【令和記念 限定価格】専用ケース付き:27...(RIOREIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • 作りやすいボールペンです
  • こちらで初めての購入です。今までに3店舗で同じハーバリウムのボールペンを購入しました。まずケースと替芯付きという事。色が選べる事。2,000円以上で送料無料という事で注文しました。今までで1番丁寧な梱包の仕方でそちらの梱包される方の几帳面な性格を感じ気持ちが良かったです。本体には傷もなく色も綺麗でしたので安心してプレゼントする事が出来ました。今迄に何十本も作りましたが、シリコンで蓋を ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • 専用ケース、替え芯が付いているので購入しましたが、専用ケースの上部が切れているものが2つありました。穴ギリギリで切って角を丸く切って使いました。発送前に点検ができていなかったのでしょうか?ボールペン自体には何も問題がなかったのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • evevivianさん

5 2019-01-31

とってもお得!他のお安いショップは傷物がおおかったけど、こちらはしっかり検品されているようで綺麗でした。またリピします♡

5 2019-02-14

ハーバリウムボールペン
27色ありバラで購入でき、オリジナルで簡易のケースと替え芯がセットで最安値で、大変満足してます。
対応も迅速で、また購入したいと思います

4 2019-05-12

ハーバリウム ポールペン
何度もリピ買いです。
お値段も手頃でカラーも豊富です。

5 2019-03-16

お世話になった方々にお礼のプレゼントでハーバリウムペンを差し上げようと11本購入。
欲しい色がなかなか揃わず、またどんどん売切れていくので次回の入荷日をお伺いしましたら、ご丁寧に入荷予定日を教えて下さり、その予定日より早く入荷したとメールをくださったので、全色揃った状態で注文ができました。
替え芯、ケースも頂けるのでありがたく、どの色にしようか迷うほどたくさんの色から選べてよかったです。
1本だけ本体が外れにくいのがありましたが(なのではめ込みにくかった)、他は特に問題もなかったです。
早速作って差し上げましたところ、皆さんにとても喜んで頂けました。
また注文したいと思います。

5 2019-01-28

作りやすいボールペンです
こちらで初めての購入です。
今までに3店舗で同じハーバリウムのボールペンを
購入しました。
まずケースと替芯付きという事。色が選べる事。
2,000円以上で送料無料という事で注文しました。
今迄に何十本も作りましたが、シリコンで蓋をするのに時間がかかってましたが他の店と商品が違うのですね。
柔らかくてどれもスムーズに蓋が出来て快感でした。
早くに出会えていたら良かったのになと思いました。

5 2019-05-15

今まで他の何店舗かで購入していましたが、こちらの方が安かったので10本セットで購入。
中栓や接続部分が思ったよりゆるいものもありましたが、記載通りですし、どちらにせよ接着剤を使うので許容範囲かなと。
他のお店のものはストレートの中蓋でしたが、こちらのはウェーブ状で、慣れるまでは斜めに入ってしまったりしましたが(私の技術不足ですが)入れやすいと思います。
専用ケースと替芯はとても助かりました(*^^*)

5 2019-05-07

よかったです
前回も購入しましたが、書きやすいのと色のバリエーションあって、リピーターです。
お店の対応もよいです。
また、買います。よろしくお願いいたします。

5 2019-05-03

とても気に入っています。

4 2019-05-03

すぐ届きました!
何本か買ったので、カラーによって細かいラメが入っていたりラメなしだったりで、写真ではわからなかったのですが、ラメありは写真よりも実物の方がかわいかったです。また、GW中はお店はお休みかなと思っていたので、早く届いて嬉しかったです!
ただ、カラー部分がほんの少しですが剥げていたり、めっきがふくれてぶつぶつしているものが2本あったのが残念でした。自分で使う分には全く気にならないですが、売り物やプレゼントには使えないかなーという感じなので…

• WA9850さん
  • WA9850さん

5 2019-05-02

数本注文したのですが、どの色も綺麗でした。
専用のケースや替え芯も付いているので、良かったです。

5 2019-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
納得
もう何度もリピート購入しています。
対応が早く、梱包も丁寧です。
次回はシルバーを注文したいと思います。

• maymay-sさん
  • maymay-sさん

5 2019-04-29

お得
ケースも替芯も付いて、このお値段はお得。
とりあえず10本だけ買ったけど、また買います。
お友達にあげる時、ケースと替芯があるので助かります。

4 2019-04-28

リピーターです
何度も購入していますが、今回は傷、汚れで使えないものが二本あり残念でした。検品宜しくお願いします。

• hi^ ^さん
  • hi^ ^さん

4 2019-04-28

良かったです。
初めて購入しましたが、色を選んで購入出来るのが良いです。キズ等もなかったので良かったです。ただひとつ残念なのが…1本だけボールペンの芯が少ししか出てこない物がありました。連絡等はしてないのですが…交換等お願い出来るのかな??

5 2019-04-27

はじめての購入でしたが、とても良い商品達です!
対応も早く、とても良かったです。ありがとうございました😊