ボールペン ギフトボックス / ケース プレ...(RIOREIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

リピートです♡
ギフト配送にふさわしく、リピート二回目です。丁寧にいつも梱包して頂いて発送も迅速でありがたいです♡

• WA9850さん
  • WA9850さん

5 2019-05-12

リボンも付いているので、この箱に入れるだけでプレゼント出来るのがいいです。
箱もしっかりしてるし、中が黒で高級感もあります!

5 2019-09-22

丁寧にいな仕上がりでした
箱の仕上がりが丁寧で、ギフトのボールペンも引き立ちました。

• baby-puさん
  • baby-puさん

5 2019-09-13

ギフトボックス
黒柿で、ボールペンを作っています。
箱に入れると高級感が増し、とっても素敵です。
購入して頂く方にも喜んで頂けると思います。
ありがとうこざいました。

5 2019-09-11

大満足です!
ハーバリウムボールペン用の素敵な箱を探しにラッピング用品店を何店舗も回ったのですが見つからず、ネットで調べたところこちらの商品に辿り着きました!とにかく可愛くて素敵で大大大満足です(o^^o)見ているだけで笑顔になります♡嬉しいです!

5 2019-09-09

ステキな商品
先日購入させて頂きまして本日到着しました。
作りがしっかりしていて、高級感もあり大変満足しています!
また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-09-05

とっても可愛い!!!
特にホワイト×ピンクがとっても可愛かったです!追加で購入させて頂きます!

4 2019-06-12

可愛い
配送も、早くお品物も、可愛いかったです。

• kedama^-^さん
  • kedama^-^さん

4 2019-06-07

手軽に贈答用
安い上に簡単でおしゃれで使いやすい。
手作りハーバリウムボールペンなどを、手軽に贈答用にできます。
中の固定用のリボンのキラキラが少しほつれやすい、外のリボンの形がバラツキあり当たり外れがある、という所で1個減らして★4つ。

5 2019-05-13

しっかりとした作りで、とても良い商品でした!またリピートしたいと思います。

5 2019-04-23

とても良い
ボールペンのギフト配送用に購入しました。
実物もとても可愛く、発送も迅速で梱包も丁寧でとても良かったです!!!
またリピート予定です。
宜しくお願い致します♡

5 2019-03-14

気に入りました!
キレイに包装されて届きました!
箱潰れとかしなさそうなくらい、割とちゃんとした箱です。中にペンを入れて贈りますが、ワンランク上に見せてくれそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス