5 2024-01-16

色々種類が選べてありがたい
日本限定のは特に使用感がよい

5 2023-11-15

YouTubeで見て良さそうだったので、購入しました。
パサパサな髪の毛が、しっとりとしてツヤが出ます。
コンパクトなので、旅行に持って行こうと思っています。。

5 2023-08-24

種類がたくさんあるので、どんな匂いかや自分にどれが合っているか使って試してみるのにとても良かったです。
毎日使っても1ヶ月分以上あるし、ヘアオイルとしての使い心地もとても良かったので、私のように合う色を探す為に試したい人にとてもおすすめだし、日によって使い分けたい人にも、量、お値段ちょうどいいんじゃないかなと思います。
全部出して透明な容器に入れるとカラフルでとても可愛いです^^

4 2024-02-13

色んな種類が入っているのでその日の気分で楽しめます。
気に入った香りや効果があるオイルを今後は選んでいきたいと思っています。

5 2023-11-22

全部1つずつ使いました。髪は、肩までありますが、1つで十分潤いました。香りランキング ブラック、パープル、ピンク、レッド、オレンジの順です。潤いは、ブラック、ピンク、パープル、オレンジ、レッドの順ですね。5種類使えて8個入ってるので、お得です。
今度買う時は、ブラックに決まりです。

• hii2010さん
  • hii2010さん

4 2023-09-16

お値段が安いのに、パサついていた髪がしっとりします。個人的には赤のレディシャイニーが香り含め好みでした。

5 2022-11-22

使っているシャイニーブラックがお安く買えるのと、他のもお試しで購入しました
スムース&シルキーとバリニーズプロテクト、なかなか良かったです
匂いはシャイニーブラックが1番強めかな?嫌いではない匂いですが。
今はブラックが品切れで選べないみたいですが、
送料込みで他の種類も試せるのはお得だと思うのでまた購入してみたいです

5 2023-03-16

使いやすい
いろいろお試しするには種類を選べるのは良いですね。
1回ずつの使い切りでねじって手でも切れるのでハサミも不要なので旅行用にとても便利です。
日本限定の赤の方が使用感も香りもよかったです。

5 2022-12-05

旅行で使っています
旅行の時にあるととても便利なので100円ショップで買っていましたが最近100円ショップで見かけないので、こちらで購入致しました。種類も選べて満足しています。

5 2022-06-18

普段イエローのものを使っていますが、ふとピンクを使ってみたくなりこちらで購入しました。使い心地は普段使っているので自分の髪に合っているなと思いました。香りは好みがありますが、個人的にはやっぱりイエローとパープルが好きかな。メール便で丁度1週間で届きました。

4 2019-12-12

注文から3日で商品到着ありがとうございます。
茶色が欲しかったのにオレンジの選択しか無かったのでオレンジを選択したら黄色が来ました。
残念です。
その後、連絡が来てお詫びと正しい商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
この商品はピンクを使ったことがあり、とてもサラサラになったので他の色も使ってみたいと思い注文しました。
使うのが楽しみです。

2019-12-13
このたびはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
早急にご連絡をさせていただきましたのでご確認をお願い致します。

【茶色のエリップスに関して】
弊社では以前よりヘアバイタリティをオレンジとして扱っております。
ヘアバイタリティは成分と香りに「にんじん」を使用しており、カプセル自体の色もオレンジ色になっているためでございます。
分かりやすいように種類名以外に色名を付けたことで混乱させてしまい申し訳ございません。
誤解がないよう色名に関しても検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2018-12-14

必須受アイテム
この度は、ありがとうございます!
始めの使用から2ヶ月ほどになりますが、髪が艶やかにしっとりまとまりの良い髪質になるので、絶対夜はこれがなきゃ駄目です💦
ブログを見て使ってみようと思い買ったのですが、キャンドゥにもあって何度か買いました。最近、違う名前のものに変わっていたので、買って使ってみましたが、、、私にはエリップスです!無くなり次第また注文しますので、宜しくお願いします。

5 2020-12-21

娘と2人でお風呂上がりに今日は何色❗と選んで楽しんで使っています♪匂いも大満足です

4 2020-02-06

今までヘアオイルは美容室で購入してましたが、以前から気になってたのでためしに買ってみました。毎回ハサミ使って開けるのもめんどくさいなーとも思いましたが、結構サラサラになったので、よかったです。コスパは微妙かなぁー?香りはいいです。

5 2019-11-15

いつもお世話になてます
何回か購入させてもらってます!発送も早く丁寧です、以前あった訳ありエリップスないかなぁーと探してます。