2024/04/25
    buttobi_28さん
    立派で美しいフルーツが届きました。どれも美味しくて子供達も喜んで食べました! 苺は暖かくなってきたからか、少し熟しすぎな感じもしましたが、ものすごく甘くてジューシーで美味しかった。他の複数の自治体で苺を頼みましたが、一番美味しかった。 ビックリしたのは不知火。不知火を恐らく初めて食べたのですが、こんなに美味しいフルーツだったとは、、感動でした。 絶対リピートします。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/11
    2024/05/13
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をご家族皆様でお楽しみいただき、また、当市の特産品であるフルーツにお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。 不知火は、酸度・糖度も高いお品となっておりますので濃厚な味をお楽しみいただける品種でございます。 フルーツセットは、ご申請いただいた季節によって、お入れする旬のフルーツが変わりますのでお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからも寄附者様の生活を彩る一品をお届けしてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2025/02/06
    さやかん0331さん
    お届け回数をお選びください:1回お届け (60日以内の発送)
    この度は返礼品、ありがとうございました。 美味しくいただきました。 ただ、季節も関係していると思いますが、ほとんどが柑橘類で、デコポンやいよかん、ネーブルオレンジ。 いちごとキウイも入っていましたが、いろいろな種類がいただけると思って期待していたので、 残念でした。 冬の果物といえばみかんですので、わからないこともないですが、少しでもいろいろな果物が味わえると嬉しいです。
    注文日:2024/11/28
    2025/02/12
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品について、ご期待に沿えるお品ではなかったとのこと、とても心苦しく思います。 返礼品ページでもご案内させていただいておりますが、 冬・春は柑橘系がメインとなり、その中より3品目以上をお届けしております。 生育状況等によりご希望のフルーツが入らない場合もございますことを、何卒、ご理解賜りますようお願いいたします。 今後とも、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2025/03/25
    pyupiさん
    お届け回数をお選びください:1回お届け(60営業日以内の発送)
    とても美味しかった
    柑橘類を中心にイチゴも入っていました。せとかが好きなので嬉しかったです! 丁寧に梱包され痛みなく届きたくさんのビタミンを頂きました。甘くジューシーでスーパーで買うより断然美味しかったです? また必ず注文します。
    2025/04/01
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市よりお届けしました返礼品が、お口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。 四季折々のフルーツを厳選し、数種類詰め合わせておりますので、お申込の時期によって色々な果物をご賞味いただけます。 これからも、御坊の旬の味を皆様にお届けしてまいりますので、引き続き、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/29
    リピートしました
    6/18に注文して6/29に届きました。小玉スイカ、バレンシアオレンジ4個、すももが入っていました。 スイカが入っていて嬉しかったです。桃はシーズン前でした。同梱のチラシでは7月中旬からのようです。 楽しんで頂きたいと思います。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/05
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品は、ご申請いただいた時期の旬の果物を厳選しお届けしておりますので、その時期ごとにお楽しみいただければ幸いです。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう精進いたしますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いします。
    2025/02/28
    れん77479208さん
    60日以内に発送ってことで、12月末に頼んで2月末に発送で、受け取りは3月入ってからでした。 この時期なんで柑橘多め。 きんかん、たまみ、きよみ、ネーブル、はっさく、しらぬい、まりひめ(いちご)、キウイでした。 いちごはやや痛みがありましたが、まぁ許容範囲です。時期によるのでしょうが、柑橘以外がもっとあれば良かったかな〜と思います。
    注文日:2024/12/27
    2025/03/13
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしました返礼品の一部に、少々傷みがあったとのこと心苦しく存じます。 ご申請をいただく時期によっては、柑橘類が多く入った状態でのお届けとなりますこと、ご理解賜りますようお願いいたします。 なお、頂戴しましたご意見は、今後の返礼品内容の参考とさせていただきます。 今後とも、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2025/04/18
    4月頭に注文したところ、美味しそうないちごとみかんの詰め合わせが届きました。 段ボールを開ける前からいちごのいい匂いがしていて、食べてみると甘くて本当に美味しかったです! 別の季節にリピートしたくなるくらい、満足度が高いです
    注文日:2025/04/10
    2025/04/13
    色々な種類のミカン、いちご、ジャムが入っていました。聞いたことのなかった名前のミカンを食べ比べできて、とても楽しかったです。普段のスーパーでは買えないので、色々なものをちょっとづつ試してみたい人におすすめです。
    注文日:2025/02/24
    2025/04/23
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 春は柑橘中心にお届けしており、フルーツを食べ比べて楽しまれたとのこと大変嬉しく存じます。 お申込みされる次期、回数によってお届けするフルーツも変わってまいりますので、今後もご検討いただけましたら幸いです。 これからも、寄附者様にお喜びいただける返礼品づくりに日々努めてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2025/03/12
    お届け回数をお選びください:4回お届け (春・夏・秋・冬)
    早速1つ目の春の分が届きました。柑橘系は甘く美味しくいただきました。
    注文日:2024/12/25
    2025/03/13
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 定期便1回目を無事にお受け取りいただき、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。 柑橘類のそれぞれの味をお楽しみいただけておりましたら幸いです。 今後も四季折々の旬のフルーツをお届けいたしますので、楽しみにお待ちいただければと存じます。 これからも魅力ある返礼品をお届けしてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2025/03/02
    複数の柑橘類が食べられます
    前回は柑橘類とスイカが入っていて、とても良かったので季節を変えてリピートしました。 今回も柑橘類が色々といちごやキウイが入っていて楽しめました。 少しずつ色んな果物が食べられて嬉しいです。 また季節を変えて注文します。 柑橘類好きな人にはおすすめです。
    注文日:2024/12/18
    2025/03/04
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 幾度とご支援をいただき、重ねてお礼申し上げます。 当市は柑橘類をはじめとしたフルーツの産地でございます。 季節に合わせたフルーツをお楽しみいただけましたら、嬉しい限りでございます。 これからも、当市の魅力をお伝えできる返礼品をお届けしてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2025/02/16
    お届け回数をお選びください:2回お届け (夏・冬)
    幸せ便
    フルーツが高いのでこの寒い季節に届いて幸せな気持ちになりました。いちごに家族も大喜びでした。個人的に柑橘類が苦手でそれが多かったのでマイナス1です。フルーツはどれもとてもキレイでした。
    注文日:2024/12/06
    2025/02/17
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市返礼品へのレビューをお寄せくださり、深く感謝申し上げます。 また、ご家族様も喜んでくださったご様子、嬉しい限りでございます。 なお、本返礼品はページでもご案内しておりますように、冬・春につきましては柑橘系が多くなっております。 何卒ご了承くださいませ。 これからも、より良い返礼品をお届けできるよう努めてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/30
    saki0320さん
    1回目のフルーツが届きました! 大きいしっかりしたフルーツが4種類入っていて食べるのが楽しみです!
    注文日:2024/10/15
    2025/01/10
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 1回目を無事にお受け取りいただき安堵しております。 御坊市で大切に育てられた旬のフルーツをご堪能いただけましたら幸いです。 今後も、「美味しい」と言っていただける返礼品をお届けしてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/28
    ちい40149751さん
    リピートです。 1回目(冬)が届きました。 柿4個、キウイ6個、レモン2個、みかん8個が入っていました。 色々はいっているのが、とても嬉しいです。 どれも美味しいし! 残り3回も楽しみにしています。
    注文日:2024/08/04
    2024/12/18
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品の4回定期便をお申込みいただきましたこと、感謝申し上げます。 ご寄附者様に、1回目の定期便につきまして「どれも美味しい」とのお言葉を頂戴し、事業者一同、大変嬉しく存じます。 また、残り3回のお届け予定がございますので、当市自慢の新鮮なフルーツを、ぜひ楽しみにお待ちくださいませ。 今後も、ご寄附者様にお喜びいただける返礼品をご用意してまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2024/09/23
    うず2355さん
    2週間ほどで届きました カキ、巨峰、ハウスと思われるみかん3パック ブルーベリージャム が届きました みかんは、水分もあり、とても美味しいです ただ、巨峰が鮮度が古く 茎が黒く 持ち上げると巨峰が、バラバラ落ちて 残念でした 鮮度がたっているなら、違う物が良かった
    2024/09/27
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品について、ご期待に添うものではなかったとのこと、大変心苦しく存じます。 また、そのような中、みかんが美味しかったとのお言葉をいただき感謝申し上げます。 いただいたご意見は今後の返礼品づくりの参考とさせていただきますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/13
    リングネームさん
    全部のフルーツが美味しかったです。 特に小玉のすいかは夫と何度も美味しかったねーと言っています!
