ボールペン ギフトボックス / ケース プレ...(RIOREIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

145円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハーバリューム用に♪
この度は、大変お世話になりました♪
お値段も手頃で、商品も実物の方が素敵で大満足です。またリピートさせて頂きます。

5 2019-07-11

予想よりもしっかり
思っていたよりも、しっかりした作りでした。
色味も、ほんのりパールがかっていてぱっと見高級感が出ますね。
ハーバリウムのボールペン用に買いました。

4 2019-05-18

何度も購入しています。たまにリボンが緩く、ボールペンが留まらないことがあるので、改善してもらえたらなぁと思います。

5 2019-05-02

かなりしっかりしていて、ギフトにびったりです!
またリビいたします。

5 2019-04-25

しっかりした作り
試しに購入しましたが中のボールペンが見えてしっかりした作りでボールペンをギフトとしてプレゼントするのにおススメです💕

• last55さん
  • last55さん

5 2019-04-24

ありがとうございます!
お早い配送ありがとうございます。
商品も写真通りで、ボールペンのラッピング資材を探していたので助かりました。
また利用させていただきます!

5 2019-04-22

プレゼントのボールペンに急遽必要になり、深夜に3点オーダー。翌日午後には発送のご連絡を頂き本当に助かりました。2日後の本日受け取りましたのでお礼申し上げます。3点のうちボールペンをさせるリボン部分の位置の差がありました。

• riemo1971さん
  • riemo1971さん

5 2019-04-19

コスパ最高です。
こんなに安くていいのかしらというぐらいいい商品でした。おまけに注目してからあっという間にとどきました。
また注文させていただきます。

5 2019-04-16

梱包も丁寧で購入して良かったです。また注文したいと思います。

5 2019-02-28

プレゼント用に
中々ペン用のラッピングケースがなく、探していたらこちらを見つけ購入させていただきました。安いのにしっかりしていて色はパープルにしましたが光沢のあるパープルでとても綺麗でした。

5 2019-01-31

贈り物に
ボールペンの贈り物に。クリアのケースより贈り物感がでて良かったです。またリピしたいです♪

• Lotus-Kさん
  • Lotus-Kさん

5 2019-01-18

プレゼント用に☆
初めて利用させていただきました。
迅速&丁寧な梱包や対応で安心してお取引ができました。
ハーバリウムボールペンのプレゼント用に探していたので、気に入っています☆
プレゼントにおすすめのギフトボックスです☆

2 2019-06-21

ギフトボックス
箱タイプのギフトボックスが他になかったので、こちらの商品にさせていただきました。表面はそこそこ綺麗なのですが、蓋の裏面が、埃や紙くずみたいた物が挟まった状態で汚くてそのままでは使えそうにないので、マスキングテープを貼って隠す感じでどうにか使用しました。プレゼント用なので、綺麗に処理していただきたいと思った部分です。とても気になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス