商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-03
  • 美白効果に期待
  • 使い始めて数日ですが、シミや肝斑が薄くなってくれるように期待してます。紫外線が少ない冬の間に対策していきます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-02
  • 肌が弱いので合わなかったみたいです。レビューが良かったので期待していたので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-05

美容液
一本使い切ったので追加購入です。
さらっとしたテクスチャーでベタベタが苦手な方におすすめです。

2024-02-27
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からピュアエッセンスVC30をお選び頂き誠に有難うございます。

<ピュアエッセンスVC30>は、乾燥やくすみ、肌荒れなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。

新型ビタミンC誘導体を30%を配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので
是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-03-03

VC30
まだ使い始めたばかりなので効果のほどは
分かりません。
続けてみます。

2024-03-26

<ピュアエッセンスVC30>は新型ビタミンC誘導体を30%配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。
乾燥やくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。

5 2024-02-28

お手頃
まだ使い始めたばかりなので変化はありません。
ただ、ベタつきもないので使用感はいいです。
とりあえず、お値段もお手頃で一本使い切ってみようと思います。

2024-03-22

問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。
より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に
こだわり商品開発をおこなっております。

4 2023-11-28

ビタミンC誘導体
ビタミンC誘導体でどれだけ効果があるのか気になったので購入しました。
ニオイもなく、さらっとしていてとても使いやすいです。これで効果があればリピート決定ですね。

2023-12-01
この度は数ある商品の中からピュアエッセンスVC30をお選びいただき誠に有難うございます。使用感に関して、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。保湿型のビタミンC誘導体となっておりますので、効果に関しましても、ご満足いただけますと幸いです。
この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。

5 2023-11-24

毛穴
毛穴も締まりお肌もツルツルになると子供が言ってました。何度もリピートしてしまいます。

2023-12-04
ご家族で、弊社製品をご使用いただいているとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。
この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。

5 2024-03-01

3度目の購入です。とても気に入ってます。

2024-03-26

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また製品お気に召していただけ大変光栄でございます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

4 2024-02-03

美白効果に期待

2024-02-26

くすみや乾燥などのお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。

4 2023-12-10

ビタミンC誘導体、刺激もなく使えました。価格もお手頃でよいです。

2023-12-12

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。
<ピュアエッセンスVC30>は浸透力、保湿力に優れた新型ビタミンC誘導体を30%たっぷり配合しておりますため、

5 2023-09-03

何度もリピートしてます
ベタつかないのに潤うので気に入ってます

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また製品お気に召していただけ大変光栄でございます。

<ピュアエッセンスVC30>は、ビタミンC特有のベタつきを少なくし
さっぱりとしたテクスチャーに仕上げております。

5 2023-09-01

リピートして何度も買ってます。肌の調子がいい気がします。

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

<ピュアエッセンスVC30>はお肌を健やかにととのえる成分新型ビタミンC誘導体を30%高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-01

肌の調子が良くなる
この美容液を朝晩使うようになってから、肌の調子が良いです。半年ほど使って、弾力が出てきました。くすみもマシになった気がします。
ずっと使い続けたいと思います。

<ピュアエッセンスVC30>は濃度にこだわり、
新型ビタミンC誘導体を30%高配合となっており
継続してお使いいただくことで透明感のある弾力肌へ導いてくれます。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-13

良い!
安価なのに香料など誤魔化すような原材料入っておらず、安心して使えます。使用感もとても良いです。リピします。

2023-07-03

安心してご使用いただけておりますこと何よりでございます。
また使用感にご満足いただけ大変光栄でございます。

<ピュアエッセンスVC30>は新型ビタミンC誘導体を30%配合いたしました。
毛穴やくすみなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるハリ肌へ導きます。

5 2023-06-03

何度もリピしています。
使うようになってから、肌があまりゆらぐことがなくなり、きめが細かくなったように感じています。
使用感もよく、これからもリピし続けたいと思います。

2023-06-09

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
また、製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。

<ピュアエッセンスVC30>はキメの乱れやお肌のハリ、美白ケアにおすすめの
新型ビタミンC誘導体を30%高配合しております。

5 2023-06-02

毛穴が小さくなった気がします。何度かリピートしてます。

2023-06-09

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

当商品は毛穴やキメの乱れ、乾燥など総合的なケアのできる商品となっております。

浸透力の高い新型ビタミンC誘導体以外を30%たっぷり配合しておりますため、

5 2023-06-01

使い始めてから調子良さげです、
他社のハトムギ化粧水と混ぜて使っています

2023-06-08

<ピュアエッセンスVC30>は乾燥やハリ、くすみなど幅広いお悩みにおすすめの
新型ビタミン誘導体をたっぷり配合しておりますため、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液