2024/02/27
    フツウ2484さん
    完璧です
    折角値段の高いビジネスチェアを購入したのでカバーをつけるため購入 質感、サイズともピッタリです 予備に一枚追加購入しとこうとおもいます
    注文日:2024/02/20
    2024/05/22
    nappi0423さん
    カラー:レッド
    シート変えるだけで気分が上がりました
    セイルチェアの到着を楽しみにしていましたが到着してびっくり。シートの色を間違えて購入してしまいました。そんな時にこちらを発見、希望のグレーはなかったので迷いましたが、どうせなら赤にしてみようかなと購入して大正解! 専用なので簡単にピッタリ取り付けられたし、モノトーンのお部屋にアクセントカラーが入って明るい印象に変わりました。 第一希望のグレーも発売されたらまた購入して気分で変えたなぁーと思います。 色の間違いがなければこちらを見つけられず、そのまま使用してた事を考えると保護するためのカバーを購入出来たので今では良かったと思えます!
    2023/07/20
    買って良かったー!
    高価な椅子なのに座面を汚してしまい、この品の存在は知っていたものの、そこまでするほどでないかなとタオルを置いてごまかしてました。 でもそのタオルを見るたびにシミを思い出し、ずれて落ちればシミが目に入り、毎日使うものなのに見るたびに微妙な気持ちになっていました。 一年以上そうしてましたが、今回こちらを買って、本当によかったです。 まったくよれないので最初からその姿だったかのように見えます。ピンクの色合いかわいらしく光沢もきれいで、椅子が新品のようになり見てて気分があがります。(写真も撮りましたが載せれなかった…!) この品を作ってくださって本当にありがとうございました!
    注文日:2023/07/15
    2024/05/22
    カラー:ブラウン
    写真よりもう少し茶色です。カラバリ増えて
    レビューにあるように、セイルチェアにぴったりで大満足です! 色はブラウンを選びましたが、写真よりもう少し暗いですね。写真だとベージュに見えましたが、それに比べるとかなり茶色よりです。色は正直黒にすればよかった笑ま、これは好みなので、ブラウンという意味では間違ってないです。 もう少しグレーとかネイビーとかカラバリ増やしてもらえると、気分で変えられるので良いと思います。総合的には(色は除いて笑)大満足です。
    2024/03/14
    えころ爺さん
    カラー:ブラック
    座面にピッタリ合いました。肌触りも滑らか心地よいです。もう少し色のバリエーションがあるといいと思いました。
    注文日:2024/03/07
    2024/06/02
    カラー:ピンク
    大満足!
    レビューの通りジャストフィットです。 座面は洗濯できないので汚れなどが気になっていましたが、これからは安心して利用できます。 カラーバリエーションが増えたらうれしいです。 (廃盤が怖いので予備用にもう1枚購入予定です)
    注文日:2024/05/31
    2024/05/21
    今後のために
    普通に使ってるとそのうち座面が擦れて破れそうだったので購入しました サイズがピッタリでよかったです
    2024/01/20
    カラー:レッド
    大切な椅子を汚したくなくて購入しました。本当にサイズピッタリ!装着方法もちゃんとサイトの説明通りに行えば完璧で簡単。ベロア素材が気持ちよいです。椅子の色よりも派手な赤なので、見た瞬間は、ん?と感じたのですが使用してみたらこっちの色の方が好きでした。とにかく違和感なし。最高。
    注文日:2024/01/17
    2023/10/10
    カラー:ブラウン
    グレーの座面でシミが目立ってきて気になってました。 座ってると後ろが少しズレますが、ピッタリサイズのカバーで座り心地良好です。ベロアが気持ちいいです。 思ったより濃いブラウンだったので、白とかベージュとか他の淡い色があれば、追加で購入したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/01
    2023/08/17
    みなさんのレビュー通りピッタリ!! 商品に洗濯表示はないですが、手洗いでしょうか。 ともかく違和感なくピッタリで家族はこちらが言うまで気が付きませんでした。
    注文日:2023/08/01
    2023/01/29
    hiko_1212さん
    別のシートカバーを使用してましたが、ズレたりヘタったりしていたところ、このシートカバーを見つけました! 本当にセイルチェアにぴったりに作られていて、長時間座っていてズレることなく、質感も良い感じで大変満足しています!!!
    注文日:2022/12/29
    2023/01/28
    ほんとにセイルチェアぴったりです! 最初付け方を読まずに適当にはめてたら、立ち上がる度に何度もとれてしまい、あれー?と思ってましたが 付け方読んでその通りに付けたら全然外れませんでした!これはいいですね 触り心地も良く満足です ありがとうございます
    注文日:2023/01/20
    2022/12/21
    セイルチェア用のカバー、ピッタリでした! ベロア素材で夏も気持ち良さそうです。夫用のセイルチェアにも購入させていただきます。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/15
    セイルチェアを買って早々、取れないシミをつけてしまい、どうしたものか困っていました。 また、座面もグレーだったのですが、本体がホワイトで、好きな色味はピンクなので、そういった色味も本家ではカスタムできないので、この商品はそういった痒い所に手が届く、素晴らしいお品物です。 取り外しも簡単でした。
    注文日:2022/11/27
    2022/11/24
    サイズピッタリで座面にシワもなく取り付けできました。 ベロア素材も気持ちがよく、品質はいいと思います。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/21
    うまい棒林さん
    サイズ感もぴったりでおおむね満足ですが、 イスから立つときに5回に1回ぐらいめくれます。 が、気を付けていれば問題ないレベルです。 あと購入時はかなり臭うので洗濯か消臭スプレー必須かも。
    注文日:2022/11/16
    2022/10/15
    yu-kosugiさん
    とても良いです。
    ジャストサイズでピッタリです。なめらかでとても良い商品です。カラーは控えめピンクで可愛いいのですが、ホワイトやベージュなどのカラーを作っていただけるとコーディネートしやすいのでゼヒお願いします。
    注文日:2022/10/09
    2022/09/15
    ベロアの質感が最高に気持ちいいです。 ズレたりヨレたりせず、たるみもありません。 座面カバー、おすすめです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    専用のカバーのためシワがよりません
    セイルチェアの座面が毛羽立って来たので購入しました。 専用のカバーのためシワがよりません。 最初はきつくてつけるのに苦労しましたがちゃんとマニュアルのとおりにやれば大丈夫でした。 色は随分と派手な赤だなと思いましがが、新品のセイルチェアの色だと思いますし、今は気に入っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/24