5 2023-11-10

頬の辺りに出来ているシミが肝斑ではないか…と最近になって気が付き、肝斑にトラネキサム酸が効く…と知り、お試しで購入しました。
まだ使い始めたばかりなので効果は判りませんが、ほんの少しでもすごく伸びの良いクリームで、なかなか良さそうです。
1本使いきってみて効果があるようならリピートするかもしれません。

2023-11-22
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中から薬用ホワイトニングクリームをお選び頂き誠に有難うございます。

製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
<薬用ホワイトニングクリーム>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
お肌を健やかにととのえる成分を高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-07-26

何回もリピ
美白目指してリピで再購入しました。楽しみです。

2023-08-09

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

医薬部外品成分配合商品ではございますが、企業努力を重ね、
お手に取っていただきやすい価格にて販売をしております。

お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので

5 2024-03-13

廃盤になったら困る
敏感肌用(ザーネ、キュレル等)の保湿剤やちょっとした温度差でも赤くなるくらい肌が弱いです。
この商品の有効成分であるトラネキサム酸とグリチルリチン酸ステアリルは共に抗炎症効果があるので期待して使用。翌朝まで適度に保湿されます。
アトピーあるあるなんですが完璧に日焼け対策しているのに首より顔がなぜか色黒・・・と思っていたら実は炎症で、その炎症が引くとぱっと顔色が白く明るくなるんです。このクリームはそれが2日で実感できました。
調子が良い日は、レチノールや油溶性ビタミンCを塗る前のベースとしてこのクリームを使います。刺激感を減らせます。ノンケミカルの日焼け止めのベースとしても、モロモロが出ないので良いですよ。
首やデコルテ背中の色素沈着にも使うので、このくらいの大容量で助かるしコスパ最高です!

2024-03-27

問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。
より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に
こだわり商品開発をおこなっております。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-22

自分は肌が弱いタイプなので、荒れたりしないかどうか心配でしたが、
1週間使ってみても大丈夫なので安心しました。
このクリームを付けると付けないのとでは、かなり違うので、
またリピ買いしようかと思っています。
年を取ってくると手にできるシミが非常に気になるので、
強い味方にめぐり会えてよかったと思っています。

2024-04-09

問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。
こだわり商品開発をおこなっております。

4 2023-12-17

以前使用していたものがパッケージリニューアルしているようです。大容量で保湿感あるので使い続けています。美白効果はよくわかりません。

2023-12-21

当商品は肌荒れや乾燥、くすみなど総合的なケアのできる商品となっております。

有効成分のトラネキサム酸以外を2%たっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

5 2023-10-27

抜群の保湿力!!!
酷い乾燥肌で、しかも肝斑が出てきて困っていました。肝斑対策にトラネキサム酸を飲んでもホルモン治療とはあわない、と皮膚科医に言われて、塗る方のトラネキサム酸を探していました。こちらを仕上げに使うと保湿力が最もよく、肝斑も落ち着いてきたと思います。量もあるのでコスパ最高。本当に助かります。

2023-11-16

製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。

ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。
ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。

是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

• mocho530さん
  • mocho530さん

4 2023-09-28

ちょっとベタベタ
効果はまだまだ全然わからないけど、だいぶ使用感がベタベタなので、使い方を考えてしまうところです。もうちょっとサラッとしてるといいのになぁ…と思うけど、根気強く使ってみようと思います。

2023-10-11

使用感に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので

5 2024-02-20

ボリュームがすごいです。
気にせずバンバン使えます。
伸びはかなりいいです。
お買い得でした。

2024-02-28

<薬用ホワイトニングクリーム>は実感力を追求し、
トラネキサム酸を2%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。
お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。

• ANGELS MKさん
  • ANGELS MKさん

5 2024-02-08

少量で凄くのびます!
ハトムギオイルが良かったのでこちらのクリームはどうかな?思って購入してみました。使いはじめて2、3日でマスク荒れ?乾燥?していた頬が改善されびっくり!少量で凄くのびてしっとり!この値段で大容量!しばらく使ってみようと思います。

2024-02-27

当商品はトラネキサム酸を2%高配合いたしました。
乾燥や肌荒れなどのお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。

4 2024-02-02

リピートです
リピートです。トラネキサム酸配合でこのお値段はなかなかないと思います。大容量で惜しみなく使えるのもポイントです。
この度パッケージがリニューアルしてその形が使いづらいので☆−1にしました。細長くなってしまい他の基礎化粧品より背が抜け出るし、細いので置こうとしてもそっと置かないと倒れます。地味にイラッとしています。ポスト投函できるように厚みを薄くしたのかな?と思いましたが、対面配達でした。ポスト投函が選べたら良いですね。(でも今回のパッケージリニューアルは微妙ですが)

2024-02-22

容器に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

4 2023-04-23

コスパ良し(^-^)
想像以上に大きく容量たっぷりでした。
少量で伸びも良くコスパ的にも満足です。
効き目はまだ使い立てで効果はわからないですが1本使い切って今後のマストアイテムにするから検討したいと思います。とにかく伸びが良いので就寝前にたっぷり塗布して翌朝しっとり感が残っていい感じです(^_^)

2023-04-25

〈薬用ホワイトニングクリーム〉は、150gたっぷりの大容量となっておりますため、
コストパフォーマンスの高さからも大変好評をいただいております。

商品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
継続してご使用いただくことをおすすめしております。

5 2023-10-27

たっぷり使っていこう
夏はべたつくかな?とあまり使ってなかったのですが、乾燥がすごくなり、全身に使ってみたらツルツルに。アレルギー反応で湿疹できてるけど、収まって色素沈着したとこに使っても大丈夫だったので私にはここの化粧品がかなり合うみたい。体に使うと乾燥しなくなりずっとつるつる。体に使うのですぐなくなりそうです。気持ちいいです。

2023-11-16

<薬用ホワイトニングクリーム>はトラネキサム酸を2%配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。
乾燥やくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。

4 2024-03-06

大きい!
楽天スーパーセールでお得に購入したのですが、届いてびっくり!ボディクリーム?って思うほど大きなチューブ型でした。
沢山入っていてお安くてコスパ最高なのはいいのですが、ホワイトニングだしそんなに量も塗らないんじゃ…?これはなかなか無くならなさそうです。
パッケージはリニューアルしてオシャレになったようなのですが、この半分くらいの大きさだと使いやすいなぁと思います。
使い心地はとってもしっとりしていて浸透率も良い感じです!

2024-03-26

パッケージに関しまして貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。

今後も格安な商品、迅速・丁寧なサービスを心がけ、ご満足いただける様、邁進して参りますので
引き続き当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-05

思った以上に大容量。たっぷり使え、しっとりします。くすみがとれてる気がします。

2024-03-26

<薬用ホワイトニングクリーム>は、有効成分のトラネキサム酸を2%たっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

5 2024-02-29

何度もリピしてます
顔から身体まで全身で使ってます
たっぷり使えてコスパ最高でしっかり潤います。

2024-03-22

リピートにてご購入いただきまして大変うれしく存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム