2023/05/19
    Lilas2021さん
    お試し
    株式会社 基礎化粧品研究所の『 お試しサイズ ホワイトエッセンス VCRS 』です。 . フラーレン配合美容液の お試しサイズ。 5ml入りです。 . 薬機法の関係で、肌がどうこうと書くわけにもいかないので、使い心地を。 こちら、かなり とろみがあります。 とろ~っと 糸状になって 落ちてくる感じ。 でも、べたつきは ありません。 肌馴染みも いいですね。 肌に馴染ませて、しばらく経って触ってみると、しっとりした感じ。 . 今まで、ホワイトニング系のものは 使ったことがなく、ちょっと不安もありましたが、特に、赤みが出たり かゆみが出たりということもありませんでした。 私の肌には 問題なく使えるようです。 . 化粧品の場合、使われている原料によっては、肌に合わないことも まれにあります。 こちらの商品のように お試しサイズがあると 安心です。 . 送料無料 110円。 初回限定 お一人様1点限りとなっています。 . ショップ様、今回は お試し企画 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 当商品はお顔全体のトーンアップや、乾燥、くすみなど総合的なケアのできる商品となっております。 フラーレン以外にも、美白サポート成分アルファーアルブチンをたっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/25
    まん丸っさん
    トロンとして効き目がありそうな感じです。 全部使いましたが分かりませんでした、少量なので。 容器が小さいのでなかなか液が出にくかったです。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 容器に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。 貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/12
    ゴロゴロみかんさん
    出張に持って行くのにいいサイズだったので、お試しに購入。ベタつかずサラッとして伸びもよくしっとりしました。 レギュラーサイズを買おう!とまでは至らなかったですが。
    注文日:2021/05/15
    2023/07/03
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。 <ホワイトエッセンスVCRS>は保湿やくすみケアにおすすめのフラーレンの他にも、 美白サポート成分アルファーアルブチンをたっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/12
    mamesamaさん
    お試しサイズなので効果は分かりませんが、伸びよく、べたつかず、気持ち良い使い心地でした。 一度ライン使いしてみようかな、と思っています。
    注文日:2023/07/09
    2023/09/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。 当商品はフラーレンの他にも、 美白・シミにおすすめのアルファーアルブチンを高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/07/11
    BlackBerry502さん
    美容液はサラッとしているイメージでしたが少しとろみがありました。ピンポイントでシミのところにも塗りやすく、伸びも良いです。説明書も入っていたので分かりやすいです
    注文日:2023/07/09
    2023/07/21
    この度は数ある商品の中から「ホワイトエッセンスお試しサイズ」をお選びいただき誠に有難うございます。ホワイトエッセンスには本品20mlサイズのものもございますので是非ご検討くださいませ。何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/10/14
    thithuhat05@gmail.comさん
    Rất thích
    Tôi thích nó nên mua
    注文日:2022/10/25
    2023/11/10
    Thank you. We look forward to serving you again! If you have any questions, please contact us at any time.
    2023/08/20
    トライアルで出ている3点を試してみました。化粧水と美容液は、効果は特に感じないものの、使用感が良い感じで、本製品を購入してみたいと思います。クリームは、ベタつきが少なく使用感は良いのですが、かゆみが出てしまいました。夏だったからかもしれません。敏感肌で、化粧品選びで失敗することが多いので、お試しできて良かったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので 継続してご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/04/21
    love of my lifeさん
    抗酸化作用をテーマに商品を探していたところ、こちらを見つけました。 数年前もキソさんでいろいろ買わせてもらっていたので久しぶりの注文でした。 このお試しサイズは使ってすぐに効果を感じました。 特に肌触りがなめらかに感じたのには驚きました。早速、普通サイズを注文して朝と夜に使っています。 良いモノに出会えました。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/09
    はっぢさん
    この値段で試せるのとてもいいです! 他のも試してみたいと思いました。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/01
    他の買い物ついでに肌が綺麗になればいいなーぐらいの軽い気持ちで買ってみました。美容液はベトベトして使いにくく、皮脂が多い私は苦手だったのですがつけた感じはジェルのような感じでスーッと肌に入っていって正直びっくりしました。更に驚いたのがこころなしか皮脂が抑えられている感じが…いつもはお風呂上がってすぐに顔がベタベタするのに。サンプル使い切った後にこのまま調子が良ければ現品も購入してみようと思います。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。 より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に こだわり商品開発をおこなっております。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/02/03
    お安く誠にありがとうございまm(_ _)m
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/24
    2024/02/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので 今後とも当商品をご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/02/03
    お安く誠にありがとうございまm(_ _)m
    注文日:2024/01/30
    2024/02/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう 商品開発・サービス向上に努めてまいりますため 変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/02/02
    hi09131417さん
    お安く購入できました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/22
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/14
    rath子さん
    とても、素早いご発送誠にありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2024/01/11
    2024/02/06
    2023/12/25
    あきみつ0416さん
    お値段が安いので大きさは期待してませんでしたが、やはり小さめです 最後の方は出し辛かったのでなんとか出し切れる作りだと良かったです 乾燥肌の私でもわりとしっとりしたかな
    注文日:2023/11/20
    2023/12/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 製品に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。 貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/11/28
    yutty21さん
    お試し
    気になっていたのでお試しサイズを購入しました。 この時期は花粉で肌荒れが酷く、敏感肌になっめいるのでこのお試しサイズはありがたい。 使い心地も肌荒れせずしっとりして良い感じなので購入しようと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/01
    この度は数ある商品の中からホワイトエッセンスVCRSをお選びいただき誠に有難うございます。 一度試してみたいと思われるお客様の為に、ご準備しているお試しサイズですので、使用感など体験していただけて大変嬉しく存じます。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。
    2023/11/07
    本当にお試しサイズなので、肌に合いそうかどうかは試せます。効果までは期待できない量です。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/21
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は濃度にこだわり、水溶性フラーレン、アルファーアルブチンを高配合となっており 継続してお使いいただくことで透明感のある潤い肌へ導いてくれます。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/11/03
    びっくりするぐらい肌にスーッとしみこんで、とてもしっとり感があります。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/17
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 ご不快なくお使いいただけているとのこと何よりでございます。 当商品は、肌のくすみ、乾燥やハリなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。 水溶性フラーレンを1%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので 是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/23
    甘味女王01さん
    糸を引く濃厚さ!高級美容液並!
    滴が糸を引くほど濃厚で、 伸びが良いので少量で顔全体に塗付できました。 安価な割に高級美容液と変わらない使い心地で、満足出来ました。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/11
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 製品にご満足いただけ大変光栄でございます。 ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。 ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/13
    planet3333さん
    お試しサイズで、購入できるのは良いです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は水溶性フラーレンの他にも、 美白サポート成分アルファーアルブチンをたっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/17
    化粧水、クリームとともにお試しで購入しました。 とろみのある美容液で肌につけるとペタペタしますが、すぐに浸透してしっとりします。 刺激等もなく自分には合っているようで、3点を数日使っていたら目に見えて肌の調子がよくなりました。 使用中の基礎化粧品を使い終わったら、徐々に切り替えていきたいと考えています。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/25
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品はフラーレン1%に加え、 ハイドロキノン誘導体と呼ばれるアルファーアルブチンを配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。 乾燥やくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/15
    ガネーシャ119さん
    安く使用できるので、お試し用としては十分かと思います。効果はすぐ肌に現れます。すごく良いです。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/31
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は、肌のくすみ、乾燥や ハリなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。 水溶性フラーレンを1%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので 是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/07/22
    みいぃーさんさん
    トロッとしているので、肌に馴染みやすくて、ベタベタもしません☺︎
    注文日:2023/07/15
    2023/08/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 <ホワイトエッセンスVCRS>は濃度にこだわり、 水溶性フラーレン1%高配合となっており 継続してお使いいただくことでハリのある潤い肌へ導いてくれます。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/05/04
    ☆あっさん☆さん
    インスタで見て気になっていた化粧水とハイドロクリームを購入する時に見つけ初回お試しを全種類購入しました!ベタつかないし気に入ってます!他の商品もお試しあったら嬉しいです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/15
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 商品お気に召していただけ大変光栄でございます。 またお試し商品に関しましてご意見をいただき誠に有難うございます。 いただいたご意見は社内で共有し、検討させていただきます。 貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/06
    伸びが良く、しっとりして、気に入っています。今回はお試しでしたが、次回は通常サイズを購入したいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 当商品は、水溶性フラーレンの他にも、 美白サポート成分アルファーアルブチンをたっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    馴染みやすい
    つけると肌に馴染む感じがあって良かったです。 長く使っていくと効果がありそうだな、と思いました。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/18
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は水溶性フラーレン1%に加え、 美肌成分アルファーアルブチンを配合いたしました。 乾燥やくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/02/23
    使い始めたばかりですが、これから効果がでるのか楽しみです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/29
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は水溶性フラーレン1%に加え、 敏感肌にも優しい強力な美肌成分アルファーアルブチンをいたしました。 乾燥やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるツヤ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/22
    うさねこ28さん
    まだ数回しか使用しておりませんが、肌がしっとりとして調子がいいように思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/08
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 ご不快なくお使いただけておりますこと何よりでございます。 当商品は、肌のくすみ、乾燥やハリなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。 水溶性フラーレンを1%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/14
    張りを感じる
    初めて使用した時、とてもピーンと張っている実感がありました。 期待出来そうな商品です。 今度、本品を購入しようと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/06
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。 ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 是非本品サイズをご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/12/17
    norisan157さん
    プレゼント
    元妻の分として購入しました。これで機嫌がとれるのであれば嬉しい限りです。 美容効果ある事を願うばかりです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 プレゼント商品としてお選びいただけ大変光栄でございます。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/12/17
    ポイント消化で購入でしたが、かなり良かったので、通常の物を購入します
    注文日:2023/11/19
    2023/12/21
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。 通常サイズの製品をご購入いただけるとのこと大変うれしく存じます。 <ホワイトエッセンスVCRS>は水溶性フラーレン1%に加え、 ハイドロキノン誘導体と呼ばれるアルファーアルブチンをたっぷり配合いたしました。 くすみや乾燥などのお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
...