商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • 私の場合は肌の乾燥が酷い息子のために購入しました。大人になってからはスポーツすると汗にも反応して痒くてたまらないという感じでした。アトピーの子の肌が痒くなるのは免疫機能の過剰な反応だというのをテレビで観て、そこから免疫機能を正常に戻すには腸活かな?と自分の勝手な思い付きで「ダメで元々1ヶ月飲んでみて」と息子の家に置いてきました。初めて飲んだ日はビックリするくらいお通じが良かったそうです。身体の中が空っぽになったみたいと言ってい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 3代目のりちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-02
  • 合わない人は合わない
  • まず最初にこちらのお店は対応もとても良く、沢山素晴らしい商品が有るので、今後も別の商品購入で利用させて頂きたいと思っていますので、あくまでこの商品限定での評価です。これほど高評価で高額にも関わらず、半年ほど試しましたが私には全く合いませんでした。評価と金額にかなり期待して飲み始めましたが、飲み始めてからお腹の調子は前より悪くなり、この春は何年かぶりの花粉症発症。極め付けはこちら ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

4 2023-05-01

身体に良い気がします。ただお値段が高いのがネック…

5 2023-04-22

私の場合は肌の乾燥が酷い息子のために購入しました。大人になってからはスポーツすると汗にも反応して痒くてたまらないという感じでした。アトピーの子の肌が痒くなるのは免疫機能の過剰な反応だというのをテレビで観て、そこから免疫機能を正常に戻すには腸活かな?と自分の勝手な思い付きで「ダメで元々1ヶ月飲んでみて」と息子の家に置いてきました。初めて飲んだ日はビックリするくらいお通じが良かったそうです。身体の中が空っぽになったみたいと言っていました。そして1ヶ月経ち「また注文して」と言ってきました。掻き下して黒ずんだ肌が白くなってきて、熱いシャワー浴びてもガサガサにならず、保湿クリームももう塗っていないそうです。痒くなると薬で抑えるを繰り返して「いつになったら終わるのか、一生続くのか?」と憂鬱でしたが光が見えたような気がします。お通じも初日ほどではないけど調子良いみたいで、ダイエットも出来そうで一石二鳥です。高価ですが痒みのストレスと小学生から続いている皮膚科通いのストレスから解放されるなら続けたいと思います。

5 2023-12-17

長年の便秘が解消されつつあり、家族にも勧めました。高価ですが、続けてみようと思います。

5 2023-10-24

かれこれ10年ほど愛用しています。おかけでお腹の調子も良いです。これからも続けていきたいと思っています。

5 2024-01-30

良い商品だと思います
注文番号334400-20240125-0881636187
初めて購入して1週間程度経ちましたが、初日は500mlのジュースに2包入れて寝る前に飲んだら、深夜にお通じが・・
そして翌朝にもお通じがあり、ちょっと効き過ぎたので2日目は500mlに1包にして夜飲んだら丁度翌朝にいい感じに来て、今も毎日お通じがある状態。酷い便秘気味だったのが腹痛的な感じではない普通のお通じが毎日あって凄く助かってます。
また関係あるか分かりませんが、鼻炎も酷かったのが少し改善しているような・・(気のせいかな?)
高価な商品なので1ヵ月試して継続するか考えたいと思ってます。

5 2024-03-13

お世話になってます
もう、何回リピしたか。月2回ペースの注文です。夫婦共にラクティスのビフィズス菌と、相性良かったみたいです。飲んでいると安心感があり、体調も良好です。

4 2024-02-12

手軽に腸内環境整えられます。
ほぼ毎日飲んでいます。幸い体質に合ったようで、体調が良いです。腸内環境を整える必要は感じていても毎日ヨーグルトでは、さすがに飽きますし、ラクティスなら好きな飲み物に混ぜて飲むだけなので、飽きませんし。最近は夫も飲むと言い出して二人で、飲んでいます。なので、ひと月に2箱必要になってしまいましたが、この出費は必要経費と思っています。2箱以上は少しお値引きが欲しいところですが。なので★4つにしました。

5 2023-12-22

体調が悪い時飲んでいます。本当にお腹スッキリになります。子どもも風邪をひいた時などには自分から飲んでいます。とてもいい商品です!

5 2023-12-06

風邪の時、喉が痛い時、寝る前に飲むと朝体調が良くなっていました。すごいです!!

5 2023-10-20

自分の体に合った商品でした。味はクエン酸なので酸っぱく、水やお茶の味も変わりますが不味くなるわけではありません。飲みやすいです。飲んだ翌日の朝には効果があらわれ、通常軟便が多いのですが、状態のいい便に変わりました。体の様子を見ながら1から2包飲んでいます。

5 2023-10-20

こちらのおやすみ期間に、お腹の調子が悪くなりました。とても大事なサプリメントです!

4 2024-04-13

食生活が乱れた時や、旅行の時に飲んでいます。
今回は一人暮らしをする子どもに持たせました。
目に見える効果は分かりませんが、お守りみたいなものです。

5 2024-04-11

飲み続けて1年以上経過しました。40年来の便秘が改善されて薬要らずになりました。感謝です。

5 2024-04-11

もう長年お世話になっております。整骨院の先生に教えてもらってから使用し始めて今では潰瘍性大腸炎も良くなってきています!これからもよろしくお願い致します。

5 2024-04-09

愛犬に智通を使っており、自分にも…と思い試してみました。元々便通は良い方なので、劇的な変化は感じていませんが、味は気にならず飲みやすいため続けやすいです。しばらくリピートしてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他