2023/06/17
    teamひょっとこさん
    肌の乾燥に
    近所の薬局で安くなってたプロテオグリカンを使用してみて、目の周りの乾燥がマシになったりかなり効果を感じたのですが、その薬局では同じものを取り扱わなくなったので、楽天を色々見てこちらの商品を試してみようと思いました! 発送も早くていいショップさんだと思いました。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/04
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカン原液PGをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は保湿力の高いプロテオグリカン原液を100%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/23
    リンゴ飴2920さん
    まだ使い始めたばかりで実感はありませんが、効果を期待して使い続けたいと思います!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からPGをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は、保湿力に優れたプロテオグリカン原液を100%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/07
    I will backさん
    プロテオグリカンの名称は、後期高齢者にとってよく聞く言葉です。サプリメントとして購入した事がありますが、化粧品としては初めてです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカンをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品はお肌を健やかにととのえる成分プロテオグリカン原液を100%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/28
    母に
    母に頼まれて買ってます。リピ買いです。いつも頼まれます。お気に入りのようです。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/18
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカン原液PGをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 また製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/18
    ライキ1225さん
    リピ買いです!母がお気に入りで、いつも頼まれます。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/08
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からPGをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 また製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/11/15
    ライキ1225さん
    いつも利用させてもらってます。母がこの商品が合うみたいで、買っといてと言われます。リピ買いです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/29
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカンPGお選び頂き誠に有難うございます。 いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。 またリピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 当商品は実感力を追求し、プロテオグリカン原液を100%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/09
    コーラル バンビーさん
    この商品は3本目です。朝晩化粧水に3滴混ぜて使用しています。目元のシワが目立たなくなった感じで、これからも続けていくつもりです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/01
    2023/08/30
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカンをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただきまして大変うれしく存じます。 当商品はプロテオグリカン原液を100%配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。 シワや乾燥などのお悩みにアプローチし、潤いのあるツヤ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/20
    ライキ1225さん
    母に頼まれて買いました。凄く気に入ってるようで、何回もリピ買いしてます。
    注文日:2023/06/14
    2023/07/12
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカンをお選び頂き誠に有難うございます。 いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。 また商品お気に召していただけ大変光栄でございます。 <プロテオグリカン>はプロテオグリカン原液を100%配合いたしました。 乾燥やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるツヤ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/12/23
    snoopy883821さん
    プロテオグリカンが気軽に安く買えて嬉しいと思ってるけどなくなるのが早い
    注文日:2023/11/10
    2023/12/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカンPGをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は、乾燥や肌荒れ、お肌のハリなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。 プロテオグリカン原液を100%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので 是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/07
    母のお気に入り
    毎回、リピ買いしてますが、母は大変お気に入りのようです。無くなる前に必ずキソ買ってくれへんって言ってきます。母が気に入る商品が見つかって良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカンをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 また製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 当商品は乾燥やハリ、ツヤにおすすめのプロテオグリカン原液を100%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/05/07
    モフリンマーマさん
    リピートしています。肌に馴染みやすいです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/16
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカンをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 <プロテオグリカン>は乾燥やハリ・ツヤにおすすめのプロテオグリカン原液を100%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/02/23
    pani-ni07さん
    目元がふっくらした気がします。使い続けて見ようかと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/10
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカンをお選び頂き誠に有難うございます。 <プロテオグリカン>は、肌荒れや乾燥、ツヤにおすすめのプロテオグリカンを100% 配合しておりますため、ハリのあるふっくら肌へ導きます。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2022/12/27
    今使っている乳液に2~3敵混ぜて、一週間使いました。しっとりしてすごく良いです。次回も購入したいと思っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2022/12/21
    きょろらみんさん
    こちらもリピして使い続けています。お肌のハリと潤いと実感できてとても良い商品です。
    注文日:2022/12/15
    2022/05/13
    乾燥型人間記さん
    余計なものが入っていない美容液
    プラセンタエキスを3滴、プロテオグリカン美容液を3滴ずつ混ぜ合わせて顔に塗布したところ、肌にハリが出てふかふかになりました。プラセンタだけでは、つっぱった感じがあったのですが、合わせることで潤いがプラスされて肌のストレスを感じません。手持ちの保湿が足りない化粧水に混ぜて使うと、化粧水の性格がガラリと変わって良いですね。無くなるまで同じ効果を感じられるまま使い切ることが出来たらリピ買いします。
    注文日:2022/05/09
    2022/08/15
    きょろらみんさん
    リピート商品です。肌のつやとハリが違うので最近では原液はこれのみにしています。
    注文日:2022/08/05
    2022/04/29
    OKAYAMA!!さん
    乾燥、はりに効果あり
    以前使用してとてもよかったので、仕事に子育てに頑張って自分は二の次の妹へのプレゼントに購入。敏感肌でもひりつきなし。乾燥、はりにとっても効果がありました。ただ使用量が3滴でないと効果を感じられないので1か月程度でなくなってしまうのでコスパ的にはちょっと・・・。私にはぴったりな商品、成分なのですが妹にもそうかは分かりません。妹のお肌を癒してくれることを願っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/25
    2023/02/20
    ライキ1225さん
    母が気に入って何回も頼まれて、リピ買いしてます。
    注文日:2023/01/16
    2023/03/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカンをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品はお顔全体の保湿や、肌荒れ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。 プロテオグリカン原液を100%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/01/20
    コーラル バンビーさん
    私は北海道在住の56歳男性ですが乾燥や極寒での除雪作業でも肌は安定しています。朝晩、普段使いの化粧水に3滴混ぜて使用するだけなので簡単です。男性でもケアは必須ですね。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/25
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカンをお選び頂き誠に有難うございます。 いつもご愛顧いただき大変うれしく存じます。 また、効果をご実感いただけておりますこと嬉しい限りでございます。 プロテオグリカンは、高い保湿力のある成分でございますので 是非継続してご使用いただき 更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/01/06
    akihana1207さん
    もう何度も購入しています。冬場でも酷く乾燥する事なく、肌は良い状態です。
    注文日:2022/12/04
    2022/10/04
    akihana1207さん
    リピートです。乾燥肌でしたがこちらを使ってからずっと肌の調子が良いです。お値段も手頃でさらっとしていて使いやすいので、これからも続けて使いたいと思っています。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/23
    ももこ4244さん
    保湿効果が今ひとつ
    持ってる化粧水に数滴混ぜて仕様。 保湿効果があるはずなのですが 直ぐに目の周りが乾燥します。 でも頬の所は肌が柔らかくなってきた気がします。 もう少し続けてみます。
    注文日:2022/09/09
    2022/05/19
    ishihanaさん
    サラサラとした液体で化粧水に何滴か垂らして使ってます。まだ効果は分かりませんが、肌に異常はないようなので、使い続けてみます。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/12
    きょろらみんさん
    リピートです。 これを使うと使わないとではハリが違います。
    注文日:2022/05/09
    2023/04/23
    乾燥がひどく、色んな化粧品を探していて なんとなく目に止まり購入してみました。 特には変わりないかと思っていたのですがとても良かったです!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカンをお選び頂き誠に有難うございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 <プロテオグリカン>はコラーゲンやヒアルロン酸をしのぐ保湿力を持つプロテオグリカン原液を100%配合いたしました。 是非継続的にご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/04/17
    以前違う店のプロテオグリカンを使用してよかったので、もう少し量の多いこちらで購入してみました。保湿はされているように感じます。使用続けてみます。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/17
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカンをお選び頂き誠に有難うございます。 <プロテオグリカン>は保湿や肌荒れ、ハリなどにおすすめのプロテオグリカン原液を100%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/03/27
    nao05085038さん
    必需品
    これを使うと肌が落ち着きます。欠かせません。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/29
    いつもKISO 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「プロテオエッセンスPG」をお選びいただき誠に有難うございます。効果をご実感いただき大変嬉しく存じます。今後も満足いただけるよう、よりよいショップ作りに尽力してまいりますので当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/25
    na4188さん
    夜使用しつ翌朝の肌はしっとりしています。 良い商品だと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/29
    この度はKISO 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「プロテオエッセンスPG」をお選びいただき誠に有難うございます。お肌に合っているようで大変嬉しく存じます。この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございました。今後も満足いただけるよう、よりよいショップ作りに尽力してまいりますので当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    肌の乾燥に良いとのレビューを見て購入しました。もっちりと潤ってきた気がします。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカンをお選び頂き誠に有難うございます。 <プロテオグリカン>はお肌の保湿におすすめのプロテオグリカンを100%配合いたしました。 肌荒れやハリなどのお悩みにもアプローチし、潤いのあるもっちり肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/03/11
    まめ猫にゃーさん
    kisoさんのだけ使ってます
    以前使っていて今ある種類の殆どを購入して使ってるので少し瓶を減らしたく、ヤット1瓶使い切ったので購入しました(*^^*)
    注文日:2023/03/05
    2023/03/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカンをお選び頂き誠に有難うございます。 <プロテオグリカン>は保湿効果の他に、肌荒れや乾燥を防ぐ効果、ハリ・ツヤを与える効果を 持つプロテオグリカン原液を100%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化を感じていただけますことを願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/03/03
    きょろらみんさん
    何度もリピしている商品です。肌のハリで言えばプロテオグリカンがいいと思います。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/15
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプロテオグリカンをお選び頂き誠に有難うございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 <プロテオグリカン>はプロテオグリカン原液を100%高配合となっており 継続してお使いいただくことで潤いのあるハリ肌へ導いてくれます。 是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。