三角型 ボールペン ギフトボックス / ケー...(RIOREIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

120円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-09-09

見た目も綺麗で実用的
注文後すぐに届きました。
ハーバリウムボールペンを贈るさいに
見た目も綺麗で、中身がみえるので
そのまま飾る事も出来て喜ばれています。

5 2019-05-02

よかった
キレイな商品です。

5 2019-08-23

替芯も一緒に梱包できます。
クリアで形もよく
替芯を一緒に入れられるのが便利です!

5 2019-08-19

しっかりしています。
思ってた以上にしっかりした、ギフト用にピッタリの1点です。ぜひまた購入出来ればと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス