総合評価に有効な件数に達していません

2023/03/16
    一粒も大きくきれいで美味しかったです。 3つの自治体に同時期に申し込み、一番早く届きました。 未就学の子供達も美味しく食べました。
    はじめて
    注文日:2022/12/04
    2023/03/24
    この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 こちらのお品の名前は、御本尊の薬師如来(薬の仏様)にあやかり、赤松和尚が、味わう方の健康と幸福を祈り、感謝を込めた逸品でございます。 お子様も美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく存じます。 これからも、寄附者様の幸せな食卓を彩ることができますよう、さらに精進してまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2022/06/26
    pakin2さん
    美味しい!
    美味しいです。見た目に色が悪かったのでエーッと思いましたが、味は複雑で繊細。美味しいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/06/30
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 美味しいとのお言葉、大変嬉しく思います。こちらの返礼品の、梅干し本来の風味を生かした味わいはまさに絶品と好評を得ております。 今後も寄附者様にご満足いただけるよう、努力を重ねて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。