1件~7件 (全 7件)
  • kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2021-10-14

思ってたよりもすごく小さかったですが、、使い心地はとてもしっとりしていい感じです。

5 2019-08-10

化粧水はベタベタする感じですが、肌が弱めの私でも異常無く使えています。
プラセンタのにおいは気になりません(*´∀`*)
口コミにて、ハイドロキノン数日使用でシミが薄くなったと書かれていてとても期待しましたが、私の肌にはそんなに甘くないよな〜と言う感じで変化無しです。
シミが消えてくれることを期待して使い続けてみます(^ ^)
◎追記◎
今朝メイクをしていたら。
コンシーラーで隠せなかったシミが、隠せる様になっていますΣ('◉⌓◉’)
シミが薄くなったのかも知れません。
どんどん薄くなって欲しいです(//∇//)

• tonyarinkoさん
  • tonyarinkoさん

4 2019-05-12

使用2本目
前回は1月まで使用、1ヶ月休んで再開してます。特に刺激なく使用しています。
小さいシミが気になり使い始めましたが、少し薄くなった感じはします。

• HAAnaaさん
  • HAAnaaさん

4 2020-04-10

こんなに少ないのって、初めて見たときびっくりしましたが、使ってみたら少量でもとてもしっとりしていました。無駄に使わなくても、ファンデーションののりもいいです。

• jin-16ghさん
  • jin-16ghさん

4 2019-10-19

化粧水はとろみがあり、しっかり肌に吸着浸透する感じで肌なじみが良い。ハイドロキノンクリームは匂いが苦手で、最初は使い難かった。肌の状態は良好で様子を見ながら使っていきたい。

5 2019-09-29

敏感肌にも良い
皮膚が弱く、刺激を感じやすいですが、こちらの商品は大丈夫でした。しっとりします。

4 2019-05-22

30代後半になりお肌の曲がり角を迎えシミやほうれい線が気になり出しました。
使い始めて間もないですが、翌朝とてもいい感じです。シミが薄くなるかはまだわかりませんが期待を込めて…しばらく続けたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム