1件~15件 (全 1,566件)次のページへ

5 2023-10-07

なぜか水イボが治ってびっくり
化粧品は成分をよく見て、本当に良いと思えたものをずっと使い続けています。今回この商品が気になって、珍しく購入してみました。もっと長く使ってみなければわからない、とは思っていますが、お肌はとてもいい感じ。娘にも、お肌ツルンとしてるよ、と言われて、とても期待大です。
それと、たまたま手について余ったクリームを体の方まで一回ぬったら、3つできてた水イボが次の日めちゃくちゃ小さくなっていてびっくり。細胞を修復する力?でしょうか。3日ほど続けたらすっかりなくなって治ってしまったので、すごい!もはや薬?これはきっと手放せない。お気に入りです。

2023-10-24
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からスーパーリンクルクリームVAをお選び頂き誠に有難うございます。

製品お気に召していただけ大変光栄でございます。

KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• har_uwaさん
  • har_uwaさん

4 2023-07-26

2本目リピです。
製品について使い心地や効果など満足しています。
ただ、他の方がおっしゃる通り容器が最後の方で出にくい物なので、もし改良が可能ならお願いしたいです。
(写真は、出にくくなってからぶんぶん振りながら使用し、もう無いかな?と思って切ったらまだだいぶ残ってました。)
ただ、この値段で買えることを考えると、その位は仕方ないかなというくらいに商品については満足しております。

2023-08-09

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また製品にご満足いただけ大変光栄でございます。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

容器に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は社内で共有し、検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

• りな311さん
  • りな311さん

5 2023-08-04

初のクリームタイプ
今まで美容液タイプを翔していましたが、気分を変えてクリームタイプに。

2023-08-24

<スーパーリンクルクリームVA>は純粋レチノールの他にも、
ナイアシンアミド・EGF・バクチオールなどといった豊富な美容成分をたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2023-07-22

効果あり
お気に入りで、はや数本使用。産後の敏感肌には激痛で使えませんでしたが、落ち着いたら使っています。肌がピンとしてリフトアップされ、色も白くなります。シミへの効果は感じないので、別のものを取り入れています。サプリの効果もあるのでこれだけではありませんが、確実に効果あります。3プッシュで効果あり、2プッシュではダメです。夏はべたつきが気になりますが、メイクはティッシュオフしながらつきあっています。コスパよいしこの効果なので手放せませんね。他社のレチノール原液とどちらが費用対効果があるか試しましたが、レチノール原液はたくさん使えば効果ありますが高くつきました。こちらがベストという結果でした。

2023-08-07

商品お気に召していただけ大変光栄でございます。

<スーパーリンクルクリームVA>は、
実感力のある成分を、濃度・純度にこだわり処方しておりますので
他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。

5 2023-06-11

お守り
もぉ何本リピートしたかわからないくらい使い続けています。肌に合うのでひたすら保湿感覚で使っていましたがいつの間にシワもあまり気にならなくなり毛穴も落ち着きトーンアップもしました★他にも美容液など使ってるのでどの効果なのかは正直わかりませんが、私はこのクリームはお気に入りです。
スキンケアの最後に毎日使います。
冬のマスクは乾燥もひどくなりますが、こちらを塗ってマスクをするとしっとり保湿もされ欠かせませんでした。
夏場は少しベタつきも気になるかなと思いますが、部分的に塗ったり工夫していました。
シワが気になる所には気持ち多めに。
肌トラブルがない限り使い続けます☆
アトピーですが、私は問題なく使えています。

2023-06-19

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
また、商品お気に召していただけ大変光栄でございます。

<スーパーリンクルクリームVA>は濃度にこだわり、
純粋レチノールを0.1%高配合となっており
継続してお使いいただくことでハリのある潤い肌へ導いてくれます。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-22

効果あり!
シワには念入りに、あとはほぼ顔全体に塗るような感じにしてました。まず朝起きた時、自分の顔の明るさにびっくりしました。えっ!白い!
そして奥二重でしたが加齢のせいか二重幅がたるんで出てきている状態でしたが目にも締まりが出てきました!
あとは毛穴も小さくなってきました!
確実に効果ありでびっくり、嬉しいです。
あとはほうれい線がもっと薄くなればいいなあ。使い続けたいと思います!

2023-05-23

効果をご実感いただけておりますこと嬉しい限りでございます。

当商品はシワやお肌のハリ、肌荒れなど総合的なケアのできる商品となっております。

レチノールをたっぷり配合しておりますため、

5 2023-08-16

1週間使用し、とても気に入りました。
毛穴開きがかなり改善されてきました。
ラインで使いたいと思いますが、たくさんの商品があって迷います。
パッケージもシンプルでおしゃれでよいと思います。

2023-09-25

製品お気に召していただけ大変光栄でございます。

<スーパーリンクルクリームVA>は純粋レチノールの他にも、
ナイアシンアミドやバクチオールなどといったお肌を健やかにととのえる成分を高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-13

期待してなかったけど
美容皮膚科でトレチノインとハイドロキノンを出してもらった時、光治療より効果を感じたので市販のもで探しレビューが良かったのでこちらを購入しました。
お値段で見ても全く期待していなかったのですが
3日目くらいから皮膚が滑らかになり、ハリ艶感が多少出ました。
伸びが良く、私は2プッシュで。
夜の洗顔後→安物パック→化粧水→このクリーム→保湿クリームの順で使ってます。レチノールは乾燥しやすくなるので保湿力強めの化粧水や乳液がオススメです。
レチノールは紫外線と相性悪いので夜だけ使用です。
とりあえず一本使い切ってみます。

2023-11-29

<スーパーリンクルクリームVA>は純粋レチノールの他にも、
ハリ・ツヤのあるお肌へ導く話題のスキンケア成分ナイアシンアミドを高配合しております。

4 2023-10-24

レチノール
マラソンでお値段がお安くなっていたので気になっていたレチノール購入。
レチノール反応ないことを祈ります。使用したらまた追加レビューします。

2023-11-16

<スーパーリンクルクリームVA>は、肌のくすみ、ハリや
肌のごわつきなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。

純粋レチノールを0.1%を配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので
是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

• reiko1141さん
  • reiko1141さん

5 2023-09-04

リピです。お肌のハリ・ツヤ維持にとても頼っております。子供達が好きな香りである事、また配合レチノールの濃度が書いてある事で安心して使用できます。

2023-09-28

<スーパーリンクルクリームVA>は純粋レチノールの他にも、
ハリ・ツヤのあるお肌へ導くナイアシンアミドを高配合しております。

4 2023-07-27

リピーターです
敏感肌ですが刺激も感じません

2023-08-09

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
またご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。

<スーパーリンクルクリームVA>は純粋レチノールの他にも、
バクチオールやナイアシンアミドといった豊富な美容成分をたっぷり配合しておりますため、

4 2024-02-12

部分的に使った方がいいの?
シワが気になるので、現在レチノール配合の美容液を部分的に使用していますが、あまり効果がないように思い他の物を探していたら、口コミもいいし、クーポンでお安く購入てきるので、お試し品(ローションと美容液)とフェイスクリーム3点を購入しました。レチノール0.1%のフェイスクリームは、ベトベトしなく良さげ、ローションはサラットし過ぎでたよりない感じ、美容液はこんなもんかなぁ・・2日間使用しましたが、思ったよりシワが若干薄くなった感じ😊、しかし3日目顔が部分的に赤くなりヒリヒリしてきました。いままでのローションに戻りましたがヒリヒリ。気になる部分にだけじゃなく、全体に使用したことがダメだったんでしょうか? でも、フェイスクリームは良さげなので、顔の赤みが治ったらフェイスクリームを部分的に使おうと思います。

2024-02-27

レチノール製品に関しましては、使い始め、肌質によっては、一時的に、乾燥感や皮剥け、赤み、かゆみなどが生じるA反応という症状が出てしまう可能性がございます。
お肌の様子を見ながら是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

5 2024-02-04

効果絶大!
敏感肌の為、長年ケアは抗炎症と保湿だけでした。最近肌のハリ不足を実感して、エイジングケアが必要と焦っていたところ、娘が他社のレチノールのサンプルをくれました。使ってみるとなんだか良い感じ…
そこで本格的にレチノールを探して、敏感肌でも大丈夫そう…と辿り着いたのがこのクリームでした。
使用開始後1週間もしないうちに肌にハリとツヤが出て、効果絶大です!メイクすると陶器肌になります!直ぐに追加で購入しました!
リーズナブルなお値段なので首や、寝る前の手の甲にも使用しています♪

2024-02-26

効果をご実感いただけましたこと大変うれしく存じます。

<スーパーリンクルクリームVA>は純粋レチノール0.1%に加え、
バクチオールやEGF、ナイアシンアミドなどといった豊富な美容成分を配合いたしました。
ハリや肌荒れなどのお悩みにアプローチし、弾力のあるもちもち肌へ導きます。

幅広いお肌悩みにアプローチできるかと存じますので
是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

5 2024-01-19

お肌の張り感や毛穴の緩みが気になり、某海外製の高濃度レチノールを使用したところ、皮向けが酷かったので、もう少し穏やかなレチノールを探していた時にこちらを見つけました。
コックリとしたクリームでワンプッシュ〜2プッシュ使用していますが、翌朝からしっとりとつるんとした張り感が出て、1本を使い切る前から毛穴や目の下のくまたるみも気になりづらくなりました。もちろん毎日朝晩使用しても皮向けなどは起こらず、(1週間程経った時瞼の上はすこーしだけヒリっとしだしたのでお肌の薄い所は薄めにしたら大丈夫でした)ちゃんとお肌も乾燥から守ってくれしっとりとしているのには驚きました。高いクリームも出番がなくなるほど毎日愛用しています。

2024-02-08

効果をご実感いただけましたこと大変うれしく存じます。

<スーパーリンクルクリームVA>は純粋レチノールを0.1%たっぷり配合いたしました。
ハリや乾燥などのお悩みにアプローチし、潤いのあるもちもち肌へ導きます。

幅広いお肌悩みにアプローチできるかと存じますので
お肌の様子を見ながら是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

5 2024-01-11

リピです。
レチノールを高純度でこのプライス!!50歳をすぎて、身体の色んな箇所にシワが目立つようになりました。
今は顔、首筋、前腕、手の甲にレチノールローションとともにライン使いしています。
鏡の中の自分のシワが目立たなくなってくると若く見えます。全然違う。既に充分効果を感じていますが、美容液もレチノールにしようか検討中。
ただ効果が強いのかカミさんの肌は赤くなってしまったので、初めての女の人はもう少し純度の低いものからお試ししするか、反応出てもスパンを取ってケアしていくのがいいかも。
私はその効果からオススメしちゃいますが。

2024-02-02

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

ナイアシンアミドやバクチオールなどといった豊富な美容成分をたっぷり配合いたしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム