2023/10/05
    harukacchi79さん
    時間帯:19時~21時 | 希望配送曜日:土曜・日曜・祝日
    鯖3、鯛1、イサギ1、ツバス1が入っていました。 鯛とツバスはお刺身、鯛のあらはお味噌汁、イサギの身は冷凍(後日食べようかと…)、イサギとツバスのあらは甘辛い煮付け、鯖は味噌煮にしました。 鯖1匹は鮮度が良くない(目と皮が白っぽくなっちゃってる)感じでしたが、他はものすごく新鮮な感じでした。 お刺身が美味しいのはもちろんの事、あらも生臭くなく、鯛のあらで作ったお味噌汁は絶品でした。 家族みんな魚が大好きなので大満足でした。 美味しいお魚をありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/10/19
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品に美味しいとのご感想とご家族の皆様でご満足いただけたようで大変光栄でございます。 こちらの品は、早朝、紀州日高の漁港に水揚げされた旬の鮮魚をその場で氷詰めし、即日発送している為、新鮮な御坊の海の幸をお楽しみいただけたかと存じます。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、尽力して参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    priprimoさん
    時間帯:19時~21時 | 希望配送曜日:土曜・日曜・祝日
    美味しかった!
    大きな鯛が入ってました。刺身とあらの煮付け、アジは刺身、塩焼きにしました。もう1種類の魚も刺身にしました。本当に美味しかったし満足しました。リピしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/09
    2023/10/04
    この度は、和歌山県御坊市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品に美味しかったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 また、再度のご寄附を賜りましたこと、光栄に存じます。 天然の鮮魚を新鮮なうちにお届けしておりますので、様々にお召し上がりいただけたようで何よりでございます。 今後も寄附者様の食卓を彩る品をお届けできるよう、努めて参りますので、和歌山県御坊市をよろしくお願いいたします。
    2020/07/22
    cardamamさん
    いろいろなお魚が入っていて、捌くのが楽しいです(^^) お魚に合わせて、刺身やお寿司、蒸し物にしたり、、料理好きにはたまらないセットだと思います。 以前ヒラメが入っていた時は大興奮でした! 今後もリピします。 余談ですが、定期便の日程を以前の3.6.9.12月配送に戻してもらえれば、定期便を買うのですが、、ご検討いただけると幸いです。
    リピート
    注文日:2020/07/05
    2018/11/29
    新鮮‼
    真鯖とアジが、一杯過ぎて、お寿司屋さんにお裾分けしちゃいました。中々食べ切れないくらいの新鮮さ。この日のお客さんは得したかも。
    注文日:2018/11/15
    2018/11/25
    ともぞー1138さん
    たっぷり鮮魚
    あじ8尾、ハマチ1尾、いさき5尾という充実の内容でした!新鮮で大変美味しいお魚が、たっぷり入っていたので、大満足です。 配送について、「発送しました」と言う事後連絡のみなので、せっかくの鮮魚だから前もって知りたいな、と言う気持ちがあるため★-1です。
    注文日:2018/11/06
    2019/09/12
    残念です、。
    前回の注文がとても良かったのでリピしましたが、この度は、小ぶりなものばかりで、料理にも困ります。ならば数よりという手立ても考えて欲しかった。とても残念でたまりません。贈り物ににも使い、確認のため自宅にも、注文しましたが、後の贈り物は違うところから送りました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/07/20
    2019/08/29
    リピ失敗
    去年とっても良かったので、リピしました。すると、タチウオも小さく食べにくいし、タイは数入ってますが、処理しにくいですね。贈り物に使ったのに、先方に返って負担かけたかな???勿論うちにも取りました。今度のリピは考えます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/07/25