4 2023-05-23

当方美容界隈で人気のナイアシンアミドやレチノールなどの成分が含有された美容液はことごとく使用1回目で発疹や発赤が現れる敏感・アトピー肌ですが、これは全く皮膚トラブルが起こらずに使えていますので、お肌に優しい商品なのではないでしょうか。これだけでも☆4の評価です。これから使い続けてトーンアップ効果や保湿性など確認してから再評価しようと思います。

2023-05-29
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。

<ホワイトエッセンスVCRS>は、肌のくすみ、乾燥などのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。
問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

フラーレンやアルファーアルブチンを配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• ikapom30さん
  • ikapom30さん

5 2023-08-15

普段使い
少しとろみのある美容液で、ビタミンC美容液と迷いましたが、こちらがオールシーズン通してしっとりして肌が落ち着くので使っています。20mlとそんなに容量はないのですが、1滴でとろみがありすごい伸びるので、朝晩2滴で長持ちします。美肌にも効果があればいいな。

2023-08-31

<ホワイトエッセンスVCRS>は水溶性フラーレン1%に加え、
くすみケアにおすすめのアルファーアルブチンを配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。
乾燥やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるクリアな肌へ導きます。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。

5 2023-10-04

Goood product so buy

2023-10-12
thank you

We look forward to serving you again!

Please contact us anytime if you have any questions.

5 2023-10-26

素晴らしい
使い始めて2週間くらい経ちました
なんと悩んでいた肝斑が目立たなくなってきました。
くすみもなくなってきました。
そのちょっと前からこちらのハイドロキノン8%も
使っており途中から併用してました。
2つの効果でしょうか?
(ちなみにこちらのビタミンCの美容液も使用)
レーザーなど美容医療で何万円も払ってきたのが
バカバカしくなりました。
この価格でこの効果は本当に素晴らしいですし
企業努力を感じます。
人の肌に合う合わないはありますが私には
あってます。
とろみもあるので一回の使用量は少なくコスパも良いです。
素敵な商品を開発くださりありがとうございました。

2023-11-16

ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。
ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。

当商品は、ハイドロクリームとの相性が良いため、
是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

• amna-aliさん
  • amna-aliさん

5 2023-08-13

気に入りました
夜のみ、使用し始めて2週間ほど経過しました。
この商品の使用とほぼ同時に、おやつ(甘いものや脂っこいもの)の摂取量を減らし、あとは普段通りに過ごしています。肌を触った時の感触がとても良くなりました!ツルツル、ツヤツヤした感じがします。お肌のブツブツが少なくなったのは、ジャンクなおやつを減らしたからかもしれませんが、肌にツヤが出たと思います。本品使用前より、明らかに肌の状態は良くなり、気に入りました!色が白くなったとか、毛穴が小さくなったとか、そういう実感はないです。1本使い切る頃にどうなっているか楽しみです。

2023-08-31

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
継続してご使用いただくことをおすすめしております。

• 実〜成3さん
  • 実〜成3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 736

5 2023-06-16

美容液もサラッと肌にすぐ馴染みます。お得に購入出来るので、魅力の一つです。

2023-07-03

ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。
<ホワイトエッセンスVCRS>はくすみや乾燥におすすめのフラーレンの他にも、
美白サポート成分アルファーアルブチンをたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

5 2024-03-15

何度目かのリピートです。季節の変り目や花粉症で肌が揺らいでも毎日問題なく使えて大変ありがたい。なくてはならない美容液です!テクスチャーも大好きです。美白効果は正直感じませんが、肌を整えてくれる感じがします。

2024-04-04

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
<ホワイトエッセンスVCRS>は水溶性フラーレンの他にも、
透明感のあるお肌へ導く美肌成分アルファーアルブチンを高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-06

肌の若返り!
これを3滴ほどプラスで肌のモチモチ感と透明感が全然違います!今までの美容液はやめて、もうKISOシリーズで行きたいと思います。

2024-03-26

<ホワイトエッセンスVCRS>は、肌のくすみや乾燥などのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。
お客様にご満足いただけ何よりでございます。

水溶性フラーレン、アルファーアルブチンをたっぷり高配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので

5 2023-12-21

サンプルの使用感がとっても良くて、こちらの通常品を購入しました。朝と夜に1,2滴ローションタイプの乳液に混ぜて使用しています。肌がつるんとしてツヤツヤです。切らしたくない美容液です。

2023-12-28

くすみや乾燥などのお悩みにアプローチし、潤いのあるツヤ肌へ導きます。

4 2023-12-21

液は透明で無臭、伸びのあるテクスチャーです。
効果はまだ分かりませんがコスパは良いと思います。問題なく使えてます。

2023-12-28

<ホワイトエッセンスVCRS>は水溶性フラーレンの他にも、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

5 2023-11-17

まだ効果は分かりませんが、何となく塗ると肌にハリが出る気がします。

2023-12-01

<ホワイトエッセンスVCRS>は濃度にこだわり、
水溶性フラーレンやアルファーアルブチンなどといった豊富な美容成分を高配合となっており
継続してお使いいただくことでハリのある潤い肌へ導いてくれます。

5 2023-11-12

届いて直ぐに使ってみました。数日使ったら毛穴が少しずつ目立たなくなって、とても気に入ってます。

2023-11-28

製品お気に召していただけ大変光栄でございます。
また製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。

5 2023-10-26

いつも購入しています。注文したらすぐにくるし、肌の調子もいいので、愛用しています。金額が高いのでスーパーセールの時などを狙って買っています。

2023-11-16

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

<ホワイトエッセンスVCRS>は水溶性フラーレンの他にも、
ハイドロキノン誘導体と呼ばれるアルファーアルブチンを高配合しております。

5 2023-10-05

お気に入り
もう、何回購入したかわかりません。それほど気に入っています。月に一度顎に出来る、大人ニキビに悩んでいましたが、こちらの商品のライン使いで、嘘のようにできなくなりました。

2023-10-12

<ホワイトエッセンスVCRS>はフラーレンの他にも、
強力な美肌成分アルファーアルブチンを高配合しております。

5 2023-09-12

お試し版を試し、トロリとした感触がとても良かったので本製品を購入しました。今のところ痒みなどもなくいい感じです。劇的な効果は感じていませんが、若干日焼けや肌荒れがなんとなく落ち着いたような気もします。

2023-09-28

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
継続してご使用いただくことをおすすめしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液