506円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-16

ガラスペン用に購入しました。
キラッキラのラメで、書くと見る角度で色が違って見えて大変満足です。
他の色も揃えたくなりました。

5 2019-06-29

ラメ入はやはり可愛いです☆
シマーリングシリーズ色々購入させて頂きましたが、どれも綺麗!!
個人的に好きなのは「ピンクグリッツ」です!結構パキッとしたピンクにゴールドラメがたまらなく可愛いです!
それから「トロピカルグロー」は水色にシルバーラメでさりげない輝き方をします!万年筆に入れて書いたところ、濃淡も楽しめる綺麗な色でした!
また「フロステッドオーキッド」は渋めの紫にシルバーのラメが綺麗に輝きます!こちらは私のインクの入れ方がいけなかったのか、ラメは本当にさり気ない感じでした!でも綺麗☆*。
前色コンプしたくなるくらい綺麗なシリーズです!(^^)

5 2021-03-18

最近ガラスペンを買って、ラメ入りが気になっていたのですが、
いろいろな色を試したいのに1本1本のお値段がそれなりにするので、
こちらでお試しサイズを見つけられてとても嬉しかったです。
コメントも参考にしつつ、
1弾はシマリングシーズ、パープルパザス、2弾はトロピカルグロー、
3弾はエレクトリックピンク、アラビアンナイト、4弾はピンクシャンパンを購入させて頂きました。
こんな感じなんですねーって感じでどの色も素敵な色でした。
緑系と黄色系も買えばよかったかなぁと思ってます。

5 2021-01-18

繊細なキラキラ感に気分があがります
こっくりとした緑、ボトルの下にはかなりハッキリと綺麗な色味でラメ感がありますが、書くとさりげないキラキラが残って気分が上がります。
お試しサイズっていいですね。他の色も使ってみたいです。

5 2020-10-07

お試しサイズにとても良い
試せるサイズでとても嬉しいです!友人へのプレゼント用と記入したところ、お気遣いをしていただき大変感謝しております。ガラスペンにハマっている友人へこのミニサイズの物を10種類選んでプレゼントしたのですが、こんなに沢山のカラーが試せるなんて感激!と大変喜んでくれました。お試しのミニサイズもとても可愛らしくて並べるだけでも満足度が高いです!

4 2020-01-19

ラメが細かい
細かいラメがキラキラして綺麗です。メッセージカードなんかに使いたいなあと思います。

4 2019-06-06

綺麗です!!
シトラスとアイスとエレクトリックピンク、どちらも良きです!!万年筆で使用しますが、
ラメが詰まりそうで心配でしたが、大丈夫でした!!オススメです!!

5 2019-02-06

濃い水色って感じの色にラメが入っているようなキレイな色です。ブルー系の色が好きなのでとても気に入りました。

5 2018-01-15

お試しサイズが嬉しい
自分&プレゼント用に購入しました。
楽天で第3弾カラーを扱っている店がなく残念に思っていましたが、こちらで入荷していただけて嬉しいです^^*
ラメもちゃんとたくさん入っており、商品ページの色見本通りの色でした!
インクを増やそうとすると置く場所に困るため、手軽なお試しサイズが本当に助かります。

3 2019-03-07

お試しはありがたい
ダイアミンのインクを全て試しで使いたいと思い、購入。
パート1からパート3まで買ったが、やはり容量に正確さがない。
バラツキが目立つ。
やはりメーカーオリジナルの正規品のような正確さが欠けてはいる。

2022-06-15
この度はご購入ありがとうございました。
ガラス瓶の中の形状に個体差がある為、インクの量が違って見える場合がありますがインクの量は同じです。
(ガラスの底の厚みが個々で違っております。)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具万年筆用インク