2023/07/14
    iRUKAさん
    肌のキメが整ってきました!
    すごい良いです!! 使い始めて1週間ちょっとですが、明らかに肌のキメが整ったというか、透明感?というか、シミが薄くなったとかではないですが、全体的に「こんなに肌キレイだったっけ?」と思いました! 荒れたりニキビが出来ることもないです! 生理前の1番肌が荒れやすい時期にこう思うので、これからが楽しみっ! 使用方法は夜のみで、1円玉くらいを手に取り、そこにいつもの化粧水を混ぜて使ってます。 ちなみに一応冷蔵庫(野菜室)に保管してます! 常温でも保存可能でしょうか。。。 公式の所に保存方法が書いてなかったので、一応入れてますが、常温で良いなら常温が楽だなぁ。 1本使い切る頃が楽しみてす! ここまで明らかに効果を実感したのは初めてかも? 医薬部外品とかでもあまり感じないのに。 プラセンタ様すごいです!!
    注文日:2023/06/30
    2023/07/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタPCをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 また効果をご実感いただけておりますこと嬉しい限りでございます。 <プラセンタPC>は栄養豊富なプラセンタ原液を100%配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。 キメの乱れやくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のあるツヤ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。 また当商品は、常温保管で問題ございません。 直射日光の当たらない場所にて保管いただければと存じます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/03
    cocochandesuyoさん
    普通…
    プチプラでプラセンタエキスを試せるのはすごく良い。香りも無く、ベタつかずサラッと使えるところも良い。ただし、正直、効果はそこまで感じられなかった。少ししっとりはするかな? ビー◯ーラボのお高いプラセンタ原液を使ったことがあるけれど、それの効果の感じ方の凄さと比較すると物足りなさを感じてしまった。 プラセンタエッセンスをプチプラで使いたい方には良いと思う。きちんと効果を感じたい方には不向きかな。私はリピしません。
    注文日:2022/12/05
    2023/06/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタをお選び頂き誠に有難うございます。 効果にご満足いただけなかったとのこと、非常に心苦しく存じます。 <プラセンタ>は馬プラセンタエキスを100%配合しておりますが、 その他の化粧品と同様、効果には個人差のある商品でございます。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 【公式】KISO楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。 また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/14
    リピート確定です!
    今回リピート購入です。 初めて使ったとき使用量が多すぎた?のか、肌が乾燥し全体的に薄ら皮剥けがありました。落ち着くまで量を控えて様子見してたところ、皮剥けが治ったと同時に、ツヤのある肌が現れとてもびっくり&感激しました! その後は多めに使っても皮剥けすることはなく、最初の時のような感激はないですが、肌が滑らかで安定しています。 使用感も、いつまでも肌の上に残っている感じも無く、肌にスッと馴染んで心地良くて自分に合っていると思うのでこれからもリピートします! このような商品を作っていただき感謝です^^! KISOさんの商品はこちらが初めてでしたが、他の商品も使ってみたいなと思いました。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/06
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタエッセンスPCをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 また製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。 ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/06
    フモ25さん
    今回で2本目です。 普段使っている化粧水に1~2滴混ぜて使っています。 普段の化粧水が良い感じのシットリ感になり良いです。 日によっては気になる所に直接ピンポイントでつけたりしてます。 顔にツヤが出て、元気な表情に見えます。 リピートして使う商品があまりないのですが、こちらは気に入りましてリピートしました。 有り難うございました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 また製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 当商品は濃度にこだわり、 プラセンタ原液を100%高配合となっており 継続してお使いいただくことで潤いのあるツヤ肌へ導いてくれます。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/10/29
    初めて購入しました。 成分、安全性を重視なので、安心できる商品と思い買ってみました。 使い心地はとても良いです。 まだ使い始めたばかりなので、これから使っていき、効果など確かめたいと思います。 良さそうならリピートしたいです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/17
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタエッセンスPCをお選び頂き誠に有難うございます。 製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。 当商品は栄養豊富な馬プラセンタ原液を100%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/16
    ガチャピンGOさん
    お気に入りでいつも使わせていただいてます!
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/09/25
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタをお選び頂き誠に有難うございます。 製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 当商品は有効成分のお肌を健やかにととのえる成分プラセンタ原液を100%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/07/25
    フモ25さん
    普段使っている化粧水に混ぜて使っています。 午後の顔が皮脂や汗とは違うツヤのようなものを感じました。 元気な顔に見えます。 続けて使っていけば、もっと効果を感じられるかもしれません。 そしてコチラを化粧水に混ぜるとシットリした使い心地に感じます。 何となく良さげです。 有り難うございました。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタPCをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は、ビタミン・ミネラルなども含む栄養豊富な馬プラセンタ原液を100%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/07/22
    ゆにせらさん
    はじめて購入しました。ベタつかず、スッと肌に馴染む感じが気に入りました。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/08
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタPCをお選び頂き誠に有難うございます。 商品お気に召していただけ大変光栄でございます。 また製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。 <プラセンタPC>はくすみやハリにおすすめのプラセンタ原液を100%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/19
    wawawahillaryさん
    いい感じです! 使い続けてみてこうかがあればまたリピートします!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/12
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタPCをお選び頂き誠に有難うございます。 <プラセンタPC>は馬プラセンタエキスを100%配合いたしました。 キメの乱れやハリなどのお悩みにアプローチし、弾力のあるキレイな素肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/03
    teddybear2015さん
    プラセンタエキス
    プラセンタエキスに興味があって購入しました。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/12
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタPCをお選び頂き誠に有難うございます。 <プラセンタPC>はプラセンタ原液を100%たっぷり配合いたしました。 キメの乱れやハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのある弾力肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/12/17
    数回購入しています。化粧水に少し混ぜて使っています。翌朝ちりめん皺がなくなっている気がします。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタエッセンスPCをお選び頂き誠に有難うございます。 製品の効果を徐々ご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。 ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/10/28
    リピートします!
    1ヶ月以上使用しました。 肌が白くなったと思います! 直接塗ると刺激があったので、化粧水に3滴混ぜて使用しています。 素晴らしい商品です!
    注文日:2023/09/06
    2023/11/16
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタエッセンスPCをお選び頂き誠に有難うございます。 嬉しいお言葉をいただき誠に有難うございます! KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/16
    とても気に入ってます。
    此方の商品は沢山の種類を使ってます。手頃で濃度が選べられるので。ただ沢山の悩みの一つ一つを購入したら10を超えてつけるのが大変です。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/04
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタをお選び頂き誠に有難うございます。 製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。 今後も格安な商品、迅速・丁寧なサービスを心がけ、ご満足いただける様、邁進して参りますので 引き続き当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/06
    馬プラセンタが肌に合っていたので、コスパの良いものはないかと探していたところ、こちらを見つけました。匂いも気にならず、使いやすいです。SS中で、さらにクーポンも使えてお得に購入できたので良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタをお選び頂き誠に有難うございます。 ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。 当商品はお肌のハリやキメを整えるプラセンタ原液を100%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/27
    つけ心地がさらっとしていて 敏感肌でも赤みやほてりもでず使いやすいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品はお肌のハリやキメの乱れなど総合的なケアのできる商品となっております。 栄養豊富なプラセンタ原液を100%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/04
    効果ありそうです
    手持ちの美容液が少しさっぱりすぎて失敗したかな、と思ったのですが割りと高かったので処分できずにいました。こちらのサイトでこのプラセンタエキスを見つけ、さっそく購入して美容液に一滴プラスしたら、とてもいい使い心地になりました。肌もしっとりしていい感じです。いろいろな製品を使ってみたいです。
    注文日:2023/07/07
    2023/08/24
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は濃度にこだわり、 馬プラセンタ原液を100%高配合となっており 継続してお使いいただくことで透明感のあるハリ肌へ導いてくれます。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/07/25
    フラーレンと一緒に使っていますが、かなりもちもちになるので大好きです!
    注文日:2023/07/17
    2023/08/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタPCをお選び頂き誠に有難うございます。 製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/02
    老化予防に!!
    無農薬牧場で飼育された馬のプラセンタという点に惹かれ、今回初めて購入してみました。 まだ使い始めなので効果のほどはよくわかりませんが、臭いもなくとても使いやすいです。 プラセンタの後化粧水の浸透が良い気がします。
    注文日:2023/03/20
    2023/06/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので 継続してご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/05/22
    何度もリピートしています。 付けた瞬間から変化がわかります!
    注文日:2023/04/12
    2023/05/23
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタPCをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 <プラセンタPC>は、栄養豊富な馬プラセンタ原液を100%配合しておりますため、 継続してお使いいただくことでハリのある潤い肌へ導きます。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2022/05/15
    iced blueさん
    使わないと、目元口元が弛むような気がします。
    注文日:2022/03/08
    2022/09/30
    プチミルさん
    馬プラセンタで臭くない!
    しっとり感があり次の朝良い感じ。 匂いも豚プラセンタでないので臭くなく良いです。こちらもイオン導入可能商品なので安心してリピしました。
    注文日:2022/09/07
    2023/03/27
    顔色が少し明るくなったような?
    化粧水を付けた直後に付けています。 使い始めてまだ二、三日ですが、なんか顔色が少し明るくなったような‥? 40代に入り、ほぼ何も特別なお手入れをしてこなかったので、さすがに少しずつシミ等が気になり始めたため購入しました。 同時期に別ブランドの乳液も使い始めたので、どちらの効果か、もしくはどちらも効果があるのかもしれません(^^) まずはこのまま続けてみます♪
    注文日:2023/03/23
    2023/03/29
    この度はKISO 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「プラセンタエキスPC」をお選びいただき誠に有難うございます。日々のスキンケアに少しでもお役に立てますと幸いでございます。この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございました。今後も満足いただけるよう、よりよいショップ作りに尽力してまいりますので当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    みひろ1970さん
    安価なのが、とにかく気にいってます。 ベトベトしすぎないのもいいですね(^.^) また購入します!
    注文日:2022/12/19
    2022/12/14
    あさ7834さん
    リピートし続けてます
    プラセンタの美容液って、いろんなメーカーから出ていますが、使ったことがあるのは、キソさんのプラセンタだけ。なので、使い比べをしたことがあるわけではないですが、さらっとしてますが、浸透が早い、素人ですが、肌がワントーン明るくなり、毛穴が締まるような気がします。マスク生活をするようになってから、ほうれい線が気になるように…。プラセンタの美容液でケアしております。
    注文日:2022/12/07
    2022/09/20
    ゆみりんごのこさん
    肌がスッと馴染んで、ふっくらします。 使い続けるとキメが整ってきそうに思いました。 またなくなったら買いたいなと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/03
    プラセンタが美白に効くということで、他の商品と色々迷った挙句こちらを購入。 無駄なものが入っておらず、安心して使える商品だと思います。 水のようなさらりとしたテクスチャーで伸びがよく、すっと肌に浸透します! べたつくこともなく朝でも使いやすかったです。 保湿感はいまいち感じられなかったのですが、私の場合は半分使ったあたりから肌がワントーン明るくなったと感じ、くすみ抜けを実感しました! ニキビが出来たりもしなかったので、続けて使っていきたいと思います。
    注文日:2022/07/25
    2023/04/22
    日々のお手入れ♪
    注文番号:334402-20230414-0160913608 この美容液以外に4種類を使用しています。 どれが良いのか絞れないので2種類ずつ混ぜて使用、 1つは単独で使用中です。 発送が素早いので助かります。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/24
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタをお選び頂き誠に有難うございます。 <プラセンタ>はお肌のハリやキメを整える効果のある 高品質馬プラセンタ原液を100%配合しておりますため、 継続してお使いいただくことで、ハリと弾力のあるキレイな素肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/04/12
    いつもリピートしています! つけた瞬間から肌がしっとりスベスベになります。
    注文日:2023/02/22
    2023/04/12
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からプラセンタをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただきまして大変うれしく存じます。 <プラセンタ>はビタミン・ミネラルなども含む栄養豊富な高品質馬プラセンタ原液を100%配合いたしました。 キメや年齢肌などのお悩みにアプローチし、ハリと弾力のあるしっとり肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/03/26
    まちゃき6147さん
    今回2本目です。 前回より若干ニオイが気になりました。 ただ、肌には良いので、使い切ります。 まだ美白やシミに効果は感じませんが、もう少し続けてみます、
    注文日:2023/03/16
    2023/03/29
    いつもKISO 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「プラセンタエキスPC」をお選びいただき誠に有難うございます。馬プラセンタ原液100%の美容液となりますので、製造ロットにより、匂いに個体差のある製品となっております。せっかく2本目をお買い求めいただいたにも関わらず、ご不快に思わせてしまい申し訳ございません。クリームなどに混ぜてご使用いただく事も可能ですので、是非そちらの方法も試してみていただけますと幸いでございます。 今後も満足いただけるよう、よりよいショップ作りに尽力してまいりますので当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/26
    使用して2日目で朝の化粧水を使うと指がツルッと顔を滑りました 突然変わるものなのか逆に心配でしたが、見た目では分からないですけど…
    注文日:2023/03/05
    2023/03/29
    この度はKISO 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「プラセンタエキスPC」をお選びいただき誠に有難うございます。効果をご実感いただけたようで大変嬉しく存じます。原料をそのまま薄めることなく充填しておりますので、シンプルな処方でありながら、高品質な美容液となっております。今後も満足いただけるよう、よりよいショップ作りに尽力してまいりますので当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/18
    成分がシンプルで肌に優しい感じがします。浸透も良く、これを使うとしっとりして、くすみが抜けるので手放せません。これからも使っていきたいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/28
    この度はKISO 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「プラセンタエキス」をお選びいただきありがとうございます。 原料にこだわり、薄めることなくそのまま原料をつめたシンプルで高品質な美容液ですので、ご満足いただき大変嬉しく存じます。 今後も満足いただける商品をご提供できますよう、商品開発に尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。