乳酸菌生成エキス ラクティス LACTIS 10ml...(ビーアンドエス・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

飲まないと…
夕食後に、薄めずそのままで飲んでいます。
便秘症で、お腹にガスが溜まりやすく、飲まないと、お腹の圧迫で辛くなります。
飲むと、ガスも溜まりませんし、便秘も解消されます。
手放せないサプリです。

5 2019-11-20

もう手放せません
もう何度も購入し、腸内環境を改善することを目的に毎日飲んでいます。乳酸菌を育てるエキスということで、乳酸菌を直接摂取するよりも効果があると思って飲み始めましたが、飲み始めて1ヶ月たった頃から便の色が黄色味を帯びて来て(茶色よりも黄色がかった便のほうが善玉菌が多いそうです)匂いもあまりし無くなり、確かな効き目を感じています。
ただ、商品の値段が高いのが難点です。これからも飲み続けたいので、まとめ買いなどでお値段の割引があると嬉しいです。

• km.maruさん
  • km.maruさん

5 2019-10-06

潰瘍性大腸炎の寛解維持
潰瘍性大腸炎の寛解維持の為に飲み続けています。ある日、左下腹部に軽い腹痛が始まり、便の回数も不規則になりました。3日間程ラクティスを飲むのを忘れていたことに気付きました。またラクティスを飲み始めると数日後に腹痛も治まり便の回数も正常になりました。ラクティスと潰瘍性大腸炎の寛解維持のはっきりしたエビデンスは分かりませんが、私にはラクティスが合っているようです。これからもラクティスを飲み続けたいと思っています。

5 2019-10-03

毎日の食生活に気を使っている中、ラクティスは欠かさずに飲んでいます。
便秘もなく快腸です。

5 2019-09-28

家族で飲んでます
腸内環境を整えるため、家族で飲んでいます。便秘もなくなり、とても飲みやすく続けていきたいです。

5 2019-09-21

とても飲みやすいです
家族そろって飲んでます。とても飲みやすく、おいしく飲めます。腸の調子もよくこのまま継続していきたいと思います。

4 2019-09-18

高齢の両親がここ数年かかさず飲んでいます。頑固な便秘がなくなり、調子が良いそうです。高いのですが、これなしでは不安との事。私は便秘は無いのですが、今回試してみることにしました。ヨーグルトと違い、動物性の牛乳ベースでないこと。糖分が無いことが良いと思います。もう少し安いと続けられます。
注文番号:334400-20190915-00007744

5 2019-07-30

スグレモノ
ここ数ヶ月、智通かこちらに変えて飲んでいます。
乳製品が合わなくて、植物性乳酸菌飲料を飲んでいましたが、体が冷えたりその割にはあまり効果を感じられませんでした。
ラクティスは少量で済み、味も慣れると気になりません。
夜飲んで、朝熱湯で溶かした重曹を飲むと1時間以内には自然なスルリとしたお通じがあります。
最初はお試しで3カ月くらいと思っていましたが、当分続けようと思っています。

• maa_411さん
  • maa_411さん

5 2019-07-01

まだ飲み始めたばかりですが、少しずつ調子が改善されている感じです。
継続的に購入するつもりです。

5 2019-04-06

助かります(^^♪
知人から取り寄せてましたが、今回は楽天で頼みました。
今までよりお安く便利で驚きました。
何年も飲んでいるせいか
腸は元気ですし昔の頑固な便秘がすっかり治って健康です。

4 2019-04-01

浮気できない
妊娠で下剤が使えなくなったのをキッカケに、使い始めました。
腸活を謳う安いサプリに乗り換えたい。でも、一瞬でも毎朝スッキリの生活を手放したくない。
そんな葛藤を何度繰り返したことが。結局、ラクティスから浮気したことがありません。
そのくらい効果を実感しています。
ちなみに、不摂生してると効果が落ちます。
不摂生しないように気をつけてるのに、なんでお腹の調子がいつも悪いのか…。そんな人が試すべきサプリだと思います。

4 2020-01-22

毎晩欠かさず飲んでいます。翌朝ちゃんと結果が現れます。普通のことですが、大事なことです。気分が違います。当分リピートします。

5 2020-01-07

これを朝飲まないと一日気分が乗らないので、常に常備するようにしています。

5 2019-12-27

体調維持に欠かせないアイテムになっています。
毎日快腸!
液体で飲み易いので助かります。

4 2019-12-20

おなかの調子を整える
長年飲み続けていますが、便秘解消、体調良好の基本です。家族みんなで、飲み続けるには、値段がネックとなっているので、定期購入の割引増やしてください。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他