    注文日:2023/12/31
    2024/07/25
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品をお気に召していただき、大変光栄でございます。 同梱しております小玉スイカについて、大玉スイカのようなシャリシャリ感を引き出せるよう色々と工夫しており、大変人気のお品となっております。 また、生産者は違いますが、当市では小玉スイカのみでも取り扱っておりますので、機会がございましたら是非、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/11
    ktnkさん
    デラウェアと小玉スイカとバレンシアオレンジでした! 小玉スイカだけまだ食べてないですが、ほか2つはとっても甘くて美味しかったです☺
    注文日:2024/07/01
    2024/07/25
    この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 当市の返礼品をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。 ご申請いただいた返礼品は、その時々で旬のフルーツを厳選し、お届けをしております。 寄附者様の笑顔と幸せの時間が増えましたら、嬉しい限りでございます。 これからも、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、 和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    ママ0877さん
    美味しかったです。
    友達にオススメされて注文しました! 10月7日に注文して 11月23日に届きました。 果物は綺麗で、丁寧にメモも入っていて、リピートしたくなりました。 ただ、うちでみかんが300個くらいとれるので これからは秋を外して注文します🍊 春も夏も冬も楽しみにしています。 とりあえずみかんと柿を食べましたが、美味しかったです!
    注文日:2023/10/07
    2023/12/15
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 リピートを希望されるとの嬉しいお言葉、生産者を含め大変励みになります。 こちら指定日は受け付けておりませんが、備考に〇月頃配送希望と記載いただければ対応いたしますので、次回の際は備考欄をご利用下さいませ。 これからも寄附者様のご期待に沿えるよう、日々研鑽を重ねて参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    みぃ9301さん
    季節の楽しみ、多品種フルーツ詰め合わせ
    とても気に入っている返礼品で、2年連続でこちらに寄付しています。 他の自治体さんでもフルーツの返礼品は多いのですが、ほとんどが単品。りんご何キロ、ぶどう何キロ…と、いくら美味しくても単身だと頼みにくいです。 こちらは複数種類の詰め合わせ×約3ヶ月ごとなので、四季折々のフルーツが色々食べられて、すごく満足しています! 特にお気に入りは、和歌山のいちご「まりひめ」。今回の春のセットは真っ赤に熟れた大きな粒揃いのパックが2つ、他にキウイ、柑橘2種類が入っていました。 自然のものなので時には味にばらつきがあったり、地域柄柑橘系が多めです。しかし柑橘でも多品種取り混ぜてくれるので、食べたことのない柑橘類が入っていたりと楽しいです。 制度が変わり大変かとは思いますが、多少寄付額が変わっても「多品種詰め合わせ×季節ごと」の果物返礼品は続けてほしいです。来年分も検討していますので、よろしくお願いします。
    注文日:2023/09/05
    2024/03/05
    幾度も、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしております返礼品をお気に召していただき、嬉しく思います。 当返礼品は、目利きの事業者が旬のフルーツを厳選しお届けしておりますのでご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も寄附者様のお喜びいただける返礼品を提供できるよう、精進して参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    mmm5367さん
    小玉スイカ、早生みかん、デラウエア、キィウイどれも美味しかった。
    注文日:2023/06/29
    2023/10/13
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品に美味しかったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 事業者の目利きで選んだ逸品をより集めておりますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。 今後も寄附者様にご満足いただけるよう、邁進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    mcfさん
    うちの母が果物が好きなので、購入させて頂きました。年4回届く事と、値段的にも良かったです
    注文日:2023/08/22
    2023/09/13
    この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 こちらのお品は、旬の美味しい果物を数種類詰め合わせて年4回(春・夏・秋・冬)お届けいたします。 太陽をいっぱい浴びたフルーツ王国和歌山の旬のフルーツを、お母様にお気に召していただければ幸いでございます。 これからも、当市の魅力をお伝えできるよう精進してまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    あおまり0423さん
    定期便が良くてお手頃な値段で購入できたので、選びました。 春夏秋冬で様々な種類の果物が来るので、楽しいです。忘れた頃に配送連絡が来るので、とても嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/21
