商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • 長年のシミが3年で消え始めた!
  • 2020年4月からハイドロキノンを使い始め、やっと効果を実感出来たので、まともにレビューします。他店も含めてずっと2%を使ってきましたが、長く使っても肌が大丈夫だったので、今回、5%にしました。お見苦しい写真で恐縮ですが、シミの薄い部分は、先月まで濃い部分とほぼ同じ濃さのシミでした。四角いシミでしたが、薄い部分から色が抜け始めました。使用前の写真がないので、比較しにくいですが、確かにシ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 865
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • 検証中
  • シミ取りレーザーをしたばかりで、内服しながらケア中です。色素沈着はレーザーでは取れないとの診断で鼻筋脇とこめかみにある色素沈着(吹き出物跡?)にハイドロキノンを初めて試しました。念のため腕の内側でパッチテストしましたが問題なし。肌薄いですが、敏感肌ではない。夜、スキンケアの最後に色素沈着箇所にピンポイントで塗布、直後は何も感じませんでしたが翌朝塗布した箇所がやや赤くなっていました ・・・(続きを読む
  • on63884870さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2023-07-09

かなり昔にできたニキビ跡がシミになった箇所にこのクリームを使用してシミが薄くなってきました。
クリームの使用は2月上旬から2ヶ月使用して1ヶ月休み、5月上旬からまた2ヶ月使用して終了したところです。
写真で比較するとやはりシミが薄くなっているのが分かります。
美容に興味がない夫でも「シミが薄くなったね」と気づく効果でした。
塗っていると赤みが出る時がありますが痛みはないので気をつけて使用していました。
また1ヶ月休んだら3本目のクリームを使ってみようと思います。

2023-07-21
この度は数ある商品の中から「ハイドロクリームPHQ-5」をお選びいただき誠に有難うございます。効果をご実感いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。当店のハイドロクリームは濃度別に6種類ご用意がございます。今ご使用いただいているハイドロクリームよりも濃度の高い物をお選びになる場合はハイドロクリームPHQ-8をご検討くださいませ。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

5 2023-06-12

長年のシミが3年で消え始めた!
使用前の写真がないので、比較しにくいですが、確かにシミが薄くなりました。
32歳には、なかったシミなので、できるまでに10年はかかったシミです。消え始めるのに3年かかりました。
参考までに、私の使用方法です。
他店も含めて、ハイドロキノンを、夜間のみ使用。紫外線を浴びないためです。
3ヶ月使って1ヶ月休むを繰り返す。真夏の7、8月くらいは使用しない。
APPSを朝晩常に使用する(他店も含む、安い化粧水10gに0.1g位溶かして使用)。
全て冷蔵庫保管。溶解前の粉のAPPSは冷凍保存。
長くなりましたが、これで効果が出ました!

2023-07-03
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からハイドロクリームPHQ-5をお選び頂き誠に有難うございます。

<ハイドロクリームPHQ-5>は実感力を追求し、
純ハイドロキノンを5%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。
お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• ラン0608さん
  • ラン0608さん

4 2023-10-25

パッチテストもOKで使い始めました。まだ効果はわかりません。使い心地は無臭で良いです。

2023-11-16

5 2023-04-29

匂いはあまり好きではありませんが、使い易くてリピしています。
暫く使ったらお休みしてとかの注意書きもないので継続して使用しています。
濃いシミが綺麗になくなるわけではありませんが、全体的には薄くなっていると思います。
お肌が強くはないので、こちらの濃度が使いやすいです。
これからもレチノールと併用して続けていきたいです。

2023-05-10

徐々に効果をご実感いただけておりますこと嬉しい限りでございます。

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
<ハイドロクリーム>の場合、継続して
ご使用いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2023-07-30

数年前に一度購入して、悪くはなかったので今回手足にできたシミにと思い購入しました。前も完全に消えることはなかったのですが薄くはなりました。本当は10%のを使用すると効き目があるのでしょうがちょっと勇気がないので5%にしました。ついつけ忘れてしまうので今度はきちんとします。効果が出るといいのですが。

2023-08-10

純ハイドロキノンは表記されている濃度がそのまま配合濃度となりますが、
安定型ハイドロキノンは純ハイドロキノンと他の美容成分を掛け合わせて誘導体化しているものでございますので
ハイドロキノン自体の濃度は濃度表記の約3割程となります。

その為、ハイドロキノン自体の濃度としましては、
SHQ5、PHQ2、SHQ10、PHQ5、PHQ8
の順番で高くなります。

安定型ハイドロキノン10%と純ハイドロキノン5%では、純ハイドロキノン5%の方がハイドロキノンの濃度は高くなっておりますので

4 2023-04-30

注文して2日ほどで届きました。塗り始めて3日目、少し赤みが出てきました。頬の広範囲にシミとそばかすがあり、このクリームによる痛みや痒みは全くないので、薄くほぼ顔全体に使っています。
使い始めて5日目、まだ効果は実感できていませんが、少しずつ薄くなれば良いなぁと思います!

2023-05-10

赤みが出ている場合のご使用は一旦中止していただき、赤みが治まりましたらご使用を再開していただければと存じます。

また、お顔全体にお使いいただいているとのことでございますが、
ハイドロキノンは元々刺激の強い成分となっておりますため、
気になる部分にポイント使いでご使用いただくことを推奨しております。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-22

ハイドロキノン成分が高過ぎても低すぎてもでしたので中間のこちらを選びました。
吹き出物や引っ掻き傷ができる度に治る頃には毎回シミになるのが悩みです。
体質改善中ですが外側からも同時にアプローチしたくて購入しました。
塗ってまだ間もないですが今のところトラブルなく使用できています。根気よく塗り続けて見たいと思います。

2024-04-09

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

当商品は長期間お使いいただくことでよりお肌の変化をご実感いただける商品でございます。
是非今後ともじっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

4 2024-02-02

数年前にこちらの商品の8%のものを使用していました。大きなシミの真ん中が薄くなり、二つに別れました。なのでかなり効果はあったと思います。その後シミの回りが白くなってきたので急遽使用をやめて数年経ち、また使用してみようと思い、今回は5%にしました。
使用してそんなに経ちませんが、すでにシミ全体が薄くなってきています。化粧する際にファンデーションだけでカバーできるようになりました。
5%でも十分効果があると思います。
但し、ハイドロキノンの安全性等についてはご自身で調べて納得の上購入することをお勧めします。

2024-02-22

効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。

<ハイドロクリームPHQ-5>は、シミや肌のくすみなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。

純ハイドロキノンを5%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので
お肌の様子を見ながら今後とも是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

4 2023-08-12

使い始めて3週間ほどです。
目尻にあるシミと、額にあるシミが薄くなってきたように感じます。
私は、夜しか使用していないので、朝晩使用するともしかしたら効果はもう少し早く出るのかもしれません。
使い始めは少しピリッとしたり、少しかゆくなったりしましたが、すぐに慣れたようで、そのような事はなくなりました。
日差しの強い今の時期は夜だけ使用で、ゆっくりと効果を見ていきたいと思います。

2023-08-31

当商品は、純ハイドロキノンを5%高配合しておりますため、使い始めは刺激を感じてしまう場合がございます。
お肌の様子を見ながら是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

5 2024-03-03

前に他社のものを使っていたのですが変化が見られなかったので、こちらに切り替えました。最初使う量がわからず、かなり多めに使っていたと思います。そのせいか、シミが濃くなったように見えて心配しました。しかしそのあとだんだんシミが薄くなってきました。顔が明るくなったように感じうれしい限りです。で、今度は8%のものを購入しました。またレビューしますね。

2024-03-26

製品の効果をご実感いただけたとのこと、何よりでございます。
また問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

お肌の様子を見ながら是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

4 2023-12-18

塗ったり塗らなかったり使い始めて1ヶ月半、敏感肌ですが最初から全く刺激なしでした!そしてやっとシミが薄くなってきたと実感したのでレビューしました(^^)ニキビ跡にも効果あり、薄いものは消えました。濃いニキビ跡はもう少しといったところ。
美容液を色々使用しているので、ハイドロキノンだけの効果ではないかもしれませんが高評価です!シミが完全に消えるのは中々難しいと思いますが、また経過をレビューさせて頂きます。

2023-12-26

製品の効果を徐々にご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。

ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。
ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。

是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-10-24

毎年秋冬にリピート買いしてます!
これまで5回ほど美容皮膚科でフォトフェイシャルやSRA等の施術を受けましたが、この純ハイドロキノンの効果の方が高く、効果も持続します!
勿論費用も全く違います。
費用対効果が絶大です!
屋外でテニスをしていますので、秋〜冬になると5年前から毎年購入して、紫外線ダメージをリセットしています。

2023-11-16

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。

4 2023-10-17

2%のハイドロキノン使用し問題なかったので5%を購入しました。肌荒れすることはありませんでした。美白についても今のところ効果はわかりません。しばらくは続けてみようと思います。

2023-11-14

4 2023-08-17

気になるシミが少し薄くなったような気がします。継続してみます。

2023-09-25

4 2023-07-27

使用し始めて70日後のレポ。全体的に肌のトーンが確実に白く明るくなりました。使い始めは塗った後かゆみを感じましたが2、3日でおさまりました。シミの種類によりますが徐々にシミが薄くなっています。洗顔後や入浴後に薄い皮が剥がれる感じ。ぷくっと盛り上がった小さめのシミはかさぶたみたいに剥がれるパターンもありました。次回は8%配合クリームを検討します。

2023-08-09

<ハイドロクリームPHQ-5>は純ハイドロキノンを5%高配合いたしました。
シミにアプローチし、透明感のある美肌へ導きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム