2023/04/04
    まをり2207さん
    初めての使用で肌がピリピリしました
    リンクルクリームVAとセットで顔全体に1週間使用したところ、頬がピリピリして、風呂上りに化粧水をつけているだけでもピリピリします。時間が経つと少し収まりますが、翌朝から1日中ほんのりピリピリした感じがします。 また、乾燥もひどく、目の周りは粉が吹いたようになりシワが目立ちます。 A反応がバッチリ出た証拠なんだなと。 一旦中止したところ、ピリピリは治ったので、使用量を減らしながら継続してますが、なんとなく肌が変わった気がするので、効果が出ているのだと思います!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 レチノールは使い始め、肌質によってはレチノール反応が出てしまう場合がございます。 腫れや強い刺激などを感じる場合はお肌に合っていない可能性がございますので ご使用は中止していただければと存じます。 ご不安な場合には、使用量を減らしていただく、夜のみご使用いただく、もしくは、ご使用を一旦中止して、 お肌のコンディションが良い時に再度ご使用いただいてお肌の様子を見ていただいても良いかと存じます。 保湿効果の高い商品と一緒にご使用いただくのもおすすめでございます。 お肌の様子を見ながらご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/04/04
    爆裂猫オヤジさん
    まだ分からないけど
    今まで使ってた某メーカーのレチノールを買いに行くのが面倒なのと少し高かったので、試しにこちらを購入してみました。 使った感想は、気になる匂いなし。使用感はサラッとしている。少量でもよく伸びるので、少しずつ出してぬるのがいいかも。初日に出しすぎて全顔に塗る羽目になったので。 使い始めた翌朝、なんとなく肌がヒリヒリする感じあり。ただ、赤くなったり吹き出物ができたりなどはなし。今年は花粉症が酷く、肌も敏感になっている可能性があるので様子見で。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/18
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 お肌の様子を見ながら是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/31
    cocofxyさん
    とろみのあるテクスチャで成分由来の自然な香りに癒されます。 私は特にトラブルなく、べたつかない使用感と翌朝のふっくらした感じが気に入っています。 肌のくすみもマシになっていると思うのでリピートしようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/18
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 また問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。 より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に こだわり商品開発をおこなっております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/01
    レチノール反応が。。
    顔はレチノール反応が出てしまったので首から下に使用。なんとなく肌が綺麗になってきている気がする。様子をみて使い切りたいとおもいます。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/08
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 <スーパーリンクルセラムVA>はレチノールを多く配合しておりますため、 レチノール反応を起こしてしまったのではないかと推察いたします。 お肌の様子をみながら是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。 お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/20
    SO-FUさん
    何回もリピートしています。 以前は透明でとろみのある液体だったんで黄色いのが出てきたとき 「間違えた??」と焦りました。 これがないと化粧ののりが悪いので欠かさず購入してます。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/12
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 スーパーリンクルセラムVAに関しましては、成分をリニューアルしており、レチノールの配合濃度が以前より高くなっております。 レチノールは成分の性質上、黄味がかったお色味をしておりますため、美容液のお色味も黄みがかっております。 品質には問題ございませんので、ご安心いただければと存じます。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/07/29
    SUNnyさん
    ハリが出てすべすべになります!
    初めてのレチノール美容液です。 この値段なので効果なくてもいいからお試しの気持ちで買いましたが、1日目からハリがでてすべすべ実感しました。敏感肌ですが問題なく使えてます!レチノールは朝の使用はよくないと聞いたことがあるので夜だけ3滴使ってますが、次の日の化粧ノリ、もちまで良くなりました!毛穴とかにも効果あればいいなー!
    注文日:2023/07/22
    2023/08/10
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 <スーパーリンクルセラムVA>はハリ・ツヤ感アップにおすすめの純粋レチノールを0.1%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/05/04
    2本目です。 以前は海外のトレチノインの1番低い濃度のものを使用していて、顔の皮ベロベロだったのを他社のレチノールに変更して、それでも皮剥けしていたのでこちらのレチノールを使用し始めました。 他社の物とは違い、ベロベロに皮剥けしなくてもツルツルお肌になれるのがとても嬉しいです。 こちらの他の美容液とも併用できるので、お肌の悩みに合わせて追加できるのが嬉しい。 毎日朝晩使用して、皮剥けしなくてツルツルで、材料もシンプルで価格も高額ではないので、またリピートします。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/15
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 また、リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 <スーパーリンクルセラムVA>は、 実感力のある純粋レチノール原液を、濃度・純度にこだわり5%処方しておりますので 他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/20
    フモ25さん
    何度目の購入でしょうか。 使い心地が良いので、毎回楽しんで使用しています。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 <スーパーリンクルセラムVA>は、ハリや肌荒れ、肌のごわつきなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。 お客様にご満足いただけ何よりでございます。 純粋レチノールを0.1%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/23
    さとゆりちゃん7290さん
    お肌がツルツル
    以前から使っていますが、お肌がツルツルで調子がいいです。小じわも薄くなった気がしますが、続けて使用していきたいと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/10
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 <スーパーリンクルセラムVA>は、純粋レチノールを0.1%たっぷり配合いたしました。 小じわやくすみなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるもっちり肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/25
    uta178さん
    ベタベタしないでさっぱりつけられて乾燥肌にも優しい美容液です。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。 より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に こだわり商品開発をおこなっております。 当商品は、有純粋レチノールを0.1%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/23
    液体のレチノールは初めて使いました。 最初は鮮やかな黄色の液体にちょっとビックリしましたが、いやいやコレ良いです。 暑さでバテていた肌も調子よくなりました! 適量が分からず1回にスポイト半分くらい使ってましたが、3~4適で良いみたいですね。コスパも良いと思います。 これから季節の変わり目で、毎年秋の初め頃は肌の状態がすこぶる悪くなってしまうんですが、これがあれば乗り越えられそうな気がします。 配送もすごく早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございます! 他の商品も試してみたいと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/11
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 スーパーリンクルセラムVAに関しましては、純粋レチノールを0.1%高濃度で配合しております。 レチノールは成分の性質上、黄味がかったお色味をしておりますため、美容液のお色味も黄みがかっております。 品質には問題ございませんので、ご安心いただければと存じます。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/09
    goodbye_daysさん
    リピ確定
    kisoさんのハイドロクリームと併用し始めたのですが、時々出るようになった赤みや小さな腫れ物が抑えられてるし、ハリやキメもよくなっています。 とろみがあって垂れにくいし、匂いもないので使いやすいです。 あと、なんだか実験室に置いてありそうなパッケージでかっこいい(笑) このお値段ですしリピしたいです。 子育てで忙しく、数年間美白をサボっていましたが、ハイドロキノンなどのスキンケアやサプリの相乗効果で、 薄化粧してると感じるくらいすっぴんがきれいになってきて本当にありがたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 <スーパーリンクルセラムVA>は純粋レチノールを0.1%配合いたしました。 肌荒れやハリなどのお悩みにアプローチし、弾力のあるツヤ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/07/27
    チミ9510さん
    何度もリピしていますが、今回から黄色い液体になっていました。 着色料なしとなっていますが、透明だったものが黄色になってびっくりしてしまいました。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。 ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 スーパーリンクルセラムVAに関しましては、成分をリニューアルさせていただいており、レチノールの配合濃度が以前より高くなっております。 レチノールは成分の性質上、黄味がかったお色味をしておりますため、美容液のお色味も黄みがかっております。 品質には問題ございませんので、ご安心いただければと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/05/26
    猫7663さん
    肌弱いけど
    KISOさんのレチノールは2回目です 旦那に肌綺麗になってきたなっと言ってもらえましたマスク荒れで汚かったけど徐々に無くなってきてますニキビも生理前は出来てしまいますが 以前よりかはましになった気がします テクスチャーはトロミがあって伸びがいいです 肌弱くていろんなの使ってきたけど KISOさんのが一番でした値段も安いので本当 助かってます。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/29
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただきまして大変うれしく存じます。 <スーパーリンクルセラムVA>は肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へ導く純粋レチノール原液を5%配合いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/19
    何回リピートしたかわかりません。 乾燥が酷く、医薬部外品等乾燥に効くと謳っているものを色々試しましたが効かず、こちらを塗ると肌が整いました。 はじめは乾燥対策目的ではなかったのですが、結果的にとても良くそれ以来リピートしています。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/05
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 <スーパーリンクルセラムVA>は、 実感力のある純粋レチノール成分を、濃度・純度にこだわり処方しておりますので 他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/25
    ひつじ√さん
    追加
    ハイドロキノン使用中に効果が現れる時間がかかると知り、追加でレチノール購入。 シミが消えますように。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/18
    2023/07/20
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 <スーパーリンクルセラムVA>はくすみを解消し透明感のあるお肌へ導く純粋レチノールを0.1%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/04/06
    フモ25さん
    いつも利用させていただいております。 実家の母に送っていただきました。 ずっとこの美容液を使っている母が、肌の調子が良くなってきた!と申しておりました。 母が喜んでくれて送る私も嬉しいです。 お値段も求めやすい価格なので、私も助かっております。 また必ず注文しますので、よろしくお願い致します。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/18
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。 純粋レチノールを0.1%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 今後も格安な商品、迅速・丁寧なサービスを心がけ、ご満足いただける様、邁進して参りますので 引き続き当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/02/13
    るるる1021さん
    お肌のもっちり感がたまらない!
    美容に詳しい先輩がKISOさんのスキンケアをずっと愛用しており、純粋レチノールが良いという薦めで初めてこちらを購入致しました。 赤みや皮剥けがあるというレビューがあったので、最初は0.1%配合のものからと思い使用したところ、やはり翌朝のお肌のもっちり感が全然違います。容量も多く入っているので、朝晩のスキンケアに欠かさず使えます。こちらがなくなったら、1%配合のオイルとレチノールクリームも使用してみたいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 効果をご実感いただけましたこと大変うれしく存じます。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/17
    クマ好き33さん
    初めてやお試しならぜひ
    レチノール初使用ですが、レチノール反応でしたか、そういったのは一週間経ってもないです。黄色く、とろみが少しある液で毛穴が良い感じに締まってきてる気がします。もちすべ肌は実感できてます。安くて、初体験するにいいと思います。美容液そのものがこれが初めてなので、良い買い物だったなと思います。 欠点というのは特に……いや、匂い気にする人はいるかもですが、ビタミンAの錠剤の匂いが微かにする程度なんで、あれに比べたら、つける瞬間しかしないこれはかなり控えめです。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/04
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 <スーパーリンクルセラムVA>は実感力を追求し、 純粋レチノールを0.1%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/20
    mandm7774277さん
    何年も使ってますが、刺激感がなく敏感肌でも使えます☺︎レチノール初心者の方にも○
    注文日:2024/03/06
    2024/04/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。 より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に こだわり商品開発をおこなっております。 当商品は、純粋レチノールを0.1%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/16
    ればんこさん
    美容液は黄色い液体です。オイル感強いですが、塗るとサラサラです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 <スーパーリンクルセラムVA>は純粋レチノールを0.1%たっぷり配合いたしました。 ハリやくすみなどのお悩みにアプローチし、弾力のあるもっちり肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    フモ25さん
    今回は実家の母からのリクエストで購入しました。 母もこの美容液を大変気に入っています。 ベタつかずいいそうです。 最近、母に会いましたが、年齢の割には(70代)お肌の調子が良さそうに見えましたよ。 私も気に入っていますし、また無くなる頃に購入します。 有り難うございました。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/19
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 また問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。 より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に こだわり商品開発をおこなっております。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/02/17
    あねもねーやんさん
    試して数日しか経っていないので分かりませんが、某化粧品メーカーのレチノールより値段がかなり安いので顔や首までケチケチせずに使えています。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 <スーパーリンクルセラムVA>は、 実感力のある成分純粋レチノールを0.1%、濃度・純度にこだわり処方しておりますので 他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/02/10
    フモ25さん
    母と私でお気に入りの美容液です。 刺激もなく、こちらを使っているとシワが目立ちにくくなるように感じます。 毎日使うのが楽しみになっています。 有り難うございました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 <スーパーリンクルセラムVA>は実感力を追求し、 純粋レチノールを0.1%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/02/04
    REN48さん
    リピート購入です。実家の母が使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/02/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただきまして大変うれしく存じます。 KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっておりますので 是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/28
    フモ25さん
    今回は実家の母に送って頂きました。 ベタつかず、気に入っているようです。 また無くなる頃によろしくという事なので大変気に入ったのだと思います。 有り難うございました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/19
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう 商品開発・サービス向上に努めてまいりますため 変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/28
    Joefuruさん
    お肌ケアの必需品
    女房のお気に入りで、消耗品なのでまた購入したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/01/18
    2024/02/19
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 今後も格安な商品、迅速・丁寧なサービスを心がけ、ご満足いただける様、邁進して参りますので 引き続き当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/15
    フモ25さん
    リピート購入です。 こちらをつけますと、お顔全体にハリが出るように感じます。 お化粧水の後はこちらをつけるのが当然になってきました。 価格もお手頃なので助かります。 有り難うございました。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/06
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 また効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。 <スーパーリンクルセラムVA>は、ハリや肌のくすみ、肌荒れなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。 純粋レチノールを0.1%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので 今後とも是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    フモ25さん
    実家の母にも二本目をプレゼントしました。 母も気に入ったようで、せっせと塗っているわよと言っています。 有り難うございます。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっておりますので 是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    フモ25さん
    二本目ですが、続けて使っていると、お顔全体にハリが出てきたように感じます。 また、ツルっとした手触りになってきたように感じます。 嬉しいです。 有り難うございます。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選び頂き誠に有難うございます。 製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。 ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/11/27
    奥山もじゃみさん
    お値段以上以上。
    レチノールは割とA反応も出ず相性がいい方です。こちらの美容液も全く問題無。かなり目立つ凹凸毛穴の持ち主ですが、この美容液を使ったあとにメイクするとほとんど目立たなくなりました。これにはビックリ。なのにこんなに安くていいの?なくなったら絶対リピします。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/01
    この度は数ある商品の中からスーパーリンクルセラムVAをお選びいただき誠に有難うございます。 効果をご実感いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もご満足いただける製品開発に努めてまいりますので、今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。 この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。
    2023/11/16
    カプチーノ0907さん
    発送も早くて、良かったです。 液もベタベタせず、心地良く使えました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/01