7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-07-24
  • 塗って直ぐにつるピカでした
  • 購入してから3ヶ月近く経ってからの使用になりました。初めてのガラスコーティングなので、説明通りに実行しました。水を嫌うようなので洗車して1日後に実行、それが功を奏したのか、つるつるピカピカです。触るとあまりの滑らかさで満足です。耐久性はこれからですが、期待が持てそうですね(^_^) ・・・(続きを読む
  • たかしおじいさん
  • 3 2023-04-10
  • 安売りで2回目の購入です。前回は3Dナノストロングを購入、使い方が悪かったのか持続性が短い様な…5年を謳っているが数カ月で?持続性は???ですね。滑水だからそう見えるのか?なので今回は撥水を謳ってるナノハイブリットM2にしてみました。さて如何様になるでしょうか?これで不満なら3回目は無いかな… ・・・(続きを読む
  • 妖怪師さん

4 2023-04-04

• コーティング効果:3
  • 価格満足度:5
H16年式ノアやってみました。
古い車ですが輝いてます。耐久性5年とは言わないまでも半分ぐらいはもってもらいたいなと。これで雨水流れてくれたら良い品物だと思います。

5 2023-03-25

2台目の施工。ナノハイブリッドM2
ナノハイブリッドM2を、購入し施工しました。施工時、ナノハイブリッドm2はスポンジに少量塗りかまし施工しましたが中々伸びの良さ密着度は抜群で仕上がりもタオルギズなどなしの仕上がりでした。前回購入したハイブリッドm2と商品と併用する予定です。2台分ですので施工に大変です。前回1台目を施工して10日余り経ちますが、水弾き及び水捌けは何処のコーティング剤寄りも抜群で水滴の玉が見られます。皆さんも一度ためしあれ。
これから1ヶ月、2ヶ月の施工状態を観察して再度、ご報告をしてまいります。
現、地点での施工は自力で施しても抜群です。皆さを施工して見ては。

5 2024-01-25

• 価格満足度:3
1つで4台分施工できました。
自分はスポンジではなく、小さく切ったマイクロファイバークロスを
水で濡らして硬く絞ってから塗りました。
スポンジよりムラがなく施工できたと思います。
雨が降った時にかなり水をはじいていました。
いまとのころ大満足です。
あとは耐久性でしょうが、
これまで使っていたものより持ちそうです。
半年後にまた施工しようと思います。

5 2024-02-04

• コーティング効果:
  • 価格満足度:5
軽自動車に施工しました。塗りやすく、拭き取りやすいです。また半分以上残っています。

5 2024-01-25

• 価格満足度:3
リピート購入です。
施工しやすく効果も満足しています。

5 2024-01-15

• 持続性:5
5年の高耐久!
セールで安く買えました。
今週末に新車が納車されるのですぐに使ってみたいと思います!

4 2023-05-27

• 価格満足度:5
施工性は良いですが、拭き取りはしっかり行わないとムラになりやすいです。
施工後はサラサラしていてコーティングした感がすごくあっていいです。24時間水にかからないようにするには青空駐車のかたは天候や時期を考えないと厳しいかもしれません。
施工後1週間で水を掛けてみましたが、撥水性はすごいです。
あとはどれくらい持続するかを経過を見ていきたいと思います。
総合ではすごくコスパの良い、いいコーティング剤です。

5 2023-05-05

• 価格満足度:3
今までホンダでコーティングしていましたが、5年目7万円!自分でやろうと思い、この商品を選びました。30mlで足りるの?と心配でしたが、普通車2台充分でした。拭き取りが楽チン、ちゃんと塗れているのか不安ですが浅い傷も消えてピカピカに!24時間は濡らさないようにという事ですが明日は雨…撥水性に期待します!

• YACHさん
  • YACHさん

5 2023-03-11

• 持続性:5
  • 価格満足度:5
発送も早くて助かりました。
商品もすごく良いです。

5 2023-11-28

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
早速届きました。
新車が来たら施工しようと思います。
かなり期待しています。

4 2023-10-16

満足できる商品
今まで固形マックスを使っていましたが、塗りやすさと速攻乾燥性、光沢の高さなど大変満足の出来る商品だと思いました。

• タケ3206さん
  • タケ3206さん

4 2023-10-02

• 内容量:3
  • 価格満足度:4
商品注文してすぐ対応して届くので助かります!

4 2023-09-26

施工しやすい
使いやすいです。ムラになりにくくふき取りもラクで長期間もつと思います

4 2023-08-15

• コーティング効果:3
  • 内容量:3
初めて、自分でガラスコーティング購入
効果わまだ分かりませんが
良い商品で^_^使いやすいです

5 2023-07-25

• ふき取り:4
  • 価格満足度:5
2本目購入で2台に施工しました。コーティング前後がはっきりわかります。ピカピカになり非常に満足しています。

レビュアー投稿画像