4 2021-03-10

まだ、効果のほどは分かりませんが
シミが薄くなれば、、と思い購入。

• haaakamaaさん
  • haaakamaaさん

5 2021-02-20

前回もこちらのハイドロキノンを使いました。最初の3日間は肌が赤くなるけど、それ以降はそんなこともなく使えました。結果、3ヶ月使って頬のシミが薄くなりました。ハイドロキノンは3ヶ月使ったら1ヶ月休まないといけないので、1ヶ月以上お休みしました。今回はニキビ跡に使っています。消えてくれたらいいなと期待しています。

4 2021-02-27

続けてみます
メチャ小さいです。硬めのテクスチャーで伸びはないかな。
肝心の美白効果はまだ感じていません。続けてみようと思います。

4 2021-02-22

めちゃくちゃ小さい!
祖母がkisoのハイドロキノンクリーム(8%)を気に入っていたため、今回安かったこちらを代理購入しました。
サイズがめちゃくちゃ小さくてびっくり。
冗談抜きで親指くらいの大きさです(笑)
10%と濃度が高いので、よりピンポイントに使うよう言っておきます(^ ^)

5 2021-06-09

昔からあった薄めのソバカスが使用後一週間くらいで、薄くなってきました!!!怖いくらいです!
濃いめのシミも分裂?していく感じで、少しずつ、薄くなってきてます。

4 2021-03-10

少しシミが薄くなったような、、、未だ実感はないですが、期待しています。

4 2021-02-19

ずっと気になっていて お安くなっていたので購入しました。パッチテストも大丈夫だったのでお試し中です。まだ効果は分かりませんが続けてみたいと思っています!

5 2017-08-18

お買い物マラソンで2480円→1980円。
メルマガ頂いて購入後、数日でお買い物マラソンでハイドロキノン10%クリームがお安くなりました。肌に合いそうでしたので、リピ購入致しました。
レビューにもありましたが、2%のそれと比べて、大変小さいです。
美容皮膚科で購入したのは、自由診療で、もっとたくさん入って2000円でした。ただ、肌にきつすぎたので、病院のはいくら安くても駄目です。
ショップ様の、チューブの先も、細く、ピンポイントで塗れますので、とても使いやすいです。
私は、すぐなくなってしまうので、いつまで購入するか、難しいところです。ショップ様に聞いてみたい。
取りあえず、1点ここは消したい、というところに、一生懸命塗ってみます。
シミが腫れたり、濃くなったりしないので、☆5つにしてあります。
ショップ様、どうもありがとうございました。
写真、大きさの参考になれば・・・。

5 2019-08-18

肝斑にも穏やかに効いてる
ちょいちょい20%オフセールしてる時に買っています。数年前出たての頃ハイドロキノンは1ヶ月とかで使いきらなくてはいけなかったのですが、2年位前、人気の皮膚科から安定型ハイドロキノンクリームの存在を知り購入していました。が、こちらを知って切り替えました。少しづつ肝斑が薄くなっています。目の下のクマも気持ちちょっと薄くなったような気がします。使い続けます。
こちらのショップは毎回、配達まで日数かかります。

• YKINさん
  • YKINさん

5 2017-06-29

おすすめです。
全部の基礎化粧が終わった後薄く塗り込むだけです。一週間で少し薄くなったようなきがします。使って1ヶ月。大分薄くなったような。友人にも勧めてつかってます。レーザー行かないでもいいかも!

5 2019-04-04

シミが薄くなる唯一の美容液だと思います。他社大手企業の美容液とは比べ物にならないくらい効きます。

5 2018-06-04

継続購入
続けて購入させて頂いています。ハイドロキノン の性質的に難しいかもしれないのですが、もう少し容量の大きいものを希望します!

4 2017-09-17

一本目を使い切るところで何となくシミ、そばかすが薄くなってきたように思えたのでリピートです。
スポット使いですが頬を中心に顔全体にシミがあるので、ひと月でなくなりました。
少しでも目立たなくなるように期待して、もう少し続けようと思います。

• 917421さん
  • 917421さん

4 2017-07-08

シミ消えました
トレチノインとこのハイドロキノンを使って1週間、薄皮が剥けて、シミがなくなりました。
またリピします。

5 2017-09-17

良い感じです
リピート3回目です。
何だかシミが薄くなってきた感じがします。
しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム