【ふるさと納税】御坊産 鮮魚セット2.5kg ...(和歌山県御坊市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

ぴちぴちの魚が山盛り。美味しかったです。

• animalsyanさん
  • animalsyanさん

5 2018-12-18

保冷もばっちり!
今回、活はまち・タイ・平アジ・イトヨリでした。発泡スチロールの中にたくさん入っていて捌きがいがあります!魚も保冷がしっかりしていたので鮮度良好です。
本日は刺身三昧です!この度はありがとうございました!

5 2018-11-29

新鮮‼
真鯖とアジが、一杯過ぎて、お寿司屋さんにお裾分けしちゃいました。中々食べ切れないくらいの新鮮さ。この日のお客さんは得したかも。

4 2018-11-25

たっぷり鮮魚
あじ8尾、ハマチ1尾、いさき5尾という充実の内容でした!新鮮で大変美味しいお魚が、たっぷり入っていたので、大満足です。
配送について、「発送しました」と言う事後連絡のみなので、せっかくの鮮魚だから前もって知りたいな、と言う気持ちがあるため★−1です。

• kkkuhiiさん
  • kkkuhiiさん

5 2018-01-09

新鮮美味しい
ヒラアジ、ハマチ、真鯛 。アジは刺身で食べるとぷりぷりで脂のノリが良かった。。真鯛は鯛めしにすると新鮮ぷりぷりの美味しさでした。すべて新鮮で買って損はなかったです。大阪に住んでいるんですが、大阪のスーパーなどの魚とは全然違うと感じました。

2 2019-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念です、。
前回の注文がとても良かったのでリピしましたが、この度は、小ぶりなものばかりで、料理にも困ります。ならば数よりという手立ても考えて欲しかった。とても残念でたまりません。贈り物ににも使い、確認のため自宅にも、注文しましたが、後の贈り物は違うところから送りました。

2 2019-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ失敗
去年とっても良かったので、リピしました。すると、タチウオも小さく食べにくいし、タイは数入ってますが、処理しにくいですね。贈り物に使ったのに、先方に返って負担かけたかな???勿論うちにも取りました。今度のリピは考えます。

3 2019-01-16

個人的感想
個人的には、レビー程ではありませんでした。
平アジ5匹、真鯛3匹、はまち1匹。アジは普通の大きさでしたが、真鯛は手のひらサイズ、はまちはイナダ級でした。
鮮度は、スーパーで売っているものと比べれば新鮮です。
配送時期を、大まかでいいので設定させて欲しかった。配送連絡もなく、いきなり届いて、困った。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