2024/02/18
    Shiny Lipsさん
    すごく良いので一回使ってみて欲しい
    KISO CARE 高濃度美容原液配合フェイスマスク 30枚、10枚ずつ好きな物を選べる! 私はなかなかのフェイスマスクマニアでジェル系、プルプル系、開けたら勿体無いじゃん!と家族に言われながらも30枚入りの物など気になったら試してきました。 KISOさんはたしか…初めは美容液とかから買い始めた気がします。 で時が経ち、年末年始や母の日に私記憶では無かったセット販売。(見える福袋で悩みに合わせて選べる)か凄く良い考えだし、試してみたかったのが沢山あるセットがあり購入、そこにランダムで5枚パックげ付いてました。 沢山パック有り余ってたのと、何と無くその頃は韓国コスメが安くて効きめがあり、無意識に暫く使わずにいたんです。家でシャワー浴びて、たまたま5枚貰った中の一枚VC着けたら凄く良くて、翌日まで潤い続けて猫毛がめちゃつく位。 みたら温泉水使用。その時は今美白の流行でもあるVCのパワー?すごッキソさん、と思ってました。 最近ものすごく凄く久しぶりに銭湯に行きまして、温泉地とは程遠いんですが、ちゃんとお湯は温泉らしく、帰ったら肌も髪の毛もサラサラだったし、かなり湯冷めしなくて驚き! それで、あ!KISOさんのパック温泉水使用だた!っと思い出して、温泉水良いんだな〜とおもいました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品にご満足いただけ大変光栄でございます。 今後も格安な商品、迅速・丁寧なサービスを心がけ、ご満足いただける様、邁進して参りますので 引き続き当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/26
    採用されたプラスチックシートがすごく邪魔
    お客様の声をもとに保護シートを採用…と謳っていますが、薄いプラスチック?の保護シートはわたしにはとても使い難くて、無い方がいいと感じています。 保護シートからマスクを剥がすのにコツがいり時間がかかるし、その間にダラダラと液垂れするのも嫌です。 しかも保護シートに美容液がたっぷりもっていかれ、下手をするとマスクと同じくらいの美容液がついたまま剥がれるのでは?袋の中にもたっぷり残るし、とにかくもったいない。 保護シートについたのと袋に残留した美容液を何とか集めてデコルテや首に使う…と努力もしてみますが、何しろジェル状のトロトロ美容液なので、その後に着る衣服に付きます。 そしてフェイスマスク事態が薄すぎる。あまりに薄く、広げる際によれたりもたついたりするのを防ごうと開発されたシートなのかもしれませんが、そのコストをかけるのだったらマスク自体の厚みを増やせばいいのにー!と単純に思いますよね。 もう一点。 朝のお手入れで使えそうな写真広告で売っているけど、このトロトロのジェル状の美容液をつけたあとのお肌に、日焼け止めとファンデーションをつけようものなら、もう壮絶なモロモロができてしまい、リキッドファンデが粘土になるからびっくり。 さらに仕上げの無色フェイスパウダーをブラシでふわっとのせようとすると恐ろしいことになります。洗顔からやり直しレベルです。 (そんなに厚化粧じゃいですよ!笑) ですからこのマスクは夜専用なのでは? 効果は、あるのかどうなのか。劇的に何かが変わってる気もしないので、使わないよりは良いはずだ、と信じてます。 いろいろな有効成分5種類ほどで買い揃えてしまったので、どれがどう効いているのか、もうわかりません(笑)
    注文日:2023/09/05
    2024/02/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 保護シートに関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 シートとエッセンスの状態を守るため付けさせていただいておりますが、 いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。 貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。 またモロモロが出てきてしまうとのことでございますが、当商品は、美容成分を高濃度で配合しておりますため、美容成分がお肌へ浸透するまでお時間がかかってしまう場合がございます。 塗布後よくパッティングしていただくかもしくは、メイクまでのお時間を少し長めに置いていただくと改善する場合がございます。 お手数お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、是非一度そちらの方法でお試しいただけますと幸いです。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/04/07
    やっぱり猫が好き。さん
    友達にプレゼントしました。 喜んでもらえました。 いろいろな種類があって選ぶ楽しみがあります。 私も使ってますが、主に夜に使っています。 どれを使っても肌がすべすべになります。
    注文日:2024/03/05
    siwon0713さん
    かなりのリピをさせていただいています。 シートの密着感が最高で、肌がモチモチになります。美容液がたっぷりで、全身に塗れるほどです。
    注文日:2023/08/07
    2023/09/25
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 当商品は、ぷるぷるひたひたの美容成分を1枚ずつたっぷり染み込ませたマスクとなっております。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/04/30
    トンチキ嫁子さん
    見た目も可愛い!また買います
    マラソン期間のクーポンを利用してお得に購入出来ました。すぐ届いて早速使ってみたのですが、シートが薄いのに物凄い美容液を吸い込んでいて、肌に密着してトロトロの美容液が行き渡ってとても気持ちよかったです。個包装なので肌あれが気になる時はティーツリー、ハリが欲しい時はレチノール、クリア感が欲しい時はビタミンCみたいに選べるのも楽しいですし、ヒト幹細胞培養液や馬プラセンタなど、他にあまりないラインナップがあり、他にも沢山使ってみたいものがあって、目移りしちゃいます。パッケージの可愛さも嬉しくて出しっぱなしにできる容器に並べています。お風呂上がりなどに手に取りやすくていい感じ。またリピート買いします!
    注文日:2023/04/27
    2023/05/10
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 〈国産フェイスマスク30枚セット〉は、お肌悩みや気分に合わせてお選びいただけるよう 美容成分を18種類豊富に取り揃えております。 楽しみながらお使いいただけるようパッケージデザインにもこだわっておりますため、 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/04/30
    パッケージがとても可愛いです。 今日の気分で選べるのでいいですね。 裏面を見ると、パラベンフリーアルコールフリー、合成香料フリーだそうです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 〈国産フェイスマスク30枚セット〉は、お肌の気分でお好きな成分をお選びいただけるよう様々な美容成分をご用意しております。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/15
    あっこ0784さん
    色々なフェイシャルマスクが選べ、試してみたい物はがりです。美容液ヒタヒタでフィット感が絶妙。 目、鼻、口の切り込みも丁度良かった。 肌は、モチモチして翌朝までいい感じでした。
    注文日:2023/04/26
    2023/07/03
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は、ぷるぷるひたひたの美容成分をたっぷり配合しておりますため、 継続してお使いいただくことで潤い感やもっちり感をご実感いただけるかと存じます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/09
    あじゅママ.さん
    脂漏性皮膚炎にいいパック
    KISOさんをお試し三点から知りましたが、それからクリームとか美容液を何点か買ってましたが、パックが何故お店でランキング1位なのか疑問でした。でも肌に成分が合うか試しに数枚パックを買ってみたら、わかりましたw パック一枚で全身使えるし、癒されるし、肌もツルツルです。なので今回試して良かったフラーレン、アゼライン、レチノール、ナイアシンアミドとビタミンCとハイドロキノンはパックは初ですが、いつもビタミンC誘導体は化粧水作って使ってるし、前ハイドロキノンも安定二%使った事あるので選びました。ヒト幹細胞は前ベタベタしたイメージだったのでなしで、ガラクトもそんなにだったのでなしにしました。アゼラインが一番オススメ。混合肌で鼻と口まわりがマスク荒れで脂漏性皮膚炎ぽい感じです。口まわりは大分良くなったけど小鼻がまだ油出ると皮が剥けてるので、治りますように。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/15
    sachi_822さん
    クーポンがあったので、試しに購入してみました。いろんな種類を試せるの良いですね!それに1枚づつ小分けになってるので、衛生面でも安心ですし、30枚入りとかだと、開けるたびに少しずつ乾燥してる感じしますがこちらの商品はそれがありません。 シート自体はめちゃくちゃ薄くて肌にピタっとくっついて取れません。髪の毛を乾かしている間つけていましたがずれてもこず、とても使いやすかったです!取ったあとは首やひじひざに余った美容液を付けました。とてもしっとりして大変満足しています!またクーポン発行してくださいね!
    2023/08/31
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品にご満足いただけ大変光栄でございます。 セールは定期的に開催しており、セール開催時にはメールマガジンやLINEメッセージにて セール日程や割引クーポン等を配信しておりますため、是非ご確認いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/07
    しっとりモチモチ
    今まで韓国しか生じた事なくて、個包装なのに1枚66円と言うお得感で初めて日本のフェイスパックを購入しました。 ヒト幹細胞、ガラクトミセス、ハイドロキノンを10枚ずつ購入しました。 まだヒト幹細胞のパックしか使ってないですが、袋の中に美容液沢山入ってて成分を保護するのが付いているから余計手がかかってるのにこのお値段はお客様ファーストで嬉しいです。 付けた心地も良いですし、お肌もしっとりしてモチモチでした!中に残った液も腕迄塗りました^^ 他のパックも週替わりで使用したいと思います。 いつもこの価格だったら毎日使えて大変有難いし、リピしやすいですね。 今からの時期だと冷蔵庫に入れておけば風呂上がりに毛穴がひきしまるし汗だくの状態から回避されるかな。今後ともよろしくお願い致します。 あと、要望と言うから欲を言えば、鼻と口の所の位置が下過ぎなのと私には横がかなり大きいので折り畳まないと髪がびちゃびちゃになるかな?-☆はそこです。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/13
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品にご満足いただけ大変うれしく存じます。 <国産フェイスマスク30枚セット>は18種類の豊富な美容成分を配合し、 高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。 毛穴や肌荒れなどの様々なお肌のお悩みにアプローチし、潤いのあるもっちり肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/10/20
    プレゼントにしたいNo.1リピ確定です
    クチコミが良いので 初めて購入しました シートパック愛好家の私・今までは 厚手で酵素系をズーと。 このFACE MUSKをあけて ま~びっくりでした 美容液はたっぷり 薄くてピタリと肌に馴染みました 残った美容液は更にフェイスに加え・・・後は写真にあるように切って 両腕にピタリ はがしたマスクで 首から肩 脚を拭き 最後にかかとで終りにしました 3回使用して クチコミを今しています 翌朝のしっとりも 良いですね 色々有りすぎて楽しみながら 迷います 良くわからない 取りあえず 友人へのプレゼント注文します そのうち 人気ランキング表示して欲しいです
    注文日:2023/10/08
    2023/11/16
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は、実感力のある美容成分18種類を、濃度・純度にこだわり処方しておりますので 他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 また人気ランキング表示に関しましては貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。 いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/07/26
    買っちゃおぉさん
    韓国まで配送ありがとうございます^^
    日頃にフェイスパックを使っているのでこれはどうかなと好奇心で購入しました。 まず、成分に余計なものが入って無いのと、肌の状態によっていろいろ選べて良かったです。 パックに着いているフィルムはすぐには捨てずに液の吸収を高めるために着けておきました(とてもお勧めの方法です) 肌に凄くフィットするし、何より刺激がなくて良かったです。 買ったのは良かったものの韓国まで配送できるのかと心配でしたけど、なんと2週間くらいできました。こんなに早く貰うとは驚きです。 友達にもあげようと思います。 韓国ではあまり有名ではない成分のパックがあるのでそれもたのしみです。 また買いたいですー
    注文日:2023/07/12
    2023/08/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 当商品は、18種類の豊富な美容成分を高濃度で配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。 くすみやハリなどの様々なお悩みにアプローチし、潤いのあるもっちり肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/12/19
    にゃんこ2356さん
    使用感
    程々の保湿力といった感じで、どちらかというとデイリー向きかなと思います!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 今後も格安な商品、迅速・丁寧なサービスを心がけ、ご満足いただける様、邁進して参りますので 引き続き当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/23
    タマキ1002さん
    リピです。 朝に化粧水がわりにシートマスクをしたいので、化粧水機能があるものを、探していて、なおかつお値打ちものといったら、コレです。ただ種類によっては化粧下地がモロモロしてしまうのがあるので、注意。私は、ガラクトミセス、ナイアシンアミドがだめでした。成分はすきなんで、夜に使ったりします。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/20
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 当商品は、1枚で化粧水~クリームまで全て補ってくれるほどのしっとり感がございます。 洗顔後は1枚貼るだけで全てのスキンケアを完了することが出来ますため、時短ケアにおすすめでございます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/09
    km11011796さん
    肌悩みに合わせて選べる
    まずダンボール開けた瞬間可愛いパッケージに心が弾み、自分の肌悩みに合った成分を選べる所が良いと思いました。 私は乾燥とシミが気になるのでこちらのメンバーに。 30枚で2000はかなりお得だと思います(^^) 良かったらまた購入しようと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 <国産フェイスマスク30枚セット>は18種類の人気美容成分を配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。 毛穴やハリ、乾燥などの様々なお悩みにアプローチし、潤いのあるもちもち肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 シミにはハイドロキノンもおすすめでございますので 次回お買い物の際に是非参考にしていただければと存じます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/13
    mikkrevaさん
    もっと早く購入すれば良かった!
    スーパーセールで購入。 種類はすごく迷いましたが、ハイドロキノン×2・ヒアルロン酸・レチノール・セラミド・ナイアシンアミド。 封を開けた瞬間、ハーブの香りが広がります。 私の大好きな香り。 成分を見ると、有効成分の他に温泉水、ハーブ油がいくつも。もうこれを見ただけで癒されます(^^) 薄手で肌にピッタリ貼り付くし、保護フィルムもついていて1枚100円切るなんてびっくり。 made in Japanを感じました。 今日初めて使用しましたが、もう1セット買えばよかったと既に後悔しています笑 セール時また絶対リピートします!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 お客様にご満足いただけ大変光栄でございます。 幅広いお肌悩みにアプローチできるかと存じますので 是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/10/07
    リリズマリーさん
    色んな種類を選べて試せる良い商品です
    6種類の内2種類が頼んだのと全然違うと思って最初ショック受けてたんですが、いま改めて見ると上に名前が書いてありました汗 別名が大きく書いてるからそっちの方にしか目がいってなかったですっ 勘違いしてる方がもし居たらじっくり名前を確認いただいた方がイイと思います! 商品としては素晴らしいので私の勘違いで良かった!友達にも進めます! アミノ酸=NMF ヒトオリゴペプチド=EGF
    注文日:2023/10/05
    2023/10/24
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 成分の表記に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう 商品開発・サービス向上に努めてまいりますため 変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/21
    ひろ=(^.^)=さん
    毎晩のスキンケアには欠かせないフェイスマスク 家族みんな使うので あっという間になくなります 個包装タイプもいろいろありますが 検討の結果こちらをリピさせていただきました 息子に関してはニキビ改善を実感していました たっぷりの美容液もありがたいです パッケージに残った美容液は翌朝 パックの時間がない時にお顔にのせてます
    注文日:2023/08/08
    2023/09/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 当商品は、美容成分をたっぷり配合しておりますため、継続してお使いいただくことで潤いのあるもっちり肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/12/21
    LOCOno.5さん
    プレゼントに
    友人にプレゼントとして渡しました。他の方の口コミがとてもいいので期待してます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 プレゼント商品としてお選びいただけ大変光栄でございます。 今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう 商品開発・サービス向上に努めてまいりますため 変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/24
    オススメ!
    いま流行りの朝晩パックをしたくて、いろいろ探した結果、こちらを購入させていただきました。 ハッキリとした違いはよく分かりませんが、どれも良いです! 朝晩どちらもOKな使用感です。 シートマスクはつけ心地が良く、肌にフィットし充分な大きさもあります。薄めですが柔らかく、優しい感じがします。 個包装なので衛生的ですし、旅行や銭湯に行ったときに便利です。 コスパもとても良いと思います。 リピートします!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/11
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 当商品は18種類の美容成分を配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。 毛穴やハリ、くすみなどの様々なお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/12
    ゆきにゃん9951さん
    いろんな種類を注文しました。 パッケージも可愛いくてその日は早くに入浴し、テレビの前でパックタイム。 香りも良くうとうとしそうなくらいリラックス出来ます。翌朝、効果があったかどうかは微妙ですけど、忙しない日々の中、ゆっくり癒される感じがとてもいいです。 何度か試して肌の感じが良くなったら星⭐️ 5つにします。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので 継続してご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/05/13
    アラハビカさん
    とても良いです!!
    すごくない?!? 楽天マラソンの期間だったのでなんかいいのないかなーと探してたら目に留まりました、評価すごく高かったので30枚で1980円ならーと思い聞いた事のない成分のものを中心に買ってみたらめっっっちゃ良かったです!!!(まずプロテオグリカン使用でのレビューです。) とにかく液がヒッタヒタで、でも容器に液残りなどもなく、またマスクが個包装のうえマスク自体がプラスチック?のものに守られているものを初めてみたので衝撃でした。 15分顔に乗せてもまだヒタヒタだったので、首や手などにも付けました、それでもまだ残ってた…すごい…。 お顔も白くなった気がします、リピ決定です!
