商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-04
  • 3回目のリピです(10%使用)
  • 使い始めて8か月くらい??でしょうか。毎回クーポンでお安い時に2本ずつ購入しています。先端が細いチューブで、がっつり使ったつもりでも沢山入ってるように思えます。最後はチューブを半分に切り、ほじるように使いますがそれでも顔全体2回分はあります。経過途中ですが結果から言いますと、当初は右目瞼の濃いシミだけ→よく見たら薄いのも含めシミがあちこちあるなと思い、ケチケチせず全体に塗ってい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kazu9137さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 110
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 他店で5%を購入、使用してからこちらの商品をセール価格で購入しました。ハイドロキノンでの副反応も無く、効くのかどうか?も まだ使い始めたばかりなのでわかりません。効果を期待するばかりです。乳液等よりも固めのクリームなので、ピンポイントにのせやすいです。どうしても撃退したいシミが まぶたに有るので、固めの方が助かります。こちらの商品は、他店のプッシュ式容器のモノとは違い、チューブ容器なので、他の方のレビューに有るように、少なくなった ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-21

クーポン使用だとかなりお安くなるので続けやすそう。
刺激も赤みもなし。夜だけ使用の一週間程度なので、これといった効果もなし。
しばらく続けていきたい。
冷蔵庫保存なので、塗り忘れてしまう事がややあり。
お店の対応は丁寧、梱包発送も迅速丁寧。

2023-08-02
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
<ハイドロクリーム>の場合、継続して
ご使用いただくことをおすすめしております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-07-15

効果あったので
2本目です。1本目でだいぶ効果が見られたので、お安いときにと思って予備を購入しました。濃いシミに集中的にケアしたら薄くなったので、さらに回りにある薄いシミに塗ってみようと思っています。これまでいろいろ試しましたがハイドロキノンが一番効き目がありました。夜塗って、朝洗顔で取る事を忘れずに。

2023-07-27

効果をご実感いただけておりますこと嬉しい限りでございます。

<ハイドロクリームSHQ-10>はシミにおすすめの安定型ハイドロキノンを10%高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-06

購入してから手元に届くまで 本当に早いので安心です。

2023-11-21

今後も格安な商品、迅速・丁寧なサービスを心がけ、ご満足いただける様、邁進して参りますので
引き続き当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

• アミ太さん
  • アミ太さん

5 2023-06-25

数十年悩みのシミが薄くなってきてる♪
肌に良さそうなものを何点か購入して使わせて頂いております♪
シミが気になっていたので、こちらも
使って数週間で日に日にシミが薄くなっているし、とっても調子が良いです♪
何が効いているのか?ハテナですが、ここ数年の中では、目に見えて良い変化で効果がすぐにわかりました、素晴らしい♪続けていきたいです
こちらをリピートしたいと思います♪

2023-07-20

製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
お肌を休めつつ是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。

4 2024-04-04

使い心地は◯
安定型ハイドロキノンは純ハイドロキノンの三分の一くらいの強さらしいので一番やさしそうなこちらからスタートしました!
使い始めて10日くらいですが肌トラブルもなく使えています。夜のスキンケアの最後に使っていますが思ったより伸びもよくベタベタしないので寝る前に使いやすいです。
使い切ったら次は純ハイドロキノンを試したいです。
買うまでわからないのが不安なので、有料で安定型と純の各濃度全種類のパッチテストキットがあったらいいのになあと思いました(1回分ずつくらい)
使っていてひとつ気になったのは「12時間持続性」ということは朝洗顔であんまり早く流さないほうがいいのかな?
就寝から洗顔までいつも8、9時間くらいです
同じKISOさんのシートマスク、トラネキサム酸クリームと併せて使っています。シミが悩みなのでコツコツがんばります

5 2023-06-14

効果があるような
先月より別メーカーのハイドロキノン5%クリームを使用して効果がみられたので、更に濃い10%を試してみたくて探してこちらの商品を購入しました。たまたまセールでお安く買えました。まだ1週間ですが、少し変化が見られるような。夜にピンポイントに塗って、朝は洗顔でちゃんと残らないように気をつけています。肌が荒れることもなく、今のところ自分の肌には合っているようです。

2023-07-03

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

<ハイドロクリームSHQ-10>は敏感肌の方にも優しい使い心地の安定型ハイドロキノンを10%配合いたしました。
くすみやシミなどのお悩みにアプローチし、透明感のある明るい肌へ導きます。

4 2024-03-23

使い始めてばかりでまだ効果はわかりませんが期待を込めて星4つです。
発送も早くお値段も安いので効果が出て来たらリピート予定です。

2024-04-10

KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-11

2ヶ月に1個購入しているかな?手の甲や頬のシミが薄くなってきました。もう少し続けようと思います

2024-03-27

効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。

<ハイドロクリームSHQ-10>は、安定型ハイドロキノンを10%たっぷり配合いたしました。
シミやくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のある美肌へ導きます。

5 2024-01-26

何度もリピートしてます。コスパもいいと思います。

2024-02-09

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう
商品開発・サービス向上に努めてまいりますため
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2024-01-12

もう4個目かな?少しずつですがシミが薄くなってきている気がします。気長にやっていこうと思ってます

2024-02-02

製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。

ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。
ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。

• napo0888さん
  • napo0888さん

4 2023-11-23

毎年、冬の季節にハイドロキノン製品を使っています。昨年もこちらの商品を使用しました。
純ハイドロキノンと迷いましたが、肌への優しさでこちらを選びました。時間をかけてケアする方には、安定型も良いかと思います。
効き目でいえば、純ハイドロキノンのほうが早いかなと思いますが、私は赤くなったり、赤みがプラスされてシミが濃くなったように見えたりする期間が長いので迷いました。

2023-12-04
この度は数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選びいただき誠に有難うございます。
純ハイドロキノンと安定型ハイドロキノンのメリットとデメリットをご理解いただいたうえでご検討いただいておりますので、そのまま継続してハイドロクリームSHQ-10をご使用いただけますと幸いです。

今後純ハイドロキノンへ切り替えのタイミング等で、お困りのことなどございましたらいつでもご連絡ください。

この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。

4 2023-10-17

使い始め2週間ですがまだ効果は分かりません
地道に続けていきます

2023-11-14

<ハイドロクリームSHS-10>は安定型ハイドロキノンを10%配合いたしました。
シミやくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のあるツヤ肌へ導きます。

是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

5 2023-10-08

3回目の購入になります。肌の色が少し明るくなってきたように思います。シミもまだ目につきますが薄くなってきた感じがします

2023-10-24

<ハイドロクリームSHQ-10>はシミやくすみにおすすめの安定型ハイドロキノンを10%高配合しております。

4 2023-09-02

即効性!
肝斑にも効くって事で!両頬のシミがめちゃくちゃマシになりました。
集中して使うと異常に色が白く(ピンク?)なる部分が出来たりするので、休み休みで本当にピンポイントでシミの所だけに塗ってます。
緩〜く時間かけてお肌に負担をかけないようにシミ取り中。
今まで一番即効性に納得してます。
予防で飲むシミ消し薬も使ってます。
肘の黒ずみにも保湿クリームと一緒に使用して効果ありです。さすがに皮膚が硬い所の効果は弱いです。保湿必須。

2023-09-27

お肌の様子を見ながら是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-23

「刺激を感じる」は解釈しだい?
コンシーラーを重ね付けしていた
濃いシミが、うすくなりました!
シミがたくさんあるので、これからも使いたいと思っています。
私は成分配合の高いクリームの
量を調整しながら、徐々に慣らしていきました。
塗布した直後は、熱感やヒリヒリを感じましたが、
「効いてる〜〜」と思って嬉しかったです。
現在はほとんど気になりません。

2023-09-26

<ハイドロクリームSHQ-10>は濃度にこだわり、
安定型ハイドロキノンを10%高配合となっており
継続してお使いいただくことで透明感のあるお肌へ導いてくれます。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム