総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,501円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • effeleさん
  • effeleさん

4 2021-02-02

他のkisoも一緒に使い始めたのでこのセットだけの効果ではないかもしれませんが、透明感が出て、顔や白くなりました。ただ、保湿力は弱く、乾燥する地域に住んでいるため、表面がしわしわに…
また、それぞれの容量の違いがありすぎて、間違えて頼んだかなって思うくらい大きいものもあればサンプルかなってくらい小さいのもあってびっくりしました。
化粧水は浸透するまでに時間がかかるのと保湿力はあまり高くないことと、浸透しきれなかったものがアカのように出てくるのでリピはなし。
SHQ-10はシミの上に使った日の翌朝、赤く腫れていてびっくりしました。
こわごわ使い続けていますがその後は問題ありません。
クリームはやたら容器がでかくて大容量ですが、こちらもあまり保湿力はないので、夏に焼けた腕にも塗ってます。カラダ用に使おうかな?

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

4 2019-09-07

シミが気になり、シンプルな見た目とレビューも良さそうなので購入。
まずはハイドロキノンから使用してみました。
2%配合の方は最初分離していました。
そのせいか少し固め?な感じもしましたが、意外と伸びも良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム