安定型 ビタミンC誘導体 10%配合 化粧水 ...(KISO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 使い心地が良い
  • 毛穴の開きが気になるので、ビタミンc誘導体はずっと使っている。他の物に変えても、結局この化粧水に戻ってきた。大人の毛穴事情なので、劇的な変化はないが、使用するのとしないのとでは、だいぶ違いがある。毛穴が締まる感じはあるし、何より新たな毛穴も増えず、私の場合ビタミンc誘導体をずっと使用してきたので、シミはほぼないので、シミへの効果は分からないが、もしかしたら防いでくれているのかもし ・・・(続きを読む
  • le ciel limpideさん
  • 3 2019-07-24
  • むずかしい、、
  • くすみは抜け、きめも細かくなり、毛穴も少し目立ちにくくはなったのですが、馴染ませた後、どうしても、ヒリヒリムズムズしてしまいます。 使い続けていたら、乾燥して、赤みがでてきました、、、小さなぶつぶつもでき、合わなかったようです。化粧乗りもわるくなりました。効果も感じられたのに残念です。ビタミンC化粧水はどうしても保湿力がいまいちです。肌の奥がかわいてるきがします。 ・・・(続きを読む
  • はるちゃま777さん

5 2019-08-10

化粧水を購入
今回は、いつもより迅速に発送して頂き満足しています。

4 2019-03-05

お肌に合いました
美白シリーズで使っているので単品の効果は分かりませんが、確実にシミが薄くなり、コンシーラー要らないくらいです

4 2018-10-25

スチーマーと組み合わせたらスンゴイ!
ゴルフの後のお風呂あがりにただ使ってました。
それまでは何となく良い程度だったのですが、スチーマーと合わせたらすごーく浸透してくれてプリプリ。翌朝感動しました。
単独ではそれなりだったので☆4つ。

5 2018-09-19

しっとりします。
いいですね。エステで勧められたお高い美容液にも匹敵します。ハトムギエキスを混ぜて使用中。エステでしみ取りした後なのでビタミンCとヒアルロン酸は必須アイテムです。

5 2019-07-02

リピート
手作り化粧水が面倒くさくなってこちらを使い始めました。
一本使い切ってリピート。有効成分と配合率が明確でよい。
ぬるっとベタっとした感じがしますが
使ってるうちにこれがクセになりました。
ぺたぺたするくせに、意外とツッパリ感がある不思議な使い心地。
その辺はクリーム塗って問題なし。ビタミンC誘導体10%配合は
肌にどうかと思ったけどこれも問題なく。
これと言って何に効いてるかはよくわからないけど、
人から「若いね」と言われたら、リップサービスとわかりながらも
これのおかげかな、と思うことにしてます(笑)
ほかにいいのが見つからない限りシミシワ毛穴予防に使います。

5 2019-06-10

使い心地が良い
毛穴が締まる感じはあるし、何より新たな毛穴も増えず、私の場合ビタミンc誘導体をずっと使用してきたので、シミはほぼないので、シミへの効果は分からないが、もしかしたら防いでくれているのかもしれない。
よく、使い続けていると肌が慣れるのか効果を感じなくなる事があるが、こちらは継続的に確実に効いているなと感じる、市販で手に入る唯一の化粧水。
化粧水自体は、少しトロミがあり、擦り込むようにマッサージしながら、優しく馴染ませる事が出来る。
よくあるビタミンc誘導体のモロモロが出る事も無く、メイクも快適で、多分この先もこの化粧水を使い続けると思う。

5 2019-07-28

リピしてます
使いやすく、肌にもいい感じで気に入っています。しっとりして、でもべたつきません。
もう少し容量が多いと嬉しいけど、、
お手頃価格なので仕方ないですね。

5 2019-07-27

オバ◯のビタミンC誘導体化粧品が大好きなのですが、なにせ高くて続かない。ハイドロクリームは美容外科で高濃度のを出してもらっていましたが、私の場合シミに効果を感じられず、やはりビタミンC誘導体が好きでした。
こちらは通常よりは乾燥しにくいですが、単体での使用よりも、この後でフラーレンを使った方が肌が落ち着いて、化粧もしやすいです。

5 2019-07-25

とろっとしてて良い感じです。効果を期待して続けたいと思います。

4 2019-07-21

思ったより早く届きました。つけてすぐはペタペタした感じがしますが、すぐにサラサラになります。
ただあまりたくさんつけると膜がはったような感じで、次の美容液などが浸透してないような気が・・・
適量を探っています。でも悪くない使い心地なので、効果はまだ使い始めで分かりませんが、気長に続けてみようかと思います。

• masaki 1224さん
  • masaki 1224さん

4 2019-06-21

いいと思う
少しつっぱりますがビタミンCというのがよく現れているようでつけた感じも保湿もあります。ハイドロキノンと一緒に使用しシミが薄くなりました。

• nekozannmaiさん
  • nekozannmaiさん

4 2019-06-11

1ヶ月ほど使用しました。
ビタミンC誘導体の効果を感じられるお手頃な商品だと思います。
使った翌日からくすみが抜けました。
朝は合わせてジェルの日焼け止めを使うと驚くほどメイクが崩れません。
マイナスは手持ちのクリームや乳液と相性がいまいちだった点。
それ以外は買って良かった。
真夏に使うのが楽しみです。

5 2019-05-08

今までは ヒトミドエッセンスで満足していましたが 肌の調子も良く 違うアイテムが試したくなり APS10を 初めて注文しました。 わたしの勝手なイメージで ビタミンC配合は 夏用のさっぱりとした使用感だと 思い込んでいましたが まったく違い もっちりと肌につく感じです。 最初は違和感がありましたが 夜使用して 朝 肌に触れたら ビックリする程つるつるになってました。
私は 肌の色が黒いほうなので シミは気にしていませんが 使い続けて 明るい肌色になれたらいいと思います。

• Maamさん
  • Maamさん

4 2019-04-17

シミへの効果はまだ分かりませんが、しっとりします。
コスパもいいので、2本目を使用中です。

5 2019-03-25

最初使用した時は、物足りない感じがしましたが、翌日の朝、肌の感触が違いました。使い続けるうちに透明感も出てきたような。
良心的な価格で優秀な化粧水です。