5 2024-03-29

カラー選択:ブルー | ボックス:カラー

青色を購入しました。本当はグリーンかゴールドが欲しかったのですが、在庫切れでしたので青を購入しましたが、結果良かったです。綺麗なラメ入りブルー。明るすぎず暗すぎず。
ちょっと作りがアレ?な部分があったりもしますが、お値段もお安いですし、窓付きなのが良いです。

5 2022-10-15

リピです。ラメが入っているので高級感もあり、汚れやスレが目立たないのがまた良い。
ちょっとヨレている部分や台紙が浮いているものもありますが、お値段を考えれば十分なお品物かと思います。
またリピすると思います。

5 2021-01-09

ボールペン ギフトボックス ケース
ラッピングボックスを購入しました。
ボールペン ギフトボックス です。
145円、送料無料でした。
バーバリウムのボールペンを入れるギフトボックスを探して購入しました。
他店でギフトボックスを購入したところ、届いたものを見てがく然‥チープ過ぎて使えない(泣)。
急いで、ギフトボックスを改めて探したところ、こちらのお店でこのボックスを見つけました。
レビューも良く、画像を見た感じでは良さそう‥。
注文して直ぐ届きました。
ドキドキしながら梱包を開けると‥しっかりしていて、光沢もイイ感じ!
あまり高いイメージではなく、尚且、安っぽく見えないギフトボックスを探していただけに、ドンピシャでした(笑)。
手作りのお品を差し上げるので、「ほどほど」なボックスで、中が見えれば更に良いのに‥と思っていただけに、良いお品を見つけられて良かったぁ‥と一安心しました。
このお値段でこのクオリティなら、全く問題ないと思います。
また、必要になった際には購入しようと思いました。
◎ボックスサイズ‥縦17.5✕横4.3✕高さ2.2

4 2021-12-11

アイボリー????
アイボリーを購入しました。写真より随分黄色いです。
アイボリーというよりクリームイエロー。
もっと白い色だと思っていたので、開けてびっくり。写真だと生成色っぽかったので、違う色が来たのかと思いました。
この感じだと他のお色も写真より濃いのかな?
お箱は綺麗です。このお値段でこれだけのクオリティはありがたい。
今度は他の色にしようかと思いますが、色が・・・写真と違うとなると、ちょっと躊躇います。黒とかなら失敗しないのかな。

5 2022-01-19

姪の卒業記念に、ボールペンをあげようと思いまして、買いました。
とても満足です。

5 2021-01-06

このお値段でこのクオリティには、大満足です

5 2020-12-24

ペンがキレイに見える!
友達へのちょっとしたプレゼント用に。カラーバリエーションが豊富で、ペンもキレイに見える。簡単に包めるし言うことなし!

5 2021-12-14

お届けが早い!
今回急ぎと言う旨お伝えしたところ
超特急でお届けいただき非常に助かりました。
有難うございました。
(1つだけ箱に若干凹みが見受けられましたが
許容範囲内だと思います)
ショップの対応に大満足です。

5 2021-05-29

とても高級感がありお値段以上に見えます。
購入して良かった!また利用させて頂きます。

5 2021-04-11

ハーバリウムボールペンに
今回初めて購入してみましたが
写真通りの箱で良かったです。

• めぐ2999さん
  • めぐ2999さん

5 2021-02-11

大変しっかりとした製品で光沢もあり高級感がありました。
ボールペンをいれてプレゼントした所とっても喜んでもらえました。
また購入したいです。

5 2020-05-22

額装したかのような高級感です!
しっかりしたギフトケースが低価格で購入できて嬉しいです。
ハーバリウムボールペンはもちろん、ネックレスを入れても素敵です。
箱に入れるだけで額装したかのような高級感で、なくなったらまた買います。

4 2020-05-14

探していました!
この手の箱を探していたので本当に助かりました!糊づけ等の作りが少し甘いですが、許容範囲内です。他の色も再販してくれたら嬉しいです。

• riemo1971さん
  • riemo1971さん

5 2019-04-19

コスパ最高です。
こんなに安くていいのかしらというぐらいいい商品でした。おまけに注目してからあっという間にとどきました。
また注文させていただきます。

5 2019-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハーバリューム用に♪
この度は、大変お世話になりました♪
お値段も手頃で、商品も実物の方が素敵で大満足です。またリピートさせて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス