• way5856さん
  • way5856さん

5 2024-03-10

カラー選択:ホワイト&ピンク

諸事情でプレゼント用の箱がすぐ必要になり連絡をしたら丁寧に対応してくれてその日に発送して頂けました。おかげで無事に渡せました!ありがとうございます。

• Miho89さん
  • Miho89さん

5 2024-02-05

カラー選択:ベージュ

今回も迅速なご対応ありがとうございます!
すぐに使いたかったので本当に助かりました。
商品も綺麗で、ハンドメイドのボールペンに高級感が出た気がします。
また次回も購入させていただきます。
キララ

5 2023-12-29

• 商品を使う人:親戚へ

素敵な商品です
急ぎで発送をお願いしましたが、対応していただきありがとうございました。
無事に間に合いました。
商品もとても素敵でプレゼントするのが楽しみです。
ありがとうございました。キララ

• kojika4592さん
  • kojika4592さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-12-15

カラー選択:ベージュ

プレゼント用にこのサイズと形を探していました。
派手ではなくシンプルで色も上品です。年齢に合わせて色が選べて良かったです。対応も早かったのですぐに使う事ができました。ありがとうございました。。

5 2023-11-23

カラー選択:ブラウン

発送も早く商品もとてもしっかりとした素材でした。長めのアクセサリーを入れたかったのですがなかなか適当な大きさがなくてこちらの品にしましたが、丁度いい大きさで上品な感じでとても良かったです。

5 2023-11-15

カラー選択:ホワイト&ピンク

高級感のある箱で、プレゼントにもとても喜ばれるのでおすすめです(*^^*)

5 2023-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱が素敵。バンドが少しキツイですが贈り物のためにはとても良い品です。安価なボールペンが高く見えます笑

• AK4234さん
  • AK4234さん

5 2022-12-02

ボールペンを挟む際に、少し苦戦しましたがとっても可愛くてこれ一つで渡せるので気に入りました!

• azw001さん
  • azw001さん

5 2022-08-20

贈り物に注文
贈り物のボールペン用に注文致しました。
落ち着いた感じで安っぽくないのでとても満足です。ベージュに茶色のリボンが品良くて注文して良かったです!

5 2023-04-05

とても可愛いケースでリピートさせていただいてます!
外箱もしっかりした質感です。

5 2023-03-24

とても綺麗な箱で、プレゼントにぴったりです(*^^*)

5 2023-03-18

箱を探していたので助かりました。ボールペンを入れるととても映えていいプレゼントになりました。孫も喜んでいます。

5 2023-02-26

とても可愛いです。高級感があります。
良いものが買えました。

5 2022-12-18

高級感すごい
友達への誕生日プレゼントのラッピング用としてベージュを購入しました!とても高級感がして、ボールペンと下の台紙も相性抜群です!1度台紙を箱から出してペンを入れるようにするとセットしやすかったです。

5 2022-12-13

検品完璧
ちょっとした傷や汚れなどもなく、きれいな商品が送られてきました。
安価でセンスも良く助かります。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス