【ふるさと納税】小玉すいか(ひとりじめ7)2...(和歌山県御坊市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月31日00時00分〜2020年07月15日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-06

昨日届きました!!
小さいのが2個!
種が多いけど、とても甘く、食べ頃な物が届きました!こちらには、初めて寄付しましたが…メロンやお肉も頼みました!

4 2018-08-23

甘いスイカでした
2玉、甘いスイカでした。スーパーに出るより早い時期に手に入ったのはよかったです。

5 2018-07-19

とてもおいしくいただいております。
お役所にとっては少ない納税額とおもいますが、有効に使っていただければと存じます。
発送時期は未定とのことでしたが、思いの外早急に発送いただきました。猛暑が続く折柄、冷蔵庫で冷やして大変おいしくいただいております。
皮が大変薄く、皮近辺までも完熟状態で届けていただき、即日から楽しむことができました。

5 2018-06-03

甘くて美味しかったです
初めての「ひとりじめ7」
甘くて瑞々しく、今年初のスイカを美味しくいただきました。
ご馳走様でした。

5 2018-06-01

とても甘くておいしかったです。またお願いします。

5 2017-10-29

おいしかった
とてもおいしかったので、来年もリピします。

5 2017-07-04

甘い・美味しい
箱を開けた瞬間、美味しいのが分かりました。皮も薄く、美味しいスイカでした。

• タホ105さん
  • タホ105さん

5 2017-07-03

とても美味しいスイカ
ひとめぼれは、昔から大好きですが、なかなか店頭に並ばないので、今回、ふるさと納税してみました。
大きめのスイカ2個が届きました!
期待通りにとてもみずみずしくて甘いスイカでした。
美味しかったです。
また、来年もお願いしたいと思います。

5 2017-06-23

甘い
甘くておいしい!
大きさも値段もお手頃です。

5 2017-06-10

感動しました
本当に甘くて美味しいです。1つがちょうど冷蔵庫に入る大きさで切りやすいし、これは素晴らしい商品です。こんな美味しいスイカを育ててくださり、また、ふるさと納税の返礼品にして頂き、ありがとうございました。

2 2018-07-15

残念
残念ながら3個のうち2個のスイカは割れていました。しかも、直前にわれたというより少し傷んだような印象でした。スイカ好きなので 残念でした。

2 2018-06-30

それほどでも
すぐに届きびっくりしました。2玉でした。
ただ、みずっぽく甘味もすくなく味はいまいちで期待していた分ちょっと残念でした。

• ao5414さん
  • ao5414さん

1 2017-07-08

ふるさと納税で初めて果物を選んでみました。
が、全然甘くなくて、今まで食べたスイカの中でもワーストになりそうです。
レビューもよくて、期待していたので、とても残念です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