2023/09/01
    はちみつほど甘くなく美味
    誰にも教えたくない美味しい梅干しです。 もう何年も一年に1.2回頼んでいます。
    注文日:2023/03/25
    2023/09/06
    この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品が、寄附者様の毎日の食卓に欠かせない一品となり、大変嬉しく存じます。 こちらの梅干しは職人が一粒一粒チェックし味と品質にこだわっている返礼品となっております。 これからも寄附者様のご期待に添えられるよう、日々研鑽を重ねて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/24
    美味しい
    リピートです。 はちみつより甘く無い感じが最高です!
    注文日:2022/03/05
    2022/05/18
    数ある自治体の中より、幾度も和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、当市をリピートをしていただけるほどお気に召していただき、大変光栄でございます。 当市の梅干しが、楽しい食卓のひと時を彩る欠かせない一品になれれば幸いです。 今後も、ご寄附者様のご期待に沿えるよう、生産者・配送業者共により一層精進してまいりますので、これからも、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/20
    とても美味しい
    昆布の梅干しを探してました。 私は、酸っぱいのが苦手なので、甘くて好きです。ハチミツ漬けの甘さとも違います。昆布がいい味を出してくれてます。果肉もふっくらとしていて、美味しいです。また来年も寄附したいです。
    注文日:2021/11/18
    2022/02/16
    この度は和歌山県御坊市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。品質が高く、皮が薄くて果肉たっぷりの大粒3Lサイズ以上の特選Aランク梅を使用していますので、寄附者様から喜びの声を頂き大変嬉しく存じます。また寄附者様とご縁がありますこと、職員・事業者一同、心待ちにしております。これからも皆様に笑顔を届けられるよう、魅力的な返礼品をお送りして参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2020/04/23
    甘い梅干です
    予想以上に甘いです。 味の表示を見落としてました。 今度はシソ梅干にしようと思います。
    注文日:2020/04/15