2023/07/15
    と1746さん
    何時もは店頭で6つ入りを買ってました 香りがよくお気に入りなのだもっと沢山使いたくてコスパ良いのを買って見ました。良かったです
    注文日:2023/06/25
    2022/01/01
    ぶーちゃん8147さん
    とてもおしゃれです。そして、使うと髪がしっとりサラサラになりました。また追加で買いたいです。
    注文日:2021/12/12
    2020/11/20
    ままままま3608さん
    送料無料はありがたいのですがこの商品をメール便で送るのは無理があると思います。ポストに入りきらず、結局ポストに封筒の一部を挟んで引っ掻けてあり、外から丸見え状態でした。盗難されても仕方ない状態。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/20
    このたびはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 メール便にはいくつか種類があり、こちらの商品は「定形外郵便」にて発送を行っておりました。 ※楽天市場ではシステム上、追跡番号のない発送方法はすべて「メール便」と一括りにされております。 定形外郵便はポストへ入らない場合、宅急便と同じように手渡しでの配達となり、ご不在の場合は、不在票を投函して郵便局へ持ち戻りになると郵便局から説明を受けておりました。 しかし、まさかこのような杜撰な配達方法をされていたとは知らず、深く深くお詫び申し上げます。 有料にはなってしまいますが、今後は宅急便での発送も視野に入れて検討して参ります。 このたびはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 そして貴重なご意見をありがとうございました。