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしました返礼品にお喜びいただき、大変光栄でございます。 フルーツ王国和歌山の四季折々のフルーツをご堪能いただけておりましたら、嬉しい限りでございます。 今後も、当市の魅力をお伝え出来る返礼品をお届けしてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    美味しい
    みかんが多かったですが、とても美味しかったです。ただキウイが硬くて、追熟しようとみかんとずーと置いてますがカチカチで食べれませんでした。残念…その為マイナス星1つしました。 また時期をずらして試してみたいです。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/18
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、お届けした果物について、貴重なご意見を頂き、お礼申し上げます。 これからも、皆様に「美味しい」と言っていただけるよう精進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/04
    リピートです! 画像のものを頂きました! まだ全ては食べれていないのですが一万円でこんなにたくさんのフルーツを頂けるなんてなんだか申し訳なくなるくらい豪華な返礼品です。 前回は冬に頼んだので今回は秋にしてみました。 みかんが多いですが、いろいろな種類のみかんにしてくださっているので食べ比べできるのが嬉しいです! なんのフルーツが入っているか、食べごろはいつかなど書いた紙も入っていていつも優しい思いやりを感じてます。 私はこちらの農家さん大好きです! 来年は夏か春にお願いしようと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/13
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品にご満足いただけたようで何よりでございます。 その季節ごとの旬のフルーツを選りすぐりお届けしておりますので、是非御坊市の旬のフルーツをお楽しみいただければと存じます。 また、再度のご寄附をご検討いただき光栄でございます。 今後も寄附者様のご期待に沿えるよう、尽力して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    ななちゃこちゃんさん
    これは何品目になるんでしょうか? 同じみかんでも種類?が違うので満足です。 別で同時に頼んでいた野菜セットと一緒に来たので更に満足感が高いのかもしれませんが、 これだけでも満足です。新鮮そうです。 しあわせな気持ちです。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/13
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品に幸せな気持ちになっていただけたとのこと、光栄でございます。 生産者から仕入れた新鮮で味が良いものをさらに厳選してお届けしておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も寄附者様にご満足いただけるよう邁進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    らん01104344さん
    果物が大好きなのでいろいろ探してみました。和歌山出身だったこともあり、こちらを購入。豊水梨が4玉、巨峰とデラウェア?のようなブドウ、みかん5つ入り一パックが届きました。 クール便でお届けしてくださったので品質も落ちていませんでした。みかんが期待していたより味が薄くて残念でしたが、巨峰ともう一つのブドウ、梨はとっても甘く満足でした。梨が1つだけシャキシャキ感がなかったですがこれは食べてみないと分からないから仕方ないかなとも思いました。 違う季節のフルーツも食べたくなりました。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/22
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品について、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。 また機会がありましたら、ぜひ違う季節のフルーツもご賞味くださいませ。 引き続き、よりよいものを皆様にお届けできるよう精進して参りますので、これからも、和歌山県御坊市をよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/08
    6/27購入、受け取り側の都合で7/7配送のところを7/8にさせて頂きました。 果物の詰め合わせで子供のテンションが一気に上がりニコニコご機嫌に(^ ^) 初めてのデラウェアでしたが、「赤ちゃんのぶどう美味しいね」とぱくぱく食べていました。 他の果物も食べるのが楽しみです、ありがとうございました(^ ^)!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/27
    2023/07/12
    この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品にお礼のお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。 また、ご家族様がお喜びいただけたとのこと、事業者ともに大変励みになります。 本品は、旬の果物を厳選してお送りしておりますので、是非ご家族様皆様でお楽しみいただけますと幸いです。 これからも、返礼品を通して当市の魅力を発信して参りますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    たっぷり入ってました! まだ食べていませんが、見るからに美味しそうなので、楽しみです☺︎ また来年も頼みたいです! ありがとうございました!
    注文日:2023/09/24
    2023/12/04
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品をお気に召していただき光栄でございます。 また、再度のご寄附をご検討いただき嬉しく思います。 今後も寄附者様の食卓を彩る品となるよう、精進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/24
    サカグチ ツカサさん
    一度に食べれないので、フルーツの定期便
    まだ夏の分だけですがメロンとスイカと少し柑橘系って感じでしたね。メロンはいつ頃が食べ頃なのかも手紙が入ったいました。 量としてはもう少し多いかと思っていましたが、秋や冬などに期待^ ^ おいしくいただきました(^^)
    注文日:2023/07/17
    2023/07/26
    この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お選びいただきました品をおいしくお召し上がりいただき嬉しく思います。 生産者からお届けいたしました品をより食べ頃でお召し上がりいただきたいとの思いから食べ頃のご案内を入れたり工夫を凝らしております。 今後も寄附者様にご満足いただけるよう、精進して参りますので引き続き和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/01
    楽しみにしていました!
    期待していた西瓜とメロン!! 子どもが楽しみにしていたので大満足です!
    注文日:2023/05/14
    2023/06/02
    この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお子様と共にお気に召していただき、大変うれしく存じます。 こちらのお品は、太陽をいっぱい浴びたフルーツ王国和歌山の旬のフルーツを数種類詰め合わせてお届けしております。 季節によって中身は変わりますので、次回、またご縁がございましたら、異なる季節のフルーツもお楽しみいただければ幸いでございます。 これからも寄附者のご期待に沿えるよう、さらに努力を重ねてまいりますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    ゆずぽん77さん
    フルーツセットを注文しましたが、野菜セットが届きました。到着してすぐに電話したところ、フルーツセットを近日中に発送するので、野菜は食べてください、とのことで美味しくいただきました。後日フルーツセットも送っていただきましたが、いちご1パックと、残りはすべて柑橘類でした。野菜もフルーツも美味しかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/09
    この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、お楽しみにお待ちいただいていたにもかかわらず、品違いの返礼品をお届けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 当市では、フルーツはもちろん野菜でも、新鮮なお品をお届けしておりますので、 是非、ご堪能いただけますと幸いでございます。 迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後とも和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/24
    もみじ1222さん
    大満足! つづらのような大きい箱で届きました。 みかん×3パック、柿2個、レモン、キウィ1パック、ブルーベリージャムでした。 みかんが大好きなのでうれしかったです。 また季節を変えて頼んでみたいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/18
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様にご満足いただけたようで何よりでございます。 お選びいただきました返礼品を通じて、またご縁が繋がりましたら、四季折々の旬のフルーツをお楽しみいただけると幸いです。 これからも寄附者様のご期待に沿えるよう、日々研鑽を重ねて参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    みかん10個入りパック3つ(種類がそれぞれ違うもの) キウイ3個入りパック1つ 柿2個入りパック1つ ブルーベリージャム1つ 上記の内容量でした! たくさん入っており、みかんもそれぞれの種類が食べ比べられて、甘いみかんでした! 柿とキウイ、ジャムはまだ食べられていませんが、楽しみです!またふるさと納税以外でも利用したいと思います!
    注文日:2023/09/30
    2023/12/14
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 旬のフルーツをご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。 ご申請いただく季節によって、フルーツの種類も変わってきますのでお好みの季節にご寄附賜れますと幸いでございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、尽力して参りますので和歌山県御坊市よろしくお願いいたします。