓国製マスクが、貼りっぱなしでうっかり1、2時間たってもずっとウルウルしっとりな商品だったため、貼りっぱなしでも肌が乾かなかったのに対し、こちらは割と普通に乾きます。あと、薄いマスクを支えるため(?)に入っている硬いシートをいちいち剥がすのが地味に面倒でした。 とにかくあまりにひりつくので、私には合わなかったから、と母に残りのシートマスクをあげました。そうしたら、初めは肌がしっとりした!と喜んでいましたが、2回目の使用でやはり目の周りがチクチクする、と言うのです。私ほどの痛みは感じないようですが、やはりある程度刺激が強いという事なのでしょう。…温泉水が合わないのか…?個人的には、美肌に効く成分だとしても刺激は要らないし、シートマスクはもっと分厚くて乾きにくい方が使いやすいです。私にとっては残念ながら星1でしたが、痛みが出るのは体質的な事もあるのだろうと思うので、不便さに対する評価として、星2とさせて頂きます。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。 当商品は、効果の強い成分を多く配合しておりますため、そのいずれかがお客様のお肌に合わず ヒリつきを起こしてしまった原因かと推察いたします。 当商品は、その他の化粧品と同様、効果や使用感には個人差のある商品でございます。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/02/03
    何度もリピートしてますが、 シートに茶色いものがありました。 ビタミン系が酸化してこうなったのか、 それともサビ…?なのか分かりませんが 何かわからないので使うのをやめて捨てました… 他のは大丈夫なのかまだわからないです…
    注文日:2024/01/05
    2024/02/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 シートに茶色いものが付着していたとのことでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 心より深くお詫び申し上げます。 今後の対応に関しましてメールをお送りいたしましたので お手数お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、ご確認いただけますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことのないよう社内で共有し再発防止に努めて参ります。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/02/03
    不良品
    シートマスクの一部がパッケージに挟まれていました。 力を入れて引っ張ってやっと取れた感じです。 シートマスクは伸びて使えず。捨てました。 商品は気に入っていたので残念。過去のレビューを見ると3年前位から同じようなレビューが多いので、まだ改善されていないのかも。また買うか悩みます。
    注文日:2023/04/09
    2024/02/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 シートマスクの一部がパッケージに挟まれていたとのことでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 心より深くお詫び申し上げます。 今後の対応に関しまして先程、メールをお送りいたしましたのでお手数お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、ご確認いただけますと幸いです。 またこの度の件は社内で共有させていただき、再発防止に努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/01
    保湿力は高いと思う。朝使うと下地を塗る辺りからボロボロとカスが出る、夜使うとベタつきが多くて次のスキンケアがのらない。これだけでは夜のケアとしては足りない。どうも使い勝手が悪く消費が進みません。
    注文日:2023/06/10
    2024/01/11
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 当商品はその他の化粧品と同様、効果や使用感、お肌との相性など個人差のある商品でございます。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 【公式】KISO楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。 また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/11/28
    ohchumsさん
    評判ほど…
    インスタグラマーさんのおススメで購入しました。香りは好みですが、効果はそこまで感じられませんでした。少し肌がピリついたので使いきれず…残念です。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 当商品は、その他の化粧品と同様、効果には個人差のある商品でございます。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 【公式】KISO楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。 また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/11/13
    美容系ゴリラさん
    素早い到着に感謝!ですが肝心の使い心地が…ピリピリして顔が痛くなりました。友だちと3人で使いましたた。それぞれ違う種類を使いましたが、3人とも肌が痛み、つけていられませんでした。まだまだ沢山あるのに、どうしよう…
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。 当商品は美容成分を高濃度で配合しておりますため、肌質によってはお肌に合わない場合がございます。 初めてのご注文の場合、お肌に合わなかった際、商品到着日から10日以内であれば 返品・返金対応が可能でございますので後程、詳細をメールにてご連絡させていただきます。 お手数お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、ご確認いただけますと幸いです。 【公式】KISO楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。 また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/11/06
    香りはいいですが、つけるとひりひりして5分ももちませんでした。 ちょうしがわるい日なのかと思い、日をあけて違う種類をつけてみましたが、ひりひりしました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/07
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。 当商品は美容成分を高濃度で配合しておりますため、肌質によってはお肌に合わない場合がございます。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 【公式】KISO楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。 また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/10/10
    ま-0802さん
    商品から液体が漏れているようです。
    商品パッケージ(5枚入りのビニール袋)をあけたら、何かベチヨベチョしてて、個別商品から液体が漏れていたのか?よくわかりませんが、成分がかわっていたり、使って湿疹がでたりしたらと思うと怖くて使えません。 全ビニールあけて、その状態は1袋だけでしたが。残念。 店舗に再送依頼するほどの値段でもなかったし。 安かろう、悪かろう。を学びました。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/11
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 商品が液漏れしているとのことでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 心より深くお詫び申し上げます。 新しい商品を発送させていただきますので 後程、メールにて今後の対応に関しましてご連絡させていただきます。 お手数お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、ご確認いただけますと幸いです。 今後はこのようなことのないよう全ての業務に尽力して参ります。 この度は商品の到着を楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/25
    酔いどれネコ耳さん
    6種類選んだうちの2種類は違うパックが入っていました。一番楽しみにしていた物が入ってなくて残念です。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 異なる種類のパックが入っていたとのことでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 心より深くお詫び申し上げます。 後程メールにて今後の対応に関しましてご連絡させていただきますので お手数お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、ご確認いただけますと幸いです。 今後はこのようなことのないよう全ての業務に尽力して参ります。 この度は商品の到着を楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/11
    母にプレゼントするも、肌に合わず残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/08/30
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。 当商品はハイドロキノンやレチノール以外にも、 効果の強い成分を多く配合しておりますため、肌質によってはお肌に合わない場合がございます。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 【公式】KISO楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。 また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/08
    0705凜さん
    大容量でしたが肌の弱い私は少しヒリヒリしました😅
    実用品・普段使い
    注文日:2023/05/12
    2023/06/13
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。 <国産フェイスマスク30枚セット>は効果の強い成分を高濃度で配合しておりますため、 そのいずれかがお客様のお肌に合わず ヒリつきを起こしてしまった原因かと推察いたします。 弊社では、低刺激でお肌に優しい処方の商品も多数取り揃えておりますので 機会がありましたら是非ご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/05/28
    やまねこ1115さん
    日本製ということで、韓国の本家より期待してましたが…ピリピリします。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/29
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。 <国産フェイスマスク30枚セット>は効果の強い成分を高濃度で配合しておりますため、 肌質によってはお肌に合わない場合がございます。 ご使用中に、赤みやかゆみがみられた場合は、すぐに使用を中止し 保湿をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    まゆみん!!さん
    到着後早速使用しました。肌に乗せてる時間は10分だったんですが、途中3分くらい経ったくらいから、鼻の下部分だけジンジンしてきました。10分後外すと、徐々になくなりましたが、なるなとならないのとありました。まぁ、肌荒れはなく、安かったので、そのまま使いたいと思います。 評価は不満というか、不安で⭐️ふたつにしました。
    自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 〈国産フェイスマスク30枚セット〉は、美容成分を高濃度で配合しておりますため、 肌質によっては刺激を感じてしまう場合もございます。 肌荒れは無かったとのこと安心いたしました。 お肌の様子を見ながらご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    ぐみ(’-’*)さん
    ベタベタな膜感
    お肌の表面がベタベタ仕上がります。 これを保湿と感じるか感じないか…. 私は残念ながら後者でした。グリセリン?なのか何の成分かは分かりませんが肌の表面にジェル状の膜がはられる感覚です。ですので後から何か美容液やクリームを塗布したい人向けではないかな、浸透できないかな…。上から塗るとよれますね….この商品が悪いと言いたいのではなく好みでしょうね。私は朝晩とシートマスクを使うタイプなので上から塗布できるタイプのものも是非作っていただきたいと思いました。休みの日の朝にも使用してみてuv下地を重ねてみましたがひどくよれまくりました…. シートの形状や質は今までにない位のフィット感で、好みだったためにとても残念です。 是非ベタベタ仕上がりでないものも作っていただきたいです。ご検討ください。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 使用感に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 またベタベタ仕上がりでないものも作っていただきたいとのご意見をいただき誠に有難うございます。 いただいたご意見は社内で共有し、商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/03/25
    na4188さん
    香りは良かったです。 使用してみましたが、かゆくなり 使用をやめました。 肌に合わなかったとおもいます。 個人の肌質がありますので、私には合わなかっただけだと思います。 kisoさんのプロテオグリカン等の商品を使用した事がありますが、そちらは満足しています。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/29
    いつもKISO 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フェイスマスク30枚セット」をお選びいただき誠に有難うございます。商品が合わず、かゆみが出たとの事大変心苦しく存じます。今後もお客様にご満足いただける商品開発が出来るよう尽力してまいります。この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございました。
    2023/03/18
    パッケージなどがかわいく、毎日色々選べて楽しいのですが、自分には刺激が強くて、ピリピリします。花粉の時期で肌が敏感になってるせいかもしれませんが。。それから、マスクにプラスチックのシートが裏付けされてることや、1回分ずつ個包装になってることも、自分には過剰な気がしました。色々な考え方があると思いますが、自分には合わないなと思いました。。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    この度はKISO 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フェイスマスク30枚セット」をお選びいただき誠に有難うございます。 お肌に合わなかったとの事大変心苦しく存じます。 花粉や乾燥など、お肌がダメージを受けやすい時期は、刺激を感じやすい場合もございますので様子を見ながらご使用いただけますと幸いです。 また、保護シートや個包装に関して貴重なご意見、誠に有難うございます。社内でも共有し検討させていただきます。 今後、もっとご満足いただけるような商品開発が出来るよう尽力してまいりますので当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/08
    プロテオグリカンのシートマスクだけ包装の仕方が違い気になった。1度開けて詰めたように感じるので他のシートマスクと同じ包装の仕方がいいと思う。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 プロテオグリカンのシートマスクだけ包装の仕方が違い気になったとのこと誠に申し訳ございません。 いただいたご意見は社内で共有し、検討させていただきます。 貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2022/12/08
    注文して2日で届きました。 パッケージがとてもかわいいです! 薄くて密着するシートですがどの種類を使ってもピリピリします。特に口周りと目の周りに刺激を感じて、目の開いてる部分が小さいので目に入りやすくてとてもしみます、、、 シートを剥がしたあとも口周りや目の周りがつっぱったような乾燥したような感じがします。それなのにベタベタします。 コスパもよくてパッケージやシート自体は好きなので肌に合わなくて残念です。 顔に使うのは恐いので体に使おうと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 商品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。 今回ご注文いただいた弊社のフェイスマスクは、美容成分を高濃度で配合しておりますので 肌質によってはお肌に合わない場合がございます。 また目の開いている部分が小さいため目に入りやすいとのことでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2022/08/22
    _リン_('_')さん
    効果がない
    いいところ: マスクが柔らかい 嫌なところ: 1. 目のところが小さいからつけにくい。 2. 痛い感じがあった。ピリピリした。 3. つける前に肌が元気でピンクなのにつけた後ツルツルなしで病気みたい青白いになった。 =>失礼だけど本気で言うと薬局で買う安いやつの方がいい。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/22
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 商品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。 今回ご注文頂いたフェイスマスクは、どの種類も美容成分を高濃度で配合しておりますので 肌質によってはピリ付きを感じてしまうなど、お肌に合わない場合がございます。 また目のところが小さいからつけにくい、とのことでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 頂いたご意見は社内で共有し検討させていただきます。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2022/07/26
    レビューが良く、クーポンにて安くなるので買ってみました。自分が使った時に口周りがピリピリしましたがとりあえず我慢してつけてみました。その後違う成分の物をつけた所前回まではいかなくとも少しピリピリ。肌は弱くない方で赤くなったり湿疹がでたりはありません。残りは母と姪にあげましたが、姪が使った所やはり口の辺りがピリピリ…。どの成分がダメなのでしょう?(あたりはつけてますが)残念ながらリピはありません。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 商品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。 今回ご注文頂いたフェイスマスクは、どの種類も美容成分を高濃度で配合しておりますので 肌質によってはお肌に合わない場合がございます。 弊社では化粧水、美容液、クリームなど、どんな肌質の方もお使い頂けるよう低刺激なアイテムも 販売しておりますので是非ご検討頂けますと幸いでございます。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2022/07/18
    ヒヨッ娘0203さん
    アロマの香りとありますが人工的な香りが苦手、評価が高かったので残念です。無香料もあったら良いです。 美容液はタップリでパック後に手足にも使えて良いです。 他の方もレビューされていますが、ピリピリする感じがあるけど成分でしょうか?痒みや赤みは出ないので肌に合わないのでは無いと思う。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/19
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品の香りが苦手とのこと大変心苦しく存じます。 またご意見いただき誠に有難うございます。 無香料のマスクに関しましては社内で共有し検討させていただきます。 弊社で販売しているフェイスマスクは、美容成分を高濃度で配合しておりますので肌質によってはピリつきを感じてしまう場合がございますので お肌の様子を見ながらご使用頂けますと幸いでございます。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2022/05/15
    肌に合いませんでした
    パッケージがおしゃれですし、成分別に選べる点が魅力的で良く、家族でシェアして使おうと購入しましたが、私も他の家族も肌への刺激がピリピリ強く合いませんでした。家族も私も肌は強い方なので気にしてませんでしたが、合う合わないはあるので仕方ないですが残念でした。どの成分が刺激なのかは明確には不明ですが、ペンチングリコールかな?改善されるといいなと思います。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/16
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。 今回ご注文頂いた弊社のフェイスマスクは、美容成分を全て高濃度で配合しておりますので肌質によってはお肌に合わない場合がございます。 弊社ではフェイスマスクのほかに化粧水、美容液、クリームなど敏感肌の方もお使い頂けるよう低刺激で お肌に優しい処方をした商品も取り揃えておりますので是非ご検討頂けますと幸いでございます。 商品のことでご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2022/04/27
    敏感肌
    敏感肌です。 私は、ヒリヒリして使えなかったです。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。 今回ご注文頂いた弊社のフェイスマスクは、美容成分を高濃度で配合しておりますので肌質によってはお肌に合わない場合がございます。 弊社ではフェイスマスクのほかに化粧水、美容液、クリームなど敏感肌の方もお使い頂けるよう低刺激で お肌に優しい処方をした商品を取り揃えておりますので是非ご検討頂けますと幸いでございます。 商品のことでご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2022/04/21
    1枚1枚保護フィルムが付いてるのですが、 何のためについているのか… いちいち剥がすのが面倒臭いし、 ゴミが増えて困りました。 マスクは薄手で柔らかく、 顔にフィットして良かったです。 ただ、ぬるぬるするのが私の好みではありませんでした。残念。
    注文日:2022/03/01
    2022/04/22
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 保護シートに関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 保護シートは、シートとエッセンスの状態を守るために付けております。 頂いたご意見は社内で共有し検討させて頂きます。 ご意見頂き誠に有難うございました。 また、今回ご注文頂いた弊社のフェイスマスクは、美容液を1枚ずつたっぷりと染み込ませておりますので 使用感によっては好みが分かれてしまうかと存じます。 好みではないとのこと誠に残念ではございますが、弊社ではフェイスマスクのほかにも沢山の商品をご用意しておりますので 是非ご検討頂けますと幸いでございます。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2022/03/11
    値段がお安く口コミも良かったので、購入してみました。 開封後、商品を確認すると個包装のパウチに切れ込みが入ってしまっていて、中の美容液が漏れてしまっていました。それ1個だけだったのですが、肌に触れるものなので品質管理をしっかりして頂きたいです。 まだ使用していないので、使用感には期待したいです。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/14
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 パウチに切り込みが入っていたとのことでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 心より深くお詫び申し上げます。 新しいマスクを早急にお送りさせて頂ければと存じます。 後程メールにてご連絡をさせて頂きますのでご確認頂けますと幸いでございます。 今後はこのような不手際のないよう全ての業務に尽力して参ります。 この度は商品の到着を楽しみにお待ち頂いていてにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    2022/03/08
    あけにくい
    手で開けにくいです( ; ; )硬いし、ちょっと開いたところから液が漏れてヌメヌメしてもっと開けにくくなるしでハサミ使ってます。お風呂上がりのつっぱる前にパックしたいのでイライラしました…
    注文日:2022/02/05
    2022/03/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 手で開けにくいとのことでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 頂いたご意見は社内で共有し検討させて頂きます。 ご意見頂き有難うございました。 また何かございましたらいつでもお申しつけ下さいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。