    注文日:2023/05/09
    2023/05/19
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます! 〈国産フェイスマスク30枚セット〉は、1枚ずつ美容成分をたっぷり高配合しておりますため、 継続してお使いいただくことで潤いやモチモチ感をご実感いただけるかと存じます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/04/08
    みよみよ3384さん
    リピート購入しました いろいろな種類があって選べて自分にあったのが購入出来るので嬉しいです 肌の弱いけど、このマスクは、使っても、大丈夫でした。 また、購入したいと思います
    注文日:2024/04/06
    2024/04/05
    茶々ネネさん
    クーポンを利用して安く購入しました。 レチノール、ハイドロキノン、アミノ酸、ヒアルロン酸が気に入っています。 美容液もたっぷり入っているし、シートも薄いので肌にフィットします、 翌朝、肌がしっとりして肌荒れもなく大満足です。 パッケージもかわいいし、リピ決定です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/24
    2024/04/18
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 当商品は、楽しみながらお使いいただけるようパッケージデザインにもこだわり開発いたしました。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/02/28
    木昌1777さん
    思い通りの製品には巡り合わない。
    パックはあらゆるパックを使いました。韓国パックが 好みで、韓国街に買いに行っていました。日本の製品 ではあの独特な感じは出ないですね。本当に肌がきれ いになります。日本製品にはコクが無いのが残念です。 水っぽ過ぎるのでしょう。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/19
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品に関しまして貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。 いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/07
    るり20816さん
    敏感肌の私に合ったシートマスク
    私、敏感肌で以前からシートマスクをつけるとピリピリして使用を控えていました。しかし、最近乾燥がひどく、こちらのシートマスクの評価が高いため、気になり購入しました!全種類肌荒れなく、プルプルしっとりになって買って大満足です。自分に合うシートマスクに出会えて嬉しいです。友達にも一枚試してもらい、すごくいいねと言ってました!剥がしやすい土台紙も良いと思いました!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/12
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品にご満足いただけ大変光栄でございます。 当商品は実感力を追求し、 18種類の美容成分を高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    FELICE0503さん
    肌にピッタリ
    とってもいいです。気に入っています。薄くて顔に貼ると透明になります。薄いので空気が入りにくく、顔にピッタリフィット。そして乾きにくくてしっとりします。リピ決定。
    2023/09/25
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    saku-ramaさん
    セール、マラソン時にお安くなるので購入しています。 個包装なので旅行等に持って行きやすいこと、裏面フィルムがあるので扱いやすいことが気に入っています。 制分別の効果の実感は正直ないのですが、週1くらいの頻度で使って保湿効果は感じています(毎日使えば実感があるのかな)。
    2023/09/25
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので 継続してご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/03
    ふんにゃらあさん
    いつもクーポンを使ってお得に購入しています。お安いのに肌はプルプルになるのでなくなる前にいつも購入。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当店では企業努力を重ね、 お手に取っていただきやすい価格にて販売をしております。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/07/26
    てんてこ0303さん
    毎日どれを使うか楽しみです^ ^ しっとり保湿されて使い心地も良きです。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 当商品はお肌のお悩みに合わせてお選びいただけるよう美容成分を豊富に取り揃えておりますため、 継続してお使いいただくことで毛穴やハリなどの様々なお悩みにアプローチし、潤いのあるモチモチ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/13
    ててとかいさん
    デイリー使いのパックとして
    KISOの美容液やらクリームは使ってましたが、このパックは初めて買いました。評判良いのはクチコミなど読んだりSNSでもよく見かけてたのとお安くなってたので気軽にポチりましたがなかなか良かったです。お安いのにシートそのものの質も良かったし、下手にベタついたりしないので毎日使う気になれます。それぞれの効果感の違いは正直そこまで分からない(まだレチノールとヒト幹細胞培養液しか使ってません)ですが、セールになったらまたリピしたいです。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/03
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中から国産フェイスマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 レチノールはお肌のハリ、ヒト幹細胞はターンオーバーを正常化させてくれる働きのある成分となっておりますため、 エイジングケアにおすすめの成分となっております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
...