7,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-25

• 価格満足度:3
購入後、すぐに雨や冬になったので春先に施工、しばらく経ってから評価です。
長時間乾燥などがあるので場所などを選ぶと思いますのでそこだけ注意してください。
持続性はまだ分かりませんが2ヶ月経ってもかなり滑水しています。別車も別のコーティングをしてましたが、分からないくらいだったのでかなり満足しています。(施工後、出来るだけ濡れないようにしてましたが外での施工になるので従来よりは効果が落ちるとは思っていたので)
容量は初ということもありギリ足らないかなくらいでした。(多分使いすぎなので次回はかなり残ると…)
また、購入したいと思います。

• yassan1230さん
  • yassan1230さん

5 2023-12-13

• 価格満足度:5
早速施工してみました。とても簡単にコーティングできました。耐久性に期待します。

5 2023-10-19

• 価格満足度:5
4本目リピーターです。以前は業者まかせで何万円も払ってましたが、素人でも施工しやすくて自信が持てる。価格も良心的なので何回でも施工しようという気になれるのがありがたい。

5 2023-07-28

• コーティング効果:3
  • 内容量:2
  • 持続性:3
  • 価格満足度:2
リピート
今回2台目に買いました。
中古車を長く弄りながら乗るためにこれ以上劣化しないように施工してみようかなと。
新車にも使いましたが、半年今のところ、効果は持続していると思います。
価格ももう一声!して欲しいところです。不器用なので、もう少し容量が欲しいのが本音です。
また、メンテナンス次第だと思いますが、切れてきた頃に使いたいです。

5 2023-12-05

• 価格満足度:5
いい商品だと思います!!
口コミもいいので使うのが楽しみです!!
セールでお得に買えました!

4 2023-11-05

• 価格満足度:
購入からしばらく経ちましたが、ようやく納車され商品を使用しました。
拭き取りがとても簡単でした。
あとは効果と耐久性に期待します。
使いやすかったので。再購入を考えています。

• 3077muさん
  • 3077muさん

5 2023-04-18

• 価格満足度:5
施行はとても簡単で 説明よりも小さい面積でムラにならないように行いました。施行直後はオイリーな感じのヌルヌルですが、完全硬化するとボディー研磨後の手触りで全く気になりません。
撥水も今のところ問題無しです。
1瓶で軽自動車とステーションワゴンに施行出来ました。

5 2023-03-16

G-COAT評価
今回3度目の購入で、息子の車を施工予定です。
新車時にディーラーオプションのガラスコーティングを施工したが3年で効果が無くなり、私の車(前車、現行車)で効果が実証済のG-COATを選びました。

5 2022-04-18

• 価格満足度:
悩みに悩んで買いました。
娘のヴィッツと自分のヴェルファイア の屋根最優先、後はやれるところまでの予定。
せっかく買ったのに2週間は天候読めないため屋根無し作業は出来ず。GW中にできるといいんだけど。下地作りからコーティングで3・4日欲しい。
他社の5年耐久をやりましたがコンパウンドが付着したままガラスコートで閉じ込めてから一年半、未だにとれず、5年耐久の良さはそれくらいあると考えてます。
また他社はコート後3日濡らせず、有料立体駐車場を借りてやり過ごしましたが、こちらは1日なので容易かな。また撥水では焼けの一因となるので滑水効果に期待。
早くやりたい…作業後また編集します
作業しました。効果は勿論わかりません。
作業性ですが、適量がわからず、スポンジと瓶の口をくっつけ瓶を逆さまにして染みさせること3回、これで40cm四方を目安に塗布。まずは全体にランダムに塗り広げてから縦横塗り。コート剤がない所は滑りが悪いので、滑るようになれば塗りムラはないという判断、コート剤はのびますので多く付着している所から回してこれます。できるだけ薄く塗り、ボンネットはラッピングしてあるので塗らず、50%弱使用。商品説明にある3/5は使いませんでした。もう少し余裕もって使って良かったかも。
下地作りで艶出しコンパウンドを使ったので、艶感はあまり違いがわからず。完全硬化したらわかるかも。

5 2022-03-16

• コーティング効果:3
  • 価格満足度:5
ボディーが赤なのでムラになるかもと心配でしたが大丈夫でした。

• INDY675さん
  • INDY675さん

5 2023-01-07

• 価格満足度:5
本領発揮するのが待ち遠しいです
Gコートの撥水タイプでも大満足していますが・・・撥水タイプに比べると 気持ち滑り感がないかと思いますが 完全な活水性能発揮までは少し時間がかかるようなので 楽しみに様子を見ていきたいです

4 2022-11-11

ツルツルピカピカ
初めてのガラスコーティングの購入。
仕上がりは上々、耐久性は未知数。
類似商品群で3種のグレードあるが、商品ページでは見分けが着きにくい&特徴の違いがわかりにくいかも。
購入される方はしっかりとチェックすることをおすすめする。

4 2022-11-11

• 価格満足度:
初めて使います。一応、動画通りにやりました。どのくらいコーティングが持つのか。分かりませんが、期待してます

4 2022-08-24

• 持続性:3
  • 価格満足度:4
塗りやすかった
商品届きました。内容量は思っていたより入っていました。塗った感じはやりやすく拭き取りも良かったです。持続はこれからですので少し状況を見極めて感想を伝えます。

5 2022-07-05

• 価格満足度:5
濃い色の車両なので塗りムラが心配でしたが簡単で綺麗に施工できました。
又、撥水性も良く雨上がりは車が綺麗になり大変満足しています。

レビュアー投稿画像