2023/09/09
    pontaxさん
    皮が薄いということは!
    切った瞬間、真っ赤な果肉が印象的でした。 味は均一だとのことでしたが結構バラツキがあって、食べたピースによってとびっきり甘かったり、それなりだったり。皮の近くまで真っ赤ですが、そこまでいくとさすがに味はほとんどないですw それでも、みずみずしくてシャリシャリなので、暑い日には最高です。このスイカは皮が薄いので、冷蔵庫に入れて冷えるのが速い! そして、食べた後もゴミが少ない!夏場は生ゴミの扱い結構大変ですから、地味に嬉しいですね。
    注文日:2023/03/25
    2023/09/22
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただき、ありがとうございます。 当返礼品は、冷蔵庫にも入れられ、そのまま冷やすことができる品ですので新鮮なうちにお召し上がりいただける一品でございま。 また、食感も大玉に負けないシャリ感がありますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。 今後も寄附者様のご期待に沿えるよう、邁進して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    ChangminAさん
    小玉すいか
    とっても、みずみずしくて美味しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 当市の返礼品に美味しかったとのご感想をいただき、嬉しく思います。 八百屋のプロが厳選した美味しいスイカをお届けしておりますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、精進して参りますので和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    pecoポンさん
    みずみずしい スイカ
    とても みずみずしくて甘かった。 種も少なく おまけに 皮も薄いので、大満足です。2人で2回に分けて食べましたが、ちょうどいい大きさでした
    注文日:2023/05/28
    2023/06/21
    この度は、和歌山県御坊市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 当市の特産品を美味しくお召し上がりいただけましたようで、大変嬉しく思います。 レビューにご記載を頂きました通り、皮が薄く小玉で、糖度は12~14度の甘さですので、とても人気のスイカでございます。 これからも、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、尽力して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2018/06/01
    なおりんりん1966さん
    とても甘くておいしかったです。またお願いします。
    注文日:2018/03/18