ハーバリウムボールペン専用 替え芯 / ...(RIOREIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 14件
  • みか8396さん
  • みか8396さん

5 2019-10-07

替え芯によって、使い分けがいいですね
替え芯、青、赤、黒、お一人で3本使い分けされ、気に入っていただいています。

5 2019-04-21

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

• R∀Iさん
  • R∀Iさん

5 2019-02-19

素早い対応ありがとうございました。
替え芯の販売が始まり本当に助かりました。また、購入いたしますのでよろしくお願いしますm(__)m

5 2019-10-16

赤色の替え芯、学校で使うのか?
小学生に人気です(笑)

5 2019-10-01

替芯
すぐに送ってくださり、とても助かりました。お値打ちなのでありがたいです♪他の色も(ピンクやグリーン、イエローetc)があると、なお、ありがたいです。

5 2019-09-22

講師をされているお客様から、赤色の芯が欲しいとの要望で、購入しました。
20本中3本、液漏れしていましたが、仕方がない事なのだと、思っています。
使った感じは、問題なく使えます。

5 2019-08-29

ハーバリウムボールペンを長く楽しんでもらう為に必要になるのでお安く手に入るのは有難いです!
リピートします

5 2019-08-20

同梱でも送料かかりました
送料無料商品(ハーバリウムボールペン10本セット)と一緒に注文して、同じ封筒で送られてきましたが、送料200円は別に必要でした。ほかのお店と比べて元の価格が安いですし、梱包もとてもていねいだったので、特に不満はありません。さっそく、ハーバリウムボールペン作りに挑戦します♪

• e7832さん
  • e7832さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-17

ハーバリウムボールペン替芯
替芯だけ注文だと送料がかかりますが、今回ハーバリウムボールペンの送料無料と一緒に注文し送料かからず注文することができました。
すぐに必要ではありませんでしたが、替芯はお安いのと多く持っていても良いので、ほかの送料無料の商品と一緒に注文すると良いです。

5 2019-08-15

綺麗❣
発色が良く綺麗で
とても気に入りました❣
ハーバリウムではなく
オルゴナイトをつめました。

5 2019-05-25

ハーバリウム ボールペン 替芯
今回は、赤と青を購入しました
近くのお店では黒しか見かけないので、買えて良かったです

5 2019-05-15

いつもこちらで購入させていただいております。
迅速丁寧でとても助かっております。

5 2019-04-30

探してました
赤のインクを探してました。とても書きやすくて大変気に入りました。

5 2019-02-25

重宝しています
ハーバリウムペンの替え芯を探していたところ、この商品を見つけました。
手ごろな価格で、書き心地も良く重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